в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Проект Разгром -Цитата от приключения Шурика Зачем мне читать эти макароны-лозунги на лендинге, регистрироваться, какие-то там заполнять формочки типа "есть ли у меня вопросы".
Если зацепили первыми фразами своего уникального предложения, то я хочу просто оставить мыльник или номерочек, а вы уже пришлите мне на него свое предложение в развернутом виде или перезвоните и убедите меня, что это круто. если интересно позвонишь сам. номер есть.
регистрация кнопка на главном экране
далее что зачем и почему регистрироваться
если остались вопросы какие-то напиши если звонить стесняешься  Ну тогда я пойду к вашему конкуренту, он мне все предлоджит, как надо. вапще допизды так как их просто нет 
ну а про олемпиаду во всех вузах рассказывают. у нас очень много мелькал на факультете компьютерных наук логотип тревелворкс. малый из-за этой темы так и остался в сша Добавлено через 2 минуты 48 секунд у меня зуб от косточки черешни откололся точнее пломба... сука это передние зубы Добавлено через 1 час 6 минут 29 секунд ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ Добавлено через 5 часов 18 минут 38 секунд я научился базарить с теми кто дает мне задания т.е. с потенциальными работодателями
они все лапочки кто отвечает относительно быстро  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Eva Kief -Цитата от Black Lodge
а че ты лыбу тянешь? типа не ты тут умничала, шо хошь эссе про леху оссая писать? ну я никогда не возьмусь придумывать тесты по-русскому для олимпиады, тем более на основе газет. ты шо жопой-то вертишь, журналист_очка, было или не было, ёптыбля? получается, я правильно оценил ситуацию? Ты хули раскукарекалать то опять, морда петушиная? В себя поверила или че? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вчера ехал в метро, там была чика, по которой ясно, что ты не в её лиге  загорелая такая, в белой рубашке, с идеальными волосами и серыми глазами, валькирия  и в маске она выглядела даже возможно лучше, похожа на какую-нибудь Милену из Мортал комбата, ну и оставила простор для фантазии у окружающих людей, а потом вышла на своей станции. Добавлено через 4 минуты Я ещё поцыкал ей вслед Показать скрытый текст
Шучу, скромно потупил глаза в пол
| | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | надо было фотографировать  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Надо было подойти и попросить мадаму сфотографироваться для моей криппи коллекции. Или зарисовать хотя бы. Ну не, я уважаю личное пространство, вот если бы она меня попросила её сфоткать, то я бы сфоткал Добавлено через 4 минуты Что-то типа такого, только волосы черные, и кожа загорелая, и мужик  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | видали какой хуйнёй занимаюсь
и это только один переделанный слайд. а с дуру ума пизданул что 5 переделаю так как люблю эту цифру одна пятёрка odna5ka все дела короче
всё ради того чтобы без дела не сидеть.
я написываю на мыло работодателю как беларусочке в личечку   она мне 3 а я ей 10 писем  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Виталя, ты запикапил чику уже или нет | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Походу решил ва-банк идти, на работодательницу  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от приключения Шурика Походу решил ва-банк идти, на работодательницу  Это хороший вариант, она будет вызывать в свой кабинет на чашечку кофе и катать по мальдивам Добавлено через 44 минуты 14 секунд  | | | | в Бане
Регистрация: 10.05.2005 | Что-то она не особо развёрнуто отвечает | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | да и я про то же... хуль поделаешь
но я не теряю надежду что чисто теоретически и с аргументами всё может смениться
но сегодня например раз 5 отвечала!, а был день когда не читала даже
по крайней мере это единственная девушка в моем круге куда я могу чето написать\сказать
весы мои сегодня отметила что оригинальны  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ты напираешь сильно, попробуй сбавить обороты | | | | Слава Україні!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы Ты напираешь сильно, попробуй сбавить обороты я за свои действия не ручаюсь. мне похуй уже абсолютно что будет. делаю и делаю... может поменяться. я ниче менять с собой не буду
ебота готова Добавлено через 26 минут 48 секунд ошибку я в привычкии исправил но не в пдф файле который отправил работодателю
позже ей отправил фотку распечатки без ошибки =Р | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну тоже верно, зачем казаться лучше, если всё равно потом всё вылезет. Так зато не обманешь ожидания | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от внетусы Ты напираешь сильно, попробуй сбавить обороты я за свои действия не ручаюсь. мне похуй уже абсолютно что будет. делаю и делаю... может поменяться. я ниче менять с собой не буду
ебота готова Добавлено через 26 минут 48 секунд ошибку я в привычкии исправил но не в пдф файле который отправил работодателю
позже ей отправил фотку распечатки без ошибки =Р какой-то трекер нарцисса  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | однажды внетусы найдёт себе вторую половинку, уйдёт с этой темы навсегда и она умрёт (она, всмысле тема)  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Привет, девчонки! давайте обмениваться фотокарточками! Мои хобби рэп, футбол, металловедение  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Надо первому прикладывать фоточку, и краткую биографию. Это правило хорошего тона  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от внетусы ну такая симпотная, все при ней, на красном спорткаре, при бабле, опытная | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы Надо было подойти и попросить мадаму сфотографироваться для моей криппи коллекции. Или зарисовать хотя бы. Ну не, я уважаю личное пространство, вот если бы она меня попросила её сфоткать, то я бы сфоткал  Девушка, я вас сфотографировал и сегодня вечером буду ваше фото обсуждать с ребятами на форуме хип-хоп.ру. И убежать -Цитата от внетусы Надо первому прикладывать фоточку, и краткую биографию. Это правило хорошего тона  Или фоточку с кем переписываешься Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Вовка -Цитата от внетусы ну такая симпотная, все при ней, на красном спорткаре, при бабле, опытная Опытная в чем?  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Вовка ну такая симпотная, все при ней, на красном спорткаре, при бабле, опытная Опытная в чем?  опытная по жизни  | | | | |