Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada -Цитата от Eva Kief
в альбоме 27 треков лол
Я послушала два - Невада тянет и Белопольный слон. Ты была походу права. первый, наверное, мог бы зайти дроиду Трипио из звездных войн, когда он был молодым. В нем засемплирован припев песни Аллегровой "Привет, Андрей" + какие-то хаотичные звуки ломающейся компьютерных техники из прошлого  Слава напевает две строчки: Ну где ты там, Невада тян
Не думаю, что человеческое существо может такое добровольно закинуть в плеер 
Второй трек просто какая-то фристуля Не удивлена, Славян хорош в разрушении, а не в созидании, на мой взгляд. Про бабу вообще хз, но думаю, особого таланта там тоже не водится. Девушка мне не попалась, так что тоже хз Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от внетусы Как думаете, подойдёт этот кандидат на место настольной книги?  Так это они к тебе обращаются? 
Нам-то хоть расскажи Ну это логично: разве со Славяном когда то тусили талантливые люди? Ну кроме Замая | | | | в Бане
решил буду написывать пока она не в сети... писать не проблема есть что рассказать
ну если общается то посмотрим ля, нормас моришь)))) | | | | -
решил буду написывать пока она не в сети... писать не проблема есть что рассказать
ну если общается то посмотрим Ору с тебя насколько ты занудное самовлюбленное говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Надо вам сюда Диму Ильина и Star Lordа прислать, походу как раз ваши клиенты | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я сейчас свежую историю может расскажу  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от внетусы Я сейчас свежую историю может расскажу  а может и не расскажешь, так чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от внетусы Я сейчас свежую историю может расскажу  Давай рассказывай  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от внетусы Я сейчас свежую историю может расскажу  а может и не расскажешь, так чтоли? ну мне может лень станет на полпути, она не очень интересная, но жиза  | | | | активный пользователь
ну если общается то посмотрим думаю, что выпрашивать внимание - это один из самых быстрых способов, чтобы у человека пропал интерес с тобой общаться. а у тебя почему-то почти все диалоги только об этом. хотя девушка вначале интерес проявляла Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada Не удивлена, Славян хорош в разрушении, а не в созидании, на мой взгляд. Про бабу вообще хз, но думаю, особого таланта там тоже не водится. Девушка мне не попалась, так что тоже хз Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от внетусы Как думаете, подойдёт этот кандидат на место настольной книги?  Так это они к тебе обращаются? 
Нам-то хоть расскажи Ну это логично: разве со Славяном когда то тусили талантливые люди? Ну кроме Замая 
девушка его мне, кстати, показалась интересной - я видела кусок интервью с ней. Она делает ему обложки афиши и тп может в этот релиз чисто по приколу вписалась Добавлено через 3 минуты 56 секунд   | | | | Слава Україні!
девушка его мне, кстати, показалась интересной - я видела кусок интервью с ней. Она делает ему обложки афиши и тп может в этот релиз чисто по приколу вписалась Чисто по внешке она хороша, в моем вкусе, а вот на счет интересной... Она интересная в таком интересном (товтология!!!), знаешь ли, понимании слова "интересный". Помню, чекала инсту её - эти украшения, фотки да и прочее. Ебанца довольно плотная, такая липкая, нудная ебанца. Но это так субъективно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Eva Kief 
девушка его мне, кстати, показалась интересной - я видела кусок интервью с ней. Она делает ему обложки афиши и тп может в этот релиз чисто по приколу вписалась Чисто по внешке она хороша, в моем вкусе, а вот на счет интересной... Она интересная в таком интересном (товтология!!!), знаешь ли, понимании слова "интересный". Помню, чекала инсту её - эти украшения, фотки да и прочее. Ебанца довольно плотная, такая липкая, нудная ебанца. Но это так субъективно. инсту не видела. мне понравилось, что она такая независимая, со своим мнением, но при этом вроде бы адекватная | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada -Цитата от Eva Kief 
девушка его мне, кстати, показалась интересной - я видела кусок интервью с ней. Она делает ему обложки афиши и тп может в этот релиз чисто по приколу вписалась Чисто по внешке она хороша, в моем вкусе, а вот на счет интересной... Она интересная в таком интересном (товтология!!!), знаешь ли, понимании слова "интересный". Помню, чекала инсту её - эти украшения, фотки да и прочее. Ебанца довольно плотная, такая липкая, нудная ебанца. Но это так субъективно. инсту не видела. мне понравилось, что она такая независимая, со своим мнением, но при этом вроде бы адекватная От чего независимая? Не совсем понял, о чем ты) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada Чисто по внешке она хороша, в моем вкусе, а вот на счет интересной... Она интересная в таком интересном (товтология!!!), знаешь ли, понимании слова "интересный". Помню, чекала инсту её - эти украшения, фотки да и прочее. Ебанца довольно плотная, такая липкая, нудная ебанца. Но это так субъективно. инсту не видела. мне понравилось, что она такая независимая, со своим мнением, но при этом вроде бы адекватная От чего независимая? Не совсем понял, о чем ты) показалось, что она не пытается кому-то понравится и не боится говорить непопулярные вещи. я к сожалению уже не помню о чем именно шла речь  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром
ну если общается то посмотрим думаю, что выпрашивать внимание - это один из самых быстрых способов, чтобы у человека пропал интерес с тобой общаться. а у тебя почему-то почти все диалоги только об этом. хотя девушка вначале интерес проявляла  ты чет ваще не туда. я не выпрашиваю ни разу внимания. просто дал знать что оно пропало от слова совсем.
ну а если она «общается» то я буду контентик интересный скидывать... там диаложики с работодателями, че делаю и т.п.
я уже ДАВНО не заебываю тонной сообщений.
за сегодня она мне больше сообщений написала чем я ей  | | | | Слава Україні!
инсту не видела. мне понравилось, что она такая независимая, со своим мнением, но при этом вроде бы адекватная От чего независимая? Не совсем понял, о чем ты) показалось, что она не пытается кому-то понравится и не боится говорить непопулярные вещи. я к сожалению уже не помню о чем именно шла речь  Ты кстате тоже не боишься высказывать непопулярные вещи типа "я заступилась за погрома". Если что, я по доброму, очень забавно тогда всё вышло)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром
ну если общается то посмотрим думаю, что выпрашивать внимание - это один из самых быстрых способов, чтобы у человека пропал интерес с тобой общаться. а у тебя почему-то почти все диалоги только об этом. хотя девушка вначале интерес проявляла  ты чет ваще не туда. я не выпрашиваю ни разу внимания. просто дал знать что оно пропало от слова совсем.
ну а если она «общается» то я буду контентик интересный скидывать... там диаложики с работодателями, че делаю и т.п.
за сегодня она мне больше сообщений написала чем я ей  Разгром, когда же ты поймешь.  | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | Ну и хде моя половинка?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от role model -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief
думаю, что выпрашивать внимание - это один из самых быстрых способов, чтобы у человека пропал интерес с тобой общаться. а у тебя почему-то почти все диалоги только об этом. хотя девушка вначале интерес проявляла  ты чет ваще не туда. я не выпрашиваю ни разу внимания. просто дал знать что оно пропало от слова совсем.
за сегодня она мне больше сообщений написала чем я ей  Разгром, когда же ты поймешь.   | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | это ща какой-то камень аут пройзощел ? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Ну и где же моя половинка?( | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Проект Разгром
ну если общается то посмотрим Учись мастерству пикапа  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Это тема где мы будем все сниматься голыми на зло старым парням или я все опять перепутал? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Добавлено через 1 минуту 33 секунды а то я уже без трусиков  | | | | |