![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
битрейт, частота дискретизации, разрядность (битность) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, интересует следующий вопрос. Какой плагин применяется дабы сделать дабл голос? :) Уже давно интересует данный вопрос, особенно после прослушивания треков со сведением от того же самого кима и др. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да блин пацаны нормуль он сводит) А по части даюлов , да!)У него на вокал по 10 даблов наверно и то больше , отчаянный парень) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...3, не более, думаю, а то и 2. Я из одной акапеллы такое делал. Автотюн на основной, а на дабл вокодер аккордами прописываешь и получается как будто 100500 даблов - вот и весь секрет Кима... Ну кконечно чтоб звучало нужна и стандартная обработка - экв, компрессор, дилей ( по умолчанию как бэ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь темой не ошибся. У меня такой вопрос родился на днях, всегда максимайзером поднимал громкость всего трека в той же самой сессия (в которой и сводил), но увидел есть другой способ, то есть, сохранять трек без увеличения громкости трека, а потом его кидать в новую сессию и уже там поднимать его громкость. Так вопрос, кто как делает ? п.с. сам делал двумя способами, но разницы не прочувствовал. п.с.п.с. колонки у меня хуйня :horosho: |
|
Цитата:
|
Бля, как намутить звучек металлический такой? Свожу свожу, хочу разнообразия :horosho: |
Цитата:
Если микс изначально не зашкаливает по пикам, то 2-3 децибела добавить на максимайзере(лиметере) вполне повсеместное явление), некоторые и пережимают, всё зависит от задумки. А по вопросу - никакой разницы в звуке нету в какой сессии это делать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по сути обычно минус делал тише и потом тоже самое значение выкручивал на максимайзере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати только что трек сводил... и охуел от того как я максимайзером пережал :D у меня рмс -4 :boyara: но бля.. дефектов и артефактов я не слышу.. просто дико громко и всё :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как ты проверяешь рмс ? :horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/25/24277851c950040ac15.jpg |
Человек занят, сказал только несколько слов, но чтоб тему в дальний ящик не откладывать... Изломы, разрывы волны, увеличиваются интермодуляционные искажения Но так понимаю, что частично можно избавиться включив лук ахэад |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще за мастеринг не берусь. Если кому-то нужен, то прошу самостоятельно отправить на студию, дальше если результат нравится, то пытаюсь добиться похожего результата. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 50 секунд А какие показатели РМС считаются нормой ? для жирного минуса? кинул свой -12, а у меня Эминема -9 :confused:Добавлено через 11 минут 50 секунд А трек который сводил Keam моему другу лефт -6.6 райт -6.5 :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не понимаю, каким боком я, сводя песню, должен думать о том, что с ней делает радиостанция, и хватит ли у них мозгов не допустить этого |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Ребята какие кимы, на кого вы ровняетесь вообще?) Слушайте больше негров, европейского хип-хопа, качественного русского. ПСС: Слушал недавно на мсп7 Too Short - The Ghetto, прозрел насколько чисто и правильно звучит тречек 25 лет) |
Цитата:
Зло - это кривые руки и глухие уши |
Цитата:
если я свел песню, и мне нравится, как она звучит, то все, вот оно. и эта задача радиостанции передать как можно ближе к оригиналу, не стоит идти на какие-либо компромиссы из-за того, что кто-то на радио может все похерить это ветряные мельницы |
Все, я умываю руки ДаБРо - максимайзер :p |
Цитата:
Действительно, сколько уже можно свои кривые руки прикрывать разными клише, что мол максимайзер убивает звук и качественные треки звучат всегда тихо |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |