|       | новый пользователь 

|   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от Многодетный    Как выступил, Саша? перенесли) видать, не продали зал на сбитых лётчиков))) |   | 
 |   |  |  |       | Power Tone 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North   | Вроде и промо хорошее было. Жаль конечно, ну тогда пусть идут выступать к Валову, там группа X-Team будет |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от Мафон     -Цитата от Многодетный    Как выступил, Саша? перенесли) видать, не продали зал на сбитых лётчиков))) Список артистов то хорош |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 16.04.2008   |  -Цитата от Мафон     -Цитата от Многодетный    Как выступил, Саша? перенесли) видать, не продали зал на сбитых лётчиков))) А кто в том списке был сбитый лётчик? Мафон, РО, Кравц или Карандаш с Красным Деревом??? Там же и новая школа вроде должны петь или это другое мероприятие уже? |   | 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от Mr. Puma     -Цитата от Мафон     -Цитата от Многодетный    Как выступил, Саша? перенесли) видать, не продали зал на сбитых лётчиков))) А кто в том списке был сбитый лётчик? Мафон, РО, Кравц или Карандаш с Красным Деревом??? Там же и новая школа вроде должны петь или это другое мероприятие уже? другое) тоже перенесли) тоже на год)))  
ну, блин, давайте откровенно: и кравц, и карандаш, и смоки мо вкупе, при всём уваженииЮ больше 1000 щщей даже в Москве не соберут, про мафонов с пансами и дино мс я уже молчу) какая нахуй мтс арена или стадиум, ну куда) не учу никого организовывать концерты, но немного в этом как бы понимаю) |   | 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North   | Надо было Алексея ставить в Лайн ап, но видимо не потянули бы по шекелям |   | 
 |   |  |  |       | уёбок 

Регистрация: 28.04.2008   |  -Цитата от Мафон     -Цитата от Mr. Puma     -Цитата от Мафон    перенесли) видать, не продали зал на сбитых лётчиков)))
 А кто в том списке был сбитый лётчик? Мафон, РО, Кравц или Карандаш с Красным Деревом??? Там же и новая школа вроде должны петь или это другое мероприятие уже? другое) тоже перенесли) тоже на год)))  
ну, блин, давайте откровенно: и кравц, и карандаш, и смоки мо вкупе, при всём уваженииЮ больше 1000 щщей даже в Москве не соберут, про мафонов с пансами и дино мс я уже молчу) какая нахуй мтс арена  или стадиум , ну куда) не учу никого организовывать концерты, но немного в этом как бы понимаю) аа , там такой расклад да?   ок   |   | 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от P-Tone    Надо было Алексея ставить в Лайн ап, но видимо не потянули бы по шекелям у Алексея и так канцик был 22-го на грани срыва, куда ему ещё 30-го то) но при этом у Лёхи стабильно полный стадиум)   -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от Мафон     -Цитата от Mr. Puma    А кто в том списке был сбитый лётчик? Мафон, РО, Кравц или Карандаш с Красным Деревом??? Там же и новая школа вроде должны петь или это другое мероприятие уже? другое) тоже перенесли) тоже на год)))  
ну, блин, давайте откровенно: и кравц, и карандаш, и смоки мо вкупе, при всём уваженииЮ больше 1000 щщей даже в Москве не соберут, про мафонов с пансами и дино мс я уже молчу) какая нахуй мтс арена  или стадиум , ну куда) не учу никого организовывать концерты, но немного в этом как бы понимаю) аа , там такой расклад да?   ок   ага, но там люди не местные, я так понял, может чего-то не понимают |   | 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North   |  -Цитата от Мафон     -Цитата от P-Tone    Надо было Алексея ставить в Лайн ап, но видимо не потянули бы по шекелям у Алексея и так канцик был 22-го на грани срыва, куда ему ещё 30-го то) но при этом у Лёхи стабильно полный стадиум)   -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от Мафон    другое) тоже перенесли) тоже на год)))

ну, блин, давайте откровенно: и кравц, и карандаш, и смоки мо вкупе, при всём уваженииЮ больше 1000 щщей даже в Москве не соберут, про мафонов с пансами и дино мс я уже молчу) какая нахуй мтс арена или стадиум, ну куда) не учу никого организовывать концерты, но немного в этом как бы понимаю)
 аа , там такой расклад да?   ок   ага, но там люди не местные, я так понял, может чего-то не понимают Рад за него, за столько лет ни разу не ходил на его выступления, надеюсь еще успею посетить |   | 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от P-Tone     -Цитата от Мафон     -Цитата от P-Tone    Надо было Алексея ставить в Лайн ап, но видимо не потянули бы по шекелям у Алексея и так канцик был 22-го на грани срыва, куда ему ещё 30-го то) но при этом у Лёхи стабильно полный стадиум)   -Цитата от коля_крыШкин    
аа , там такой расклад да?   ок   ага, но там люди не местные, я так понял, может чего-то не понимают Рад за него, за столько лет ни разу не ходил на его выступления, надеюсь еще успею посетить перед последним канциком в мск давай спишемся - впишу) |   | 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North   |  -Цитата от Мафон     -Цитата от P-Tone     -Цитата от Мафон    у Алексея и так канцик был 22-го на грани срыва, куда ему ещё 30-го то) но при этом у Лёхи стабильно полный стадиум)

ага, но там люди не местные, я так понял, может чего-то не понимают
 Рад за него, за столько лет ни разу не ходил на его выступления, надеюсь еще успею посетить перед последним канциком в мск давай спишемся - впишу) Саш, мне не сложно исполнителя рублем поддержать, но за твое предложение, спасибо огромное конечно |   | 
 |   |  |  |       | ridin with AK 

Регистрация: 09.12.2007   |  -Цитата от Мафон      Это что такое сейчас было? 
А ну-ка повторить и не раз такое!    |   | 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от P-Tone     -Цитата от Мафон     -Цитата от P-Tone    Рад за него, за столько лет ни разу не ходил на его выступления, надеюсь еще успею посетить
 перед последним канциком в мск давай спишемся - впишу) Саш, мне не сложно исполнителя рублем поддержать, но за твое предложение, спасибо огромное конечно от души) сам хожу за деньги на концерты)   обязательно и непременно! |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан   |  -Цитата от Мафон     -Цитата от P-Tone     -Цитата от Мафон    перед последним канциком в мск давай спишемся - впишу)
 Саш, мне не сложно исполнителя рублем поддержать, но за твое предложение, спасибо огромное конечно от души) сам хожу за деньги на концерты)   обязательно и непременно! Мафон, че там в комментах происходит? Ну ка ответить им всем там))  https://vk.com/tnkgrd |   | 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от Solovei     -Цитата от Мафон     -Цитата от P-Tone    Саш, мне не сложно исполнителя рублем поддержать, но за твое предложение, спасибо огромное конечно
 от души) сам хожу за деньги на концерты)    -Цитата от King Collecta Killah    
Это что такое сейчас было? 
А ну-ка повторить и не раз такое!    обязательно и непременно! Мафон, че там в комментах происходит? Ну ка ответить им всем там))  https://vk.com/tnkgrd да поебать ваще) старая песня как и с "гуф умер"  
стандартная расиянская черта - залезть в чужой кошелёк) кому какое дело, как я на жизнь зарабатываю) но сидел бы в офисе там, или доставке какой или ещё где - вопросов бы не было, получается, в пизду   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 10.12.2007   |  -Цитата от Мафон      ух ты  |   | 

|   |  |  |       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   | Да меня тоже этот клип прокачал) кайф |   | 
 |   |  |  |       | What...!? 

Регистрация: 22.05.2007 Откуда: такой интерес ???   | Ещё есть порох у старой гвардии  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.08.2009   | Я бы от группы послушал альбом новый, если такое вообще возможно конечно |   | 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North   | Мафф Дэдди ака Ми Дидди |   | 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   | с наступающим вас, пацаны   |   | 
 |   |  |  |      | Power Tone 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North   | Благодарю Александр! |   | 
 |   |  |  |  |