| Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Мафон чот не помню вроде никакого концерта в поддержку)
в поддержку Техника помню) получается, что ты сейчас тоже откатываешь свой последний тур вместе с Алексеем? потом на пенсию? | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Красные Трусы -Цитата от Мафон чот не помню вроде никакого концерта в поддержку)
в поддержку Техника помню) получается, что ты сейчас тоже откатываешь свой последний тур вместе с Алексеем? потом на пенсию? на пенис) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Мафон -Цитата от Многодетный -Цитата от Мафон
перенесли) видать, не продали зал на сбитых лётчиков))) Будешь выступать у них? ну если буду свободен в эту дату, пока что да  Чё по сольнику? | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Многодетный -Цитата от Мафон -Цитата от Многодетный
Будешь выступать у них? ну если буду свободен в эту дату, пока что да  Чё по сольнику? в процессе  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | спустя 4 месяца, что-то прибавилось к треклисту? | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Многодетный -Цитата от Мафон -Цитата от Многодетный Чё по сольнику? в процессе  спустя 4 месяца, что-то прибавилось к треклисту? само собоюшки  | | | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от Красные Трусы -Цитата от Мафон чот не помню вроде никакого концерта в поддержку)
в поддержку Техника помню) получается, что ты сейчас тоже откатываешь свой последний тур вместе с Алексеем? потом на пенсию? на пенис) я думал вы тут все повзрослели  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от sma3 -Цитата от Мафон -Цитата от Многодетный
спустя 4 месяца, что-то прибавилось к треклисту? само собоюшки  под чьи минуса? в основном, Магнетик | | | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | вот это вот интересно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 | -Цитата от Мафон -Цитата от ИсторикЪ -Цитата от Мафон Неплохой релиз, но действительно жаль, что нет хотя бы одного фита с Мафоном, как лет 15 назад, например
Особенно часто вспоминаю песню "Осторожно, двери закрываются" с Flat'ом и в целом, треки "Мортал Комбат". Для меня это это было и есть эталон хип-хопа наряду с Бабангидой. Спасибо за детство, отрочество и юность. спасибо огромное, братан! наверстаем обязательно, то ли ещё будет Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от bucashkaJAH альбом номер 1 слушал на днях, такого не повторить уже так вроде даже по выходу большинство как-то восприняли, мол, прошлый день, не?) -Цитата от ЧувачеЛо Альбому почти 10 лет, охуеть, а помню как ждал его с года 2007 дождался и разочаровался?) Я вообще этот альбом по сей день могу включить и мне нравится | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от bucashkaJAH -Цитата от Мафон -Цитата от ИсторикЪ
Неплохой релиз, но действительно жаль, что нет хотя бы одного фита с Мафоном, как лет 15 назад, например
Особенно часто вспоминаю песню "Осторожно, двери закрываются" с Flat'ом и в целом, треки "Мортал Комбат". Для меня это это было и есть эталон хип-хопа наряду с Бабангидой. Спасибо за детство, отрочество и юность. спасибо огромное, братан! наверстаем обязательно, то ли ещё будет Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от bucashkaJAH альбом номер 1 слушал на днях, такого не повторить уже так вроде даже по выходу большинство как-то восприняли, мол, прошлый день, не?) -Цитата от ЧувачеЛо Альбому почти 10 лет, охуеть, а помню как ждал его с года 2007 дождался и разочаровался?) Я вообще этот альбом по сей день могу включить и мне нравится  | | | | | |