в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief Всегда полезно к сопернику относиться уважительно вот это кстати правда.
иначе можешь застрять в гештальте надолго. ну типа "бля он же тупой еблан, не могу же я ему проиграть, полюбому надо что-то ещё сделать, всё в моих руках". но на самом деле нет. не всё.
плюс когда ты таки осознаешь что проиграл твоя самооценка размажется тонким слоем по ламинату, будешь ещё несколько лет обратно её соскребать.
а достойному сопернику и проиграть не обидно. да и играть ты будешь изначально лучше зная что соперник силён. одни плюсы кароч. бротхер, после дурки моя самооценка уже не понизится никогда. на дне я побывал. ниже падать просто некуда. а со дна куда? наверх братан. наверх | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от porkafer Надо не уважать соперника а побеждать(с) тесак уважая побеждать легче | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | и в дурку я попал по собственному желанию так то. я туда пришел сам. получил то что хотел. и ушел.
не диагноз никакой и не справку. да и от армейки я не откашивал. военник у меня с зимы 2012 года валяется хз где дома.
как ты думаешь где была моя самооценка? -Цитата от uaredead lol -Цитата от porkafer Надо не уважать соперника а побеждать(с) тесак уважая побеждать легче дохуя напобеждал? или может книг каких читал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну если ты тусил с наполеоном и джобсом то высоко | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | sometimes you win sometimes you lose Добавлено через 2 минуты 8 секунд а книги-заметки вещь хорошая, никогда лишним-ненужным не будет, дада | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от porkafer Ну если ты тусил с наполеоном и джобсом то высоко бля там были погоняла забавные несколько. я забыл.
у одного прокурор например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник слыш катоби, а вот чисто интересно,
негативную всю хуйню выкинь из башки. вот с тобой приключилась такая кулстори. ну как то ты там затусила с каким то третьесортным персонажем с голодухи. не суть не углубляйся в это. а тут каким то чудом появляется персонаж который ушел от тебя когда-то давно и у тебя не было на него обид и ты его любила короче. прям вот серьезно. как бы ты киданула того с кем сейчас тусовалась? вот че бы ты ваще сделала с ним чтобы бросить? как бы ты ему дала знать мол всё друган, сорян нахуй, гуд бай? Добавлено через 1 минуту -Цитата от резань -Цитата от шизофреник ты ваще хуиту снес какую-то абсолютно меня не зная.
были б деньги и не было бы долбоеба этого с гирями (ей его жалко бросить. не по человечески это говорит мол люди так не делают, а только свиньи неблагодарные кококо) та хоть завтра женились бы.
короче вся проблема в том что она решиться не может этот мешок бросить. она как бы не думала вообще когда писала. с мешком этим ебаным она с апреля тусит. видятся где-то раз в два дня
а не в том шо я какой то там не такой шото не то делаю бла бла бла Добавлено через 1 минуту 33 секунды хотя мне впринципе похую на долбоеба. вот ток у меня нет стока денег чтоб ее прям сегодня вывезти нахуй со всеми шмотками о дочкой. такие дела Добавлено через 3 минуты отправить ему нахуй смску с ее номера аривидерчи и выкинуть телефон.
бля красота была бы
нахуй она написала когда у меня дениг нет а сама в каких то мутках с третьесортными идиотами  качок то даже не подозревает, что его кинуть хотят. ему там в свою очередь такая же лапша на уши вешается  и если ты со своими супер-идеями полезешь к качку и тем самым разоблачишь роковую бабу и ее игру на десять фронтов, то именно от бабы то и получишь нагоняй и с криками, что ты ей жизнь испортил, полетишь ты нахуй  не испорчу я нихуя а сделаю тока лучше  качку писать и ваще чето делать я не собираюсь. дохуя чести будет  не могу представить, чтоб я затусила с третьесортным с голодухи. я же не животное ебаное
столько сил и мозгоебли уходит в учебу и работу. нах вообще думать об отношениях, когда ты вынуждена пахать на заправке и спать там же без сил. ну говорю же, животное  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от uaredead lol sometimes you win sometimes you lose Добавлено через 2 минуты 8 секунд а книги-заметки вещь хорошая, никогда лишним-ненужным не будет, дада книга это один случай из возможной жизни. это лишь одна грань фигуры у которой этих граней ∞
лан катоби пизди че хочешь я сливаюсь ты пабедила | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от шизофреник -Цитата от uaredead lol sometimes you win sometimes you lose Добавлено через 2 минуты 8 секунд а книги-заметки вещь хорошая, никогда лишним-ненужным не будет, дада книга это один случай из возможной жизни. это лишь одна грань фигуры у которой этих граней ∞ важны лишь алгоритмы мышления  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от uaredead lol -Цитата от шизофреник -Цитата от uaredead lol sometimes you win sometimes you lose Добавлено через 2 минуты 8 секунд а книги-заметки вещь хорошая, никогда лишним-ненужным не будет, дада книга это один случай из возможной жизни. это лишь одна грань фигуры у которой этих граней ∞ важны лишь алгоритмы мышления  коих тоже ∞ ? заебись так то пытаться их все узнать Добавлено через 1 минуту 8 секунд шама хули ты там смотришь?  я еси че рисовать начинаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | нет, это скорее как ездить на велосипеде. достаточно один раз научиться. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от uaredead lol нет, это скорее как ездить на велосипеде. достаточно один раз научиться. да нет братан один раз научиться всему ты не сможешь. даже перечитав 1000 книг | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от porkafer Надо не уважать соперника а побеждать(с) тесак откидывется скоро вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ага вчера читал переписку его это он в ней спизданул | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief Всегда полезно к сопернику относиться уважительно вот это кстати правда.
иначе можешь застрять в гештальте надолго. ну типа "бля он же тупой еблан, не могу же я ему проиграть, полюбому надо что-то ещё сделать, всё в моих руках". но на самом деле нет. не всё.
плюс когда ты таки осознаешь что проиграл твоя самооценка размажется тонким слоем по ламинату, будешь ещё несколько лет обратно её соскребать.
а достойному сопернику и проиграть не обидно. да и играть ты будешь изначально лучше зная что соперник силён. одни плюсы кароч. я так делал однажды Добавлено через 3 минуты 28 секунд Если у вас подвернётся третьесортный варик, скиньте мне контакты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от внетусы я так делал однажды и как ощущения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief Всегда полезно к сопернику относиться уважительно вот это кстати правда.
а достойному сопернику и проиграть не обидно. да и играть ты будешь изначально лучше зная что соперник силён. одни плюсы кароч. я так делал однажды Добавлено через 3 минуты 28 секунд Если у вас подвернётся третьесортный варик, скиньте мне контакты  голодуха?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я вышел победителем  просто понял, что каким бы ты не считал человека, или каким бы он не был это ни на что особо не влияет. Потому что люди выбирают очень часто в разрез с логикой. Например те женщины, которые живут с алкашами и тд и тп. Но я был прав отчасти конечно, тип был примерно тем, что я о нём думал. Но это вообще бы мне никак не помогло -Цитата от резань -Цитата от внетусы -Цитата от uaredead lol вот это кстати правда.
а достойному сопернику и проиграть не обидно. да и играть ты будешь изначально лучше зная что соперник силён. одни плюсы кароч. я так делал однажды Добавлено через 3 минуты 28 секунд Если у вас подвернётся третьесортный варик, скиньте мне контакты  голодуха?  Вообще, как будто пустыню Сахару вдоль и поперёк прошёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Голод не тетка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | мне кажется что если ты не видишь в чём-то логики это ещё не значит что её там нет. Добавлено через 1 минуты 34 секунды в этом она похожа на суслика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Суслики встают на задние лапки для осмотра это цирковая хуйня | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от porkafer Голод не тетка А жалко Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от uaredead lol мне кажется что если ты не видишь в чём-то логики это ещё не значит что её там нет. Добавлено через 1 минуты 34 секунды в этом она похожа на суслика  Ну да, любой человек руководствуется логикой, просто она может различаться, и там где ты видишь например тупого качка, другой видит допустим целеустремленного здорового человека и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ну да, как-то так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Если он по фитнесу угарает то норм а если тяжелая атлетика то через десяток лет рассыпаться начнет радикулит и тд | | | | ジバンシイ