активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну так и кидай его нахуй с прогиба ебучего паразита и выходи на заказчика | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от porkafer Ну так и кидай его нахуй с прогиба ебучего паразита и выходи на заказчика не интересно. ебал я в рот ваще с заказчиком на прямую общаться так то. хотя с директором макулатуры например мне понравилось общаться. он например спрашивал че я думаю, доверял моей фантазии и советовался.
но такие заказчики как капля воды в пустыне.
года хуй знаит скока назад я сидел на фриланс ру да. пошло оно нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief я пропустило так так так, что тут у нас  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | така хуйня короче вышла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от porkafer Ну так и кидай его нахуй с прогиба ебучего паразита и выходи на заказчика У человека появился первый заказчик, а ты предлагаешь ему его сразу кинуть.
К тому же посмотри, какой он искренний и бескорыстный, он даже отказывается от денег, которые ему готовы заплатить. Очевидно, что шизофреник не игрок в такие игры, по крайней мер пока. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief я пропустило так так так, что тут у нас  Ага палимся нещадно  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ну личность у меня уже установленная. и пиздить как бы не мой метод вообще. я презираю ложь.
даже психолог в дурке охуела от того что я вообще соврать не могу себе позволить после пары тройки каких то там тестов. вот с этого момента мне стали интересны ее слова че там она несет ваще и я начал вслушиваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Главное чтобы этим не пользовались | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | при чем я до последнего думал что это наебалово  ночью семь к перекинули как то полегче стало. но сомнения оставались | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А о лазерной корекции глаз что не мечтаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от porkafer А о лазерной корекции глаз что не мечтаешь? пока она нахуй не нужна. она как бы там стоит тыщ трицать сорок. но это потом. спешить делать ее некуда. она в планах на жизнь. стоит лет 10 уже как бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Вон бляд даже обратились к артемию лебедеву какая то рос лига футбольная чтобы он ебло медведя в мяч засунул и это у них такой чуть ли не герб а ты мелочишься все | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Я, например, очкарик и мне нравятся очки, с удовольствием ношу, но ношу и линзы часто, коррекцию делать на хочу | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief Я, например, очкарик и мне нравятся очки, с удовольствием ношу, но ношу и линзы часто, коррекцию делать на хочу во. ты короче шаришь полюбому. покажи мне нормальный футляр для очков. я пару раз писал в гугол картинках там такаааааааая хуита что в голову закрадываются мысли без него получше как то будет Добавлено через 1 минуту 17 секунд ну без бантиков всяких. мужской
у вадика кота я ебал вообще спрашивать. он как бы на 19 мониторе сидит винду облепливает хуитой всякой. я даже боюсь знать че он мне предложит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У меня голубой с белыми мишками | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | нипизди. пруфы давай  | | | | активный пользователь
я не вруша | | | | активный пользователь
я не вруша  класс | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от porkafer 
я не вруша агпа нибось у вадика кота фотку спиздил.
бля в гугле либо "кожаная" хуита либо гром блять прямоугольный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief Я, например, очкарик и мне нравятся очки, с удовольствием ношу, но ношу и линзы часто, коррекцию делать на хочу во. ты короче шаришь полюбому. покажи мне нормальный футляр для очков. я пару раз писал в гугол картинках там такаааааааая хуита что в голову закрадываются мысли без него получше как то будет Добавлено через 1 минуту 17 секунд ну без бантиков всяких. мужской
у вадика кота я ебал вообще спрашивать. он как бы на 19 мониторе сидит винду облепливает хуитой всякой. я даже боюсь знать че он мне предложит  Я очки обычно сразу с футляром покупаю. Он как бы бесплатно прилагается. Но думаю, что купить подобный футляр без проблем. Вот к последним очкам такой
Фотки перевернулись при загрузке | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief Я, например, очкарик и мне нравятся очки, с удовольствием ношу, но ношу и линзы часто, коррекцию делать на хочу во. ты короче шаришь полюбому. покажи мне нормальный футляр для очков. я пару раз писал в гугол картинках там такаааааааая хуита что в голову закрадываются мысли без него получше как то будет Добавлено через 1 минуту 17 секунд ну без бантиков всяких. мужской
у вадика кота я ебал вообще спрашивать. он как бы на 19 мониторе сидит винду облепливает хуитой всякой. я даже боюсь знать че он мне предложит  Я очки обычно сразу с футляром покупаю. Он как бы бесплатно прилагается. Но думаю, что купить подобный футляр без проблем. Вот к последним очкам такой
Фотки перевернулись при загрузке та я не шарю бесплатно не бесплатно. я узнавал тока скока очки стоят. оправа там хуйню какую-то и стекла антибликовые. в общем где-то 2400-2500 я не помню. за футляр я тока вчера стал думать. потому что очки добавились в список обязательных покупок раз деньги упали
ну бля не. такой не хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Простой плотный пластиковый, мне нравится, я в него положила солнечные очки, которые без футляра  думаю, таких должно быть много, самая стандартная модель Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник
во. ты короче шаришь полюбому. покажи мне нормальный футляр для очков. я пару раз писал в гугол картинках там такаааааааая хуита что в голову закрадываются мысли без него получше как то будет Добавлено через 1 минуту 17 секунд ну без бантиков всяких. мужской
Фотки перевернулись при загрузке та я не шарю бесплатно не бесплатно. я узнавал тока скока очки стоят. оправа там хуйню какую-то и стекла антибликовые. в общем где-то 2400-2500 я не помню. за футляр я тока вчера стал думать. потому что очки добавились в список обязательных покупок раз деньги упали
ну бля не. такой не хочу Ты купи очки, наверняка они продаются с футляром. Какая тебе разница, какой футляр, лишь бы был плотный, чтобы очки не разбились и не сломались. У меня он большую часть времени в тумбочке лежит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да пох на футляр главное чтобы стекло не билось и не царапалось и там хоть где храни | | | | в Бане
хотя бы чета такое бы найти...
не похуй мне на футляр  я капризный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | На саркофаг похож | | | | активный пользователь
хотя бы чета такое бы найти...
не похуй мне на футляр  я капризный Я ношу очки в пластиковой оправе, немного кэт айс, они просто в такой не влезут скоре всего. Вначале нужно купить очки и если халявной оправы не будет к ним прилагаться, то при покупке футляра желательно иметь при себе очки, чтобы убедиться, что он подходящего размера | | | | |