Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ Схватка 1995 года.  любимый из пиндосовских фильмов.  | | | | активный пользователь
Схватка 1995 года.  любимый из пиндосовских фильмов.  [/QUOTE]
Аль Пачино и Де Ниро  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от mr.timmy -Цитата от porka Качаю залюбившийся фильм рипо мен и вино пью А как же то, что посоветовал я?  Я вчера посмотрел, соседей слезами залил Добавлено через 11 минут 14 секунд Надо и сегодня что-то посмотреть, а то выходить из дома пока жарко, а дома скучно  Посмотри фильм про Катю: http://russia.tv/brand/show/brand_id/5163/ | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ Аль Пачино и Де Ниро  на второе место поставил бы - Пуля 1996. смотрела? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ Схватка 1995 года.  Спасибо  Сейчас посмотрим  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я снова тут. Встречайте короля всея ОДИНОЧЕСТВА!  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | в Гоблинском переводе он есть, если чо. -Цитата от My Dear Horror Я снова тут. Встречайте короля всея ОДИНОЧЕСТВА!  здарова | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от My Dear Horror Я снова тут. Встречайте короля всея ОДИНОЧЕСТВА!   как дела? где был? -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Спасибо  Сейчас посмотрим   я чуть позже | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Кто тут в минусах сечет реперских? Херова жесть - не приходя в сознание. Вторая часть интересует | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground в Гоблинском переводе он есть, если чо. -Цитата от My Dear Horror Я снова тут. Встречайте короля всея ОДИНОЧЕСТВА!  здарова Как сам, Павел? Есть чего нового по биткам может? Да так себе. Валяюсь и который день вою на луну чето. 
Ну и собсна пропадал, увлекшись вытьём.  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от porka Кто тут в минусах сечет реперских? Херова жесть - не приходя в сознание. Вторая часть интересует Это Паши Кемпеля бит. Название не знаю, а может его и нет. Если нужен бит, я могу залить его | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror Я снова тут. Встречайте короля всея ОДИНОЧЕСТВА!  во, мужик. спросить тебя хотел чем тебя, кормят? меня скоро выписывают. может быть даже полноценную жизнь буду вести. если буду пить таблетки и не буду бухать и употреблять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от porka Кто тут в минусах сечет реперских? Херова жесть - не приходя в сознание. Вторая часть интересует Это Паши Кемпеля бит. Название не знаю, а может его и нет. Если нужен бит, я могу залить его на ргхост, пожалуйста | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror Я снова тут. Встречайте короля всея ОДИНОЧЕСТВА!  во, мужик. спросить тебя хотел чем тебя, кормят? меня скоро выписывают. может быть даже полноценную жизнь буду вести. если буду пить таблетки и не буду бухать и употреблять. Препараты всмысле какие?
Амитриптриптилином в связке с этаперазином, адепресс вот выписывали ещё, флуоксетин покушивал тоже (вроде как адепресс его аналог), фенибут какое-то время пил, феназепам тоже с перерывами, дозировки разные тоже были. Вощем по-разному.
Вощем чего только не ем/ел. 
Ещё феназепам мне пытались заменить хуетой под названием мелаксен. Дерьмо натуральнейшее, у меня почему-то мигрень развилась.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Спасибо  Сейчас посмотрим  в Гоблинском переводе он есть, если чо. -Цитата от My Dear Horror Я снова тут. Встречайте короля всея ОДИНОЧЕСТВА!  здарова Как сам, Павел? Есть чего нового по биткам может? Да так себе. Валяюсь и который день вою на луну чето. 
Ну и собсна пропадал, увлекшись вытьём.  щас с этим вяло дела, несколько штук может наберётся эксклюзивных. пытался вот только что ремикс какой-нибудь замутить, по капам пробежался, чот ничо не подобрал.
а тебе биток нужен что ли? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от porka -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от porka Кто тут в минусах сечет реперских? Херова жесть - не приходя в сознание. Вторая часть интересует Это Паши Кемпеля бит. Название не знаю, а может его и нет. Если нужен бит, я могу залить его на ргхост, пожалуйста rghost.ru/6JChHSD8S | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Вы не можете меня арестовать. Я рэп-звезда! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror Я снова тут. Встречайте короля всея ОДИНОЧЕСТВА!  во, мужик. спросить тебя хотел чем тебя, кормят? меня скоро выписывают. может быть даже полноценную жизнь буду вести. если буду пить таблетки и не буду бухать и употреблять. Препараты всмысле какие?
Амитриптриптилином в связке с этаперазином, адепресс вот выписывали ещё, флуоксетин покушивал тоже (вроде как адепресс его аналог), фенибут какое-то время пил, феназепам тоже с перерывами, дозировки разные тоже были. Вощем по-разному.
Ещё феназепам мне пытались заменить хуетой под названием мелаксен. Дерьмо натуральнейшее, у меня почему-то мигрень развилась.  ни одного совпадения. хотя первое время феназепам на ночь давали. но там меня чертовски глушили. я по стеночке ходил и улыбался несколько дней. видать ещё ни раз сюда заеду. тут в основном на постоянке все. раза по два в год укладываются. можно кстати инвалидность оформить, если повторно заеду. какой ни какой, а финансовый грев. тупо всирать деньги честных налогоплательщиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground
в Гоблинском переводе он есть, если чо.
здарова Как сам, Павел? Есть чего нового по биткам может? -Цитата от ЛЕДИ  как дела? где был?  я чуть позже Да так себе. Валяюсь и который день вою на луну чето. 
Ну и собсна пропадал, увлекшись вытьём.  щас с этим вяло дела, несколько штук может наберётся эксклюзивных. пытался вот только что ремикс какой-нибудь замутить, по капам пробежался, чот ничо не подобрал.
а тебе биток нужен что ли? П что за капы всегда хотел ремикс сделать да что не могу норм капы намутить или найду а бпм хуй пойми, обычно не хуя не целые числа , хрен подберешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от porka -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Это Паши Кемпеля бит. Название не знаю, а может его и нет. Если нужен бит, я могу залить его на ргхост, пожалуйста rghost.ru/6JChHSD8S благодарен | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов
во, мужик. спросить тебя хотел чем тебя, кормят? меня скоро выписывают. может быть даже полноценную жизнь буду вести. если буду пить таблетки и не буду бухать и употреблять. Препараты всмысле какие?
Ещё феназепам мне пытались заменить хуетой под названием мелаксен. Дерьмо натуральнейшее, у меня почему-то мигрень развилась.  ни одного совпадения. хотя первое время феназепам на ночь давали. но там меня чертовски глушили. я по стеночке ходил и улыбался несколько дней. видать ещё ни раз сюда заеду. тут в основном на постоянке все. раза по два в год укладываются. можно кстати инвалидность оформить, если повторно заеду. какой ни какой, а финансовый грев. тупо всирать деньги честных налогоплательщиков. Юлдаш, ты носишь рубашку психа  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kruni -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror
Как сам, Павел? Есть чего нового по биткам может?
Да так себе. Валяюсь и который день вою на луну чето. 
а тебе биток нужен что ли? П что за капы всегда хотел ремикс сделать да что не могу норм капы намутить или найду а бпм хуй пойми, обычно не хуя не целые числа , хрен подберешь вот неплохая группа вк с капами http://vk.com/rugged_shit
а бпм то не сложно обычно узнать | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ходят, ходят ежики в туман, Осторожненько... Собирают ежики в карман капли дождика... Долго-долго ежики в пути, За порожеком... Только ты за ними не ходи, станешь ежиком! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Underground -Цитата от kruni -Цитата от Underground
щас с этим вяло дела, несколько штук может наберётся эксклюзивных. пытался вот только что ремикс какой-нибудь замутить, по капам пробежался, чот ничо не подобрал.
а тебе биток нужен что ли? П что за капы всегда хотел ремикс сделать да что не могу норм капы намутить или найду а бпм хуй пойми, обычно не хуя не целые числа , хрен подберешь вот неплохая группа вк с капами http://vk.com/rugged_shit
а бпм то не сложно обычно узнать Мне бы россияеские капы | | | | |