активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | Карие глаза, платье, рейв и усы - красивый стартерпак роковой женщины  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | на мою днюшечку приедет братишка который работает жарителем шашлычков ^^
походу будут самые кусные  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а у меня закрыли барбекю во дворе, никаких шашлыков -Цитата от Манга с Руанды Карие глаза, платье, рейв и усы - красивый стартерпак роковой женщины  Ещё блейзер в руках  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я спросил у брата про высоту между мясом и углями он сказал что я сильно себе забиваю голову =\ | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | похуй, я турбомотор собираю  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от серёжа елов похуй, я турбомотор собираю  на чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | Джинсы порезаны, лето, две полоски на тесте  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от внетусы тебе легко говорить, небось отбоя от девушек нет  сегодня день 257-й как умерла Настя
140 из них я жил на таблетках
116 из них я делаю всё, чтобы мне было проще говорить Что? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от FLAME13OY -Цитата от внетусы тебе легко говорить, небось отбоя от девушек нет  сегодня день 257-й как умерла Настя
140 из них я жил на таблетках
116 из них я делаю всё, чтобы мне было проще говорить Что? возьми себя в руки | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от серёжа елов похуй, я турбомотор собираю  на чем? на тазике | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Проект Разгром -Цитата от серёжа елов похуй, я турбомотор собираю  на чем? на тазике какой мотор? сколько дуть собрался? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от серёжа елов -Цитата от Проект Разгром
на чем? на тазике какой мотор? сколько дуть собрался? на базе 8клопа 083го,
да там тема такая отдали rhf4ку от субарика
а коллектора с таким фланцем нету
придется выебнуться чутка, но вполне реально
сама улитка мелкая 0.5-0.7
мне чисто для практики самого себя собрать и все
делать нехуй так сказать
я вообще стекловолокном занимаюсь | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от FLAME13OY -Цитата от серёжа елов
на тазике какой мотор? сколько дуть собрался? на базе 8клопа 083го,
делать нехуй так сказать
я вообще стекловолокном занимаюсь ну если там будут реальные 0.7 бар, то на 083 моторе шатуны на всякий случай сразу в подорожник заверни | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от серёжа елов -Цитата от FLAME13OY
какой мотор? сколько дуть собрался? на базе 8клопа 083го,
делать нехуй так сказать
я вообще стекловолокном занимаюсь ну если там будут реальные 0.7 бар, то на 083 моторе шатуны на всякий случай сразу в подорожник заверни да я думаю 10е выдержут | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от FLAME13OY -Цитата от серёжа елов
на базе 8клопа 083го,
делать нехуй так сказать
я вообще стекловолокном занимаюсь ну если там будут реальные 0.7 бар, то на 083 моторе шатуны на всякий случай сразу в подорожник заверни да я думаю 10е выдержут ни гвоздя ни жезла | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от серёжа елов -Цитата от FLAME13OY
ну если там будут реальные 0.7 бар, то на 083 моторе шатуны на всякий случай сразу в подорожник заверни да я думаю 10е выдержут ни гвоздя ни жезла благодарю уважаемый  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а я пожизненно прав лишен  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А у меня вообще машины нет, я на велосипеде и общественном транспорте  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а я на кресле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы Eys Андрей вырастет и станет красивым и они с Оксаной будут идеальной парой Eva Kief я постарел и изменился  Я думаю, это многоходовочка - типа и в любви Андрею призналась и, если без взаимности, то как бы и не совсем
Олег Монгол - это типа тоже стал драконорожденным?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы Eys Андрей вырастет и станет красивым и они с Оксаной будут идеальной парой Eva Kief я постарел и изменился  Я думаю, это многоходовочка - типа и в любви Андрею призналась и, если без взаимности, то как бы и не совсем
Олег Монгол - это типа тоже стал драконорожденным?  давай вывозить.
ДАНО:
ЗАДАЧА:
сделать лендинг (одностраничный сайт) используя эти картинки...
ВОПРОС:
что общего у этих картинок чему можно посвятить целый сайт? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | темы для однстраничника: "если мутишь, мути тихо", "смотрю в книгу - вижу фигу", "нападай на семерых" Показать скрытый текст
бля, так ты бы открыл их сайт хотябы  там прям ответ написан во все ебало "КАРЬЕРА И ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ"
|
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 17 июня 2020 в 15:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы Eys Андрей вырастет и станет красивым и они с Оксаной будут идеальной парой Eva Kief я постарел и изменился  Я думаю, это многоходовочка - типа и в любви Андрею призналась и, если без взаимности, то как бы и не совсем
ДАНО:
ЗАДАЧА:
ВОПРОС:
что общего у этих картинок чему можно посвятить целый сайт? сайт студ совета какого-нибудь вуза например.
1 - сессия или что-нибудь про ночь в общаге
2 - стажировки и как подать заявку
3 - какие-нибудь совместные сборы/выезды | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Чё, погромсучка, какой-то эйчаришка таки впарил те заданьице? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief
Я думаю, это многоходовочка - типа и в любви Андрею призналась и, если без взаимности, то как бы и не совсем
ДАНО:
ЗАДАЧА:
ВОПРОС:
что общего у этих картинок чему можно посвятить целый сайт? сайт студ совета какого-нибудь вуза например.
1 - сессия или что-нибудь про ночь в общаге
2 - стажировки и как подать заявку
3 - какие-нибудь совместные сборы/выезды ваще не понимаю как в сессию можно положительно скейтеров вписать
какие стажировки? а скейтеры? при чем тут книжка?
ваще мимо
следующую партию предположений плиз.
я вот например думал о библиотеке... но каким хуем туда вписать скейтеров не знаю и перестал думать о библиотеке =( Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от приключения Шурика темы для однстраничника: "если мутишь, мути тихо", "смотрю в книгу - вижу фигу", "нападай на семерых" Показать скрытый текст
бля, так ты бы открыл их сайт хотябы  там прям ответ написан во все ебало "КАРЬЕРА И ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ"
нет никакого сайта и карьеры зарубежом. это не оттуда откуда подумал ты.. тут три картинки и нихуя больше. использовать их на сайте | | | | |