ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | О, ну столько я вряд ли проживу Добавлено через 2 минуты 51 секунду А я ей буду рассказывать в своей летающей ладе, что в моей молодости были только два гендера, а она будет удивляться | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы О, ну столько я вряд ли проживу Добавлено через 2 минуты 51 секунду А я ей буду рассказывать в своей летающей ладе, что в моей молодости были только два гендера, а она будет удивляться мсье, меня радует ваш патриотизм   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Так это у всех будут летающие машины. А ещё меня интересует вопрос, почему в реперских клипах в основном белые женщины, это демонстрация доминирования или мультикультурализма. Или может быть женщинам более свойственно руководить процессом генетического отбора | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | бля надо выяснить как проводятся олимпиады по английкому  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Проект Разгром бля надо выяснить как проводятся олимпиады по английкому  Так и быть, я расскажу. Но тогда ты впиши меня в соавторы проекта, так как подобные знания на дороге не валяются Показать скрытый текст
Приходишь на олимпиаду, садишься в кабинете за отдельную парту, там тебе выдают листочек с заданиями, решаешь листочек и сдаёшь, уходишь домой и ждёшь. Иногда ещё бывают задания по аудированию. Женщина включает на старой магнитоле реп с кассеты, а ты должен разобрать, что там на этой кассете человек жуёт во рту и записать на листочек. А ещё бывает дают тему мини сочинения, где ты должен описать, например, преимущества марксизма-ленинизма на английском языке
| | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы -Цитата от Проект Разгром бля надо выяснить как проводятся олимпиады по английкому  Так и быть, я расскажу. Но тогда ты впиши меня в соавторы проекта, так как подобные знания на дороге не валяются Показать скрытый текст
Приходишь на олимпиаду, садишься в кабинете за отдельную парту, там тебе выдают листочек с заданиями, решаешь листочек и сдаёшь, уходишь домой и ждёшь. Иногда ещё бывают задания по аудированию. Женщина включает на старой магнитоле реп с кассеты, а ты должен разобрать, что там на этой кассете человек жуёт во рту и записать на листочек. А ещё бывает дают тему мини сочинения, где ты должен описать, например, преимущества марксизма-ленинизма на английском языке
мне мелкий перевел мы с ним такую олимпиаду составили
всё ради красивенькых циферок  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я не понял что ты делаешь, для себя чисто? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | для лэнда осталось написать об организаторе олимпиады и сделать форму отправки письменной заявки через е-маил -Цитата от внетусы Я не понял что ты делаешь, для себя чисто? тестовое задание  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Какая ленда  это же всё фейковая инфа | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | получается вполне красиинько  жалко пюрешка не похвалит сейчас... или когда доделаю  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Зачем школам по иностранным языкам эта вся мишура, там есть тесты, которые котируются, например toefl, это золотой стандарт, если же школа свои тесты какие-то придумывает, то это скорей всего так себе, так как нормальный сертификат о знаниях там не получишь | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы Какая ленда  это же всё фейковая инфа так задача придумать
для ленда -> ленд -> лендинг Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от внетусы Зачем школам по иностранным языкам эта вся мишура, там есть тесты, которые котируются, например toefl, это золотой стандарт, если же школа свои тесты какие-то придумывает, то это скорей всего так себе, так как нормальный сертификат о знаниях там не получишь при чем тут школа? когда для студентов | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да я понял, посмотри школы иностранных языков для примера, типа EF например Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от внетусы Какая ленда  это же всё фейковая инфа так задача придумать
для ленда -> ленд -> лендинг Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от внетусы Зачем школам по иностранным языкам эта вся мишура, там есть тесты, которые котируются, например toefl, это золотой стандарт, если же школа свои тесты какие-то придумывает, то это скорей всего так себе, так как нормальный сертификат о знаниях там не получишь при чем тут школа? когда для студентов Студенты кушают черствый хлеб с оберткой от сосиски и прошлогодним майонезом Добавлено через 3 минуты 55 секунд Студентов не интересуют тесты, их интересует языковая практика и сертификаты, может ещё преподавательский состав и возможности для выпускников, ну и цены тоже | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | да мне всероссийской достаточно было. всё я дальше делаю. инфа о проведении готова | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от внетусы это я в будущем  ты в будущем сменишь в пол? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от внетусы это я в будущем  ты в будущем сменишь в пол? И стану моложе  и найду папика и попрошу его купить себе порш и ветер будет развевать мои волосы на побережье Средиземного моря  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я забыл про дату проведения олимпиады Добавлено через 6 минут 10 секунд бля ваще некуда эту дату ебаную лепить Добавлено через 54 минуты 38 секунд | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | переедь мозг поездом?  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от внетусы -Цитата от Проект Разгром бля надо выяснить как проводятся олимпиады по английкому  Так и быть, я расскажу. Но тогда ты впиши меня в соавторы проекта, так как подобные знания на дороге не валяются Показать скрытый текст
мне мелкий перевел мы с ним такую олимпиаду составили
всё ради красивенькых циферок 
почему в одном месте квандратик, а в другом кружочек ? почему не оба кружочка ? почему не оба квандратика ? почему не наоборот ? почему не ромбик ? почему не треугольник ? почему у тетьки которая держит рамку нет второй половинки ? почему тетька уайт ? это расизм какой-то скрытый ? почему в хедере шрифт синим цветом ? ? |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 19 июня 2020 в 04:37.
| | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Black Lodge А с Разгромом проще, да ведь?) норм вы так в чате паинт баттла заобщались) Биба и Боба, хули.нашли друг друга)) Добавлено через 9 минут 21 секунду -Цитата от внетусы вы скажите лучше с Котоби всё нормально? А то её давно не видно Растолстела от шоколада и тортов и взорвалась | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Black Lodge А с Разгромом проще, да ведь?) норм вы так в чате паинт баттла заобщались) Биба и Боба, хули.нашли друг друга)) Добавлено через 9 минут 21 секунду -Цитата от внетусы вы скажите лучше с Котоби всё нормально? А то её давно не видно Растолстела от шоколада и тортов и взорвалась я серьёзно, а то я переживаю и нервничаю  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от внетусы это я в будущем  ты слева ?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы Хочешь перекраситься в блондинку?
Котоби я вроде недавно здесь видела в какой-то теме или это давно уже было  волнуешься - что-то случилось? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от внетусы вы скажите лучше с Котоби всё нормально? А то её давно не видно недавно листал телегу и увидел диалог с ней
парой фраз перекинулись | | | | |