активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не друг ты мне,чурка черножопая -Цитата от porka Маска каска блядь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | чо, вы тут ещё есть? | | | | Трава детям.
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | вот эту документалку щас палю интересная штука. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | У меня бессонница и не только | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | втыкаю передачи с рентв...думаю виману себе построить и с цветочками прилететь в Питер к красивой девочке с больным пальчиком  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Пью портвейн. Белый. Будь он неладен, блядь. 
Терпеть ненавижу БЕЛЫЙ, но что поделать, другого не было, а душа именно портвишку требовала. 
А вышел на балкон около получаса назад, а под окном, на площади прям, чайки летали. Ажно четыре экземпляра, шикарные птицы, не смотря на то, что манеры у них напрочь отсутствуют. Но так красиво их полёт смотрится, расправив крылья парил их квартет над елями вокруг памятника Ильичу. И я представил себя вновь летящим, это замечательно просто, выбзнали.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | надо было к чайкам присоеденится и прыгнуть с балкона...хули | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Не, это более не по мне. Сейчас у меня другой курс выбран. 
Полёты теперь только в сновидениях себе могу позволить. Показать скрытый текст
И есчессна, мне не очень понятна причина твоего стёба, мужик. Нормально же общались. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | по рен тв сказали что есть летающие люди,я подумал ты один из них...  а ты фейк...где мне теперь искать летающего чела? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от My Dear Horror Не, это более не по мне. Сейчас у меня другой курс выбран. 
Полёты теперь только в сновидениях себе могу позволить. Показать скрытый текст
И есчессна, мне не очень понятна причина твоего стёба, мужик. Нормально же общались. кстати за подстрекательство к суициду срок есть Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ЛЕДИ У меня бессонница и не только что с тобой?  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я труъ-летающий человек. Пруфов не будет. 
И нхехуй тут базарить так кучеряво, как бе.
Потому что я, как Король данной темы, имею право просто наказать каждого из присетствующих.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Все сучки будут анально наказаны, инфа проверена. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Жорик, что-то дохуя гонора в тебе появилось. В себя поверил что ли?  | | | | бью толстого
Да какая разница тупость это или нет? Все мы иногда делаем необдуманные поступки. А руку помощи нужно тянуть вне зависимости от обстоятельств.  У меня тут твёрдая позиция. Если так смотреть, то несчастье-то, конечно, может случиться с каждым. Но девочкам не по 8 лет (хотя, некоторые дети и в 8 лет понимают уже лучше, чем эти девочки), чтоб не осознавать последствий. Сами виноваты, так какого хрена их родственники теперь у мира-то деньги просят? Почему я должна материально помогать кому-то, кто по своей вине своё здоровье гробит?!
Почему есть люди, попадающие в несчастные случаи не по своей вине и не просящие ничего, м? Я таким помогу лучше, нежели этим.  Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
ну, всё равно же человечность надо проявить к другим дурам, не?
прямо в этой теме
У тебя чё-то очко заиграло слишком, выпей старого мельника да включи ментовские войны, авось отпустит.  Заодно почитай в инете, что значит слово "лимонить", заодно огнетушитель себе закажи, а то бомбит у тебя из-за рейха чё-то совсем.  да у меня конина стоит, и во все тяжкие смотрю. а бобмит у тебя там тайно, конечно не можешь ответить за базар.
давай на прямую ставь, где я тут лимоню на свои биты. и я поставлю, где ты тут у рейха принимаешь.
тут же так никто и не знал навенрно что я битмарь вообще. Я знаю, что ты битмейкер. Один бит, помнится, мне у тебя даже понравился. Если есть желание, можем поработать (если я вернусь, конечно, в это дело). Добавлено через 7 минут 29 секунд -Цитата от My Dear Horror Пью портвейн. Белый. Будь он неладен, блядь. 
Терпеть ненавижу БЕЛЫЙ, но что поделать, другого не было, а душа именно портвишку требовала. 
А вышел на балкон около получаса назад, а под окном, на площади прям, чайки летали. Ажно четыре экземпляра, шикарные птицы, не смотря на то, что манеры у них напрочь отсутствуют. Но так красиво их полёт смотрится, расправив крылья парил их квартет над елями вокруг памятника Ильичу. И я представил себя вновь летящим, это замечательно просто, выбзнали.  Мне часто снятся сны, где я умею летать при всём при том, что сны мне снятся редко. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror Жорик, что-то дохуя гонора в тебе появилось. В себя поверил что ли?  давно в родных руках не обсерался  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от сплат
Да какая разница тупость это или нет? Все мы иногда делаем необдуманные поступки. А руку помощи нужно тянуть вне зависимости от обстоятельств.  У меня тут твёрдая позиция. Если так смотреть, то несчастье-то, конечно, может случиться с каждым. Но девочкам не по 8 лет (хотя, некоторые дети и в 8 лет понимают уже лучше, чем эти девочки), чтоб не осознавать последствий. Сами виноваты, так какого хрена их родственники теперь у мира-то деньги просят? Почему я должна материально помогать кому-то, кто по своей вине своё здоровье гробит?!
Почему есть люди, попадающие в несчастные случаи не по своей вине и не просящие ничего, м? Я таким помогу лучше, нежели этим.  Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
У тебя чё-то очко заиграло слишком, выпей старого мельника да включи ментовские войны, авось отпустит.  Заодно почитай в инете, что значит слово "лимонить", заодно огнетушитель себе закажи, а то бомбит у тебя из-за рейха чё-то совсем.  да у меня конина стоит, и во все тяжкие смотрю. а бобмит у тебя там тайно, конечно не можешь ответить за базар.
давай на прямую ставь, где я тут лимоню на свои биты. и я поставлю, где ты тут у рейха принимаешь.
тут же так никто и не знал навенрно что я битмарь вообще. Я знаю, что ты битмейкер. Один бит, помнится, мне у тебя даже понравился. Если есть желание, можем поработать (если я вернусь, конечно, в это дело). Добавлено через 7 минут 29 секунд -Цитата от My Dear Horror Пью портвейн. Белый. Будь он неладен, блядь. 
А вышел на балкон около получаса назад, а под окном, на площади прям, чайки летали. Ажно четыре экземпляра, шикарные птицы, не смотря на то, что манеры у них напрочь отсутствуют. Но так красиво их полёт смотрится, расправив крылья парил их квартет над елями вокруг памятника Ильичу. И я представил себя вновь летящим, это замечательно просто, выбзнали.  Мне часто снятся сны, где я умею летать при всём при том, что сны мне снятся редко. Мне раньше часто снилось, как я летаю. Сейчас снится более расчленёнка. Опасное дельце ты затеял.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | опасность мое второе имя,после жоры Добавлено через 1 час 37 минут 19 секунд бля...все суки по ночам шлялись а теперь спят...кони ебаные....пошел за водкой а то пивас уже на исходе....и вам советую в зюзю ужраться) Добавлено через 1 час 51 минуту 50 секунд всем хорошего дня...я бухать  с новым годом Добавлено через 2 часа 28 минут 19 секунд | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём опасность мое второе имя,после жоры Добавлено через 1 час 37 минут 19 секунд бля...все суки по ночам шлялись а теперь спят...кони ебаные....пошел за водкой а то пивас уже на исходе....и вам советую в зюзю ужраться) Добавлено через 1 час 51 минуту 50 секунд всем хорошего дня...я бухать  с новым годом Добавлено через 2 часа 28 минут 19 секунд бля, я тоже уже накатил, грустно чо то стало еще больше   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | 13:26 - завтракаю. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | 13:28 - позавтракал 5 минут назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Сегодня пртснилась девушка моей мечты , хоть и познакомились мы странно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Пока вы тут на форуме сидели, реперы, Паша Техник подал заявление в ЗАГС  | | | | |