активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol и ты считаешь что типа френзонишь его, я правильно понял? я считаю, что у нас разные цели от общения сейчас, надеюсь, что закончится все нормальными приятельскими отношениями - нам в таком режиме еще три года быть рядом. я честно говоря не парюсь особенно, так как и проблемы особой вроде нет ну мне кажется чувак себя по свински повёл изначально. зачем вообще с такими общаться? только карму портить себе  думаешь по свински? мне вот не казалось. я думала, что принял мою дружескую симпатию за взаимность | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | у кого шо,а у меня хуй стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief
я считаю, что у нас разные цели от общения сейчас, надеюсь, что закончится все нормальными приятельскими отношениями - нам в таком режиме еще три года быть рядом. я честно говоря не парюсь особенно, так как и проблемы особой вроде нет ну мне кажется чувак себя по свински повёл изначально. зачем вообще с такими общаться? только карму портить себе  думаешь по свински? мне вот не казалось. я думала, что принял мою дружескую симпатию за взаимность ну да, и попытался без всяких прелюдий тебя трахнуть по быстрому. ну то есть с его-то точки зрения всё ок, если бы ситуация выгорела, то и потом бы заходил пару раз в неделю на чай с бонусом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief
я считаю, что у нас разные цели от общения сейчас, надеюсь, что закончится все нормальными приятельскими отношениями - нам в таком режиме еще три года быть рядом. я честно говоря не парюсь особенно, так как и проблемы особой вроде нет ну мне кажется чувак себя по свински повёл изначально. зачем вообще с такими общаться? только карму портить себе  думаешь по свински? мне вот не казалось. я думала, что принял мою дружескую симпатию за взаимность слушай, а тебя реально евой зовут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2006 | да, просто ева ведет себя типичная женщина, вот и всё. в таких случаях вообще лучше прерывать общение, если для тебя хоть немного важен сам человек, а не только внимание к тебе. а так ты просто пользуешься его вниманием и не хочешь это внимание терять. можешь убеждать себя в обратном сколько угодно, но это так. все женщины ведут себя одинаково, только глупые сами не понимают почему себя ведут именно так, а не иначе, а те, что поумнее это всё хотя бы осознают. вот так же как анастасия из этого топика ненавидит почти каждую даму здесь, думает потому что они все такие тупые, страшные, занудные и т. д. а на деле просто боится, что ей придется делить внимание на этом форуме с кем-то еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от zaebal_Stado он надеется её отжарить, а она вагинальные манипуляции распускает да он даже не особо хочет. чисто по синей лавочке пытался пристроиться. ну чаще не по синей
и большую часть времени мы хорошо и тепло общаемся - очень часто обедаем вместе, можем на выставку поехать или в кино, в магазы и тп
он мне звонил каждый день, когда мы не пересекались до недавнего времени и тп
я не хочу доказать, что человек горит, просто мы реально много общались Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от kralicie да, просто ева ведет себя типичная женщина, вот и всё. в таких случаях вообще лучше прерывать общение, если для тебя хоть немного важен сам человек, а не только внимание к тебе. а так ты просто пользуешься его вниманием и не хочешь это внимание терять. можешь убеждать себя в обратном сколько угодно, но это так. все женщины ведут себя одинаково, только глупые сами не понимают почему себя ведут именно так, а не иначе, а умные это всё хотя бы осознают. вот так же как анастасия из этого топика ненавидит почти каждую даму здесь, думает потому что они все такие тупые, страшные, занудные и т. д. а на деле просто боится, что ей придется делить данное ей внимание на этом форуме, с кем-то еще. что за анастасия такая?
ну слушай, я не могу с ним перестать общаться, мы постоянно пересекаемся
единственное, что я могу в следующий раз проговорить и сказать, что если еще раз, то типа давай перестанем общаться вообще. соглашусь, что наверное нужно было сразу это обозначить | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а я наоборот приветствую перепихон внезапный.мы так с касиршами и телами с точек чпокаемся.и всех всё устраивает | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol -Цитата от zaebal_Stado он надеется её отжарить, а она вагинальные манипуляции распускает да он даже не особо хочет. чисто по синей лавочке пытался пристроиться. ну чаще не по синей
и большую часть времени мы хорошо и тепло общаемся - очень часто обедаем вместе, можем на выставку поехать или в кино, в магазы и тп
я не хочу доказать, что человек горит, просто мы реально много общались Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от kralicie да, просто ева ведет себя типичная женщина, вот и всё. в таких случаях вообще лучше прерывать общение, если для тебя хоть немного важен сам человек, а не только внимание к тебе. а так ты просто пользуешься его вниманием и не хочешь это внимание терять. можешь убеждать себя в обратном сколько угодно, но это так. все женщины ведут себя одинаково, только глупые сами не понимают почему себя ведут именно так, а не иначе, а умные это всё хотя бы осознают. вот так же как анастасия из этого топика ненавидит почти каждую даму здесь, думает потому что они все такие тупые, страшные, занудные и т. д. а на деле просто боится, что ей придется делить данное ей внимание на этом форуме, с кем-то еще. что за анастасия такая?
единственное, что я могу в следующий раз проговорить и сказать, что если еще раз, то типа давай перестанем общаться вообще. соглашусь, что наверное нужно было сразу это обозначить с красной сиськой на авке | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | несколько месяцев потакать и не залезть даже в трусики ;D
кароч, вот его фото, наверно.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от жора чё по чём а я наоборот приветствую перепихон внезапный.мы так с касиршами и телами с точек чпокаемся.и всех всё устраивает ну так с твоим культурным и интеллектуальным уровнем большего никто и не ожидает 
вот кассирши - твой уровень, да. а кассирши всем подряд дают, что уж тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol
ну мне кажется чувак себя по свински повёл изначально. зачем вообще с такими общаться? только карму портить себе  думаешь по свински? мне вот не казалось. я думала, что принял мою дружескую симпатию за взаимность слушай, а тебя реально евой зовут? нет
я кстати теперь, когда покупаю кофе стала евой представляться, так как мое имя сложное, нужно диктовать по буквам, чтобы потом просто получить кофе | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2006 | евдокия?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от kralicie -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol да он даже не особо хочет. чисто по синей лавочке пытался пристроиться. ну чаще не по синей
единственное, что я могу в следующий раз проговорить и сказать, что если еще раз, то типа давай перестанем общаться вообще. соглашусь, что наверное нужно было сразу это обозначить с красной сиськой на авке резань? мне она нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief так как мое имя сложное сложное для иностранцев? или вообще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от kralicie да, просто ева ведет себя типичная женщина, вот и всё. в таких случаях вообще лучше прерывать общение, если для тебя хоть немного важен сам человек, а не только внимание к тебе. а так ты просто пользуешься его вниманием и не хочешь это внимание терять. можешь убеждать себя в обратном сколько угодно, но это так. все женщины ведут себя одинаково, только глупые сами не понимают почему себя ведут именно так, а не иначе, а те, что поумнее это всё хотя бы осознают. вот так же как анастасия из этого топика ненавидит почти каждую даму здесь, думает потому что они все такие тупые, страшные, занудные и т. д. а на деле просто боится, что ей придется делить данное ей внимание на этом форуме, с кем-то еще. блядь, настя вообще баб ненавидит, есть такое. конкуренция ебаная. 
я вот только одну форумщицу знаю, которую настя любила. остальных хуесосила всегда.
ну и ей бы в случае чего поднасрала бы, если бы вдруг хуй между ними встал бы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от kralicie -Цитата от Eva Kief
ну чаще не по синей
я не хочу доказать, что человек горит, просто мы реально много общались Добавлено через 2 минуты 24 секунды
что за анастасия такая?
единственное, что я могу в следующий раз проговорить и сказать, что если еще раз, то типа давай перестанем общаться вообще. соглашусь, что наверное нужно было сразу это обозначить с красной сиськой на авке резань? мне она нравится а ты ей нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief так как мое имя сложное сложное для иностранцев? или вообще? для иностранцев | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | wow i see numeral is seventy on weigher   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от kralicie да, просто ева ведет себя типичная женщина, вот и всё. в таких случаях вообще лучше прерывать общение, если для тебя хоть немного важен сам человек, а не только внимание к тебе. а так ты просто пользуешься его вниманием и не хочешь это внимание терять. можешь убеждать себя в обратном сколько угодно, но это так. все женщины ведут себя одинаково, только глупые сами не понимают почему себя ведут именно так, а не иначе, а те, что поумнее это всё хотя бы осознают. вот так же как анастасия из этого топика ненавидит почти каждую даму здесь, думает потому что они все такие тупые, страшные, занудные и т. д. а на деле просто боится, что ей придется делить данное ей внимание на этом форуме, с кем-то еще. блядь, настя вообще баб ненавидит, есть такое. конкуренция ебаная. 
я вот только одну форумщицу знаю, которую настя любила. остальных хуесосила всегда.
ну и ей бы в случае чего поднасрала бы, если бы вдруг хуй между ними встал бы. конкуренция из насти и все
много как-будто баб здесь сейчас | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Eva Kief
думаешь по свински? мне вот не казалось. я думала, что принял мою дружескую симпатию за взаимность слушай, а тебя реально евой зовут? нет
я кстати теперь, когда покупаю кофе стала евой представляться, так как мое имя сложное, нужно диктовать по буквам, чтобы потом просто получить кофе и как тебя зовут? я просто знаю только одну еву и она тоже по паспорту не ева ни хуя.
по паспорту она сергей. та там без подъёбки под юбкой надеюсь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | женские коллективы вообще это прекрасно например. столько чистой завуалированной ненависти на квадратный сантиметр пространства, красота жеж^^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от kralicie -Цитата от Eva Kief -Цитата от kralicie с красной сиськой на авке резань? мне она нравится а ты ей нет  гыы
здесь много на меня было вылито помоев и всегда со стороны мужчин Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от uaredead lol женские коллективы вообще это прекрасно например. столько чистой завуалированной ненависти на квадратный сантиметр пространства, красота жеж^^ это стереотипы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от kralicie да, просто ева ведет себя типичная женщина, вот и всё. в таких случаях вообще лучше прерывать общение, если для тебя хоть немного важен сам человек, а не только внимание к тебе. а так ты просто пользуешься его вниманием и не хочешь это внимание терять. можешь убеждать себя в обратном сколько угодно, но это так. все женщины ведут себя одинаково, только глупые сами не понимают почему себя ведут именно так, а не иначе, а те, что поумнее это всё хотя бы осознают. вот так же как анастасия из этого топика ненавидит почти каждую даму здесь, думает потому что они все такие тупые, страшные, занудные и т. д. а на деле просто боится, что ей придется делить данное ей внимание на этом форуме, с кем-то еще. блядь, настя вообще баб ненавидит, есть такое. конкуренция ебаная. 
ну и ей бы в случае чего поднасрала бы, если бы вдруг хуй между ними встал бы. ну так все бабы баб ненавидят. они не ненавидят друг друга, только если они совсем уж разные и делить им соответственно особо нечего. ну там в возрасте разница большая, например. ну или одна из них должна быть пацанкой, тоже норм вариант. а так это всё временное сотрудничество по большей части. тех, с кем сотрудничают в данный момент, готовы не ненавидеть до поры до времени. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | тебе каличу и касирши не дадут.даже аптекарши тебя гоняют сцаными тряпками.лох.а меня девчёнки любят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief так как мое имя сложное сложное для иностранцев? или вообще? для иностранцев привет, маргарита  | | | | |