Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror А у меня похмельище жутчайшее что-то. Хотя не в полной мере ещё проявилось оно, но я уже в ахуе пребываю всё равно.
Пииииздец как люблю качели с понижением/повышением градуса (хотя раньше считал, что это чушь, а сейчас прям ощущаю), ибо качели эти как напоминание, что я ещё живой. -Цитата от Monah(308) Все бухают, видите, жизнь ведь хуйня без бухла, сам прикинь, много народу в живых останется, когда бухла и наркотиков не будет? Все из окон повыкидываются. А вы нас нарками называете  Хызы, мне и это не помогло, пхахаха.  Чёрный юморок  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Чо как? Расскажите вкратце, что обсуждали, проишествия, обстановку. Я снова здесь, чтобы унижать питерских женщин и дцпшников, брызгающих слюной!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Monah(308) Я имею 20к в месяц зп не выходя из дома И чем ты зарабатываешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Родителями же наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Десятью папами и тьмой бабушек | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Десятью папами и тьмой бабушек Утречко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Какое же ты мудло, ванильен. Не пиши мне одними смайликами. Я сижу с браузера опера на телефоне и чтобы посмотреть че ты мне там насмайлила приходится переключать с мобильного вида на обычный | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | бля, ну как обычно, короче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А чего ты ожидал? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Интеллектуальных разговоров, конечно же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Как билан мечтанул? Добавлено через 4 минуты 13 секунд Или как влади | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308) Я имею 20к в месяц зп не выходя из дома И чем ты зарабатываешь ? Папе подсолбляю, владею ИП и ООО | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | сижу на работе. хуёва | | | | Ваш Email не подтвержден !
Бля, но теперь непонятно, что будет с Рейхом дальше... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Заебался себя уламывать, чтобы песню переключить. Репит. Пытаюсь дослушать альбом, но зависаю на песенках | | | | Ваш Email не подтвержден !
Svarog – Промо к III Мухтару (2015)
Svarog – ЮРГV (2015)
Svarog – Virtual Love (2015)
Ибо они, считай, в один момент все вышли, мог бы и в релиз их включить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Monah(308) -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308) Я имею 20к в месяц зп не выходя из дома И чем ты зарабатываешь ? Папе подсолбляю, владею ИП и ООО Судя по форуму ты охуенно ему подсобляешь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308) -Цитата от kruni
И чем ты зарабатываешь ? Папе подсолбляю, владею ИП и ООО Судя по форуму ты охуенно ему подсобляешь Час в день, братан, я не ебашу на полную  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror Хуйня-война. Сколько я препаратов на себе не юзал. Ни разу не было проблем с эрекцией, даже с утренней.
Хотя у меня был и позвоночник расхуячен, да и тазовая кость сломана.
Ну и 9 общих наркзов.
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps]А я ещё я в хамину. Потребляю портвейн Массандру, Чивас, водочку и в прикуску с Наполеоном как бе. Чот кайф. Жаль, что сижки закончились.  А хули ты с 4го то нырнул, а не с 11го например? Или это под действием момента было совершенно? -Цитата от Monah(308) Сегодня хочу микро заказать. Может, начну какую-нибудь деятельность по озвучке чего-либо, благо мне всегда говорили, что у меня пиздатый голос.
Ещё надо бы надо планшет какой-нибудь за 2к, а то я заебался с мобилы леново а369i в инете сидеть во время игры на пс4, пока братишка зависает на айпаде. Я иногда люблю небольшие рассказы или отрывки из книг забавные друзьям зачитывать.
Говорят что заебись читаю, говорят намного лучше читаю чем рэп. 
Ну и собственно аудио-книги предлагал один товарищ делать, но как-то на уровне идеи это всё и осталось.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Я иногда люблю небольшие рассказы или отрывки из книг забавные друзьям зачитывать.
Ну и собственно аудио-книги предлагал один товарищ делать, но как-то на уровне идеи это всё и осталось.  Я хотел как-то в команду озвучки записаться, но у меня ничего не было, сейчас, может, как раз самое время. Завтра привозят микро. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Я иногда люблю небольшие рассказы или отрывки из книг забавные друзьям зачитывать.
Ну и собственно аудио-книги предлагал один товарищ делать, но как-то на уровне идеи это всё и осталось.  Я хотел как-то в команду озвучки записаться, но у меня ничего не было, сейчас, может, как раз самое время. Завтра привозят микро. добавил к основной схеме атаракс, вроде вкатило 
врачи не могут подобрать нормальной схемы, экспериментируй сам называется  | | | | Ваш Email не подтвержден !