САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от жора чё по чём жаль,но наркоша алкашь врядли тебе дельный совет даст.я о себе как работала пропаганда: ты не один - нас 52 мильона | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я не люблю хохляндию | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от жора чё по чём я не люблю хохляндию с таким же упорством можно не любить всю Прибалтику, еще и Польшу. Че всех казнить? неполучится, - значит воевать будем.Смысла -0 , но народности будут свою хуйню нести с писталетам наголо. ебучая геополитика, кстати внатуре ебучая, как я бы ее не любил, она как баба, как сука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Вам то легко можно выбрать любую а у меня от скачков погоды зависит самочувствие вплоть до давления | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от porkafer Вам то легко можно выбрать любую а у меня от скачков погоды зависит самочувствие вплоть до давления ты че думаешь один стареешь?))) | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от жора чё по чём я не люблю хохляндию с таким же упорством можно не любить всю Прибалтику, еще и Польшу. Че всех казнить? неполучится, - значит воевать будем.Смысла -0 , но народности будут свою хуйню нести с писталетам наголо. ебучая геополитика, кстати внатуре ебучая, как я бы ее не любил, она как баба, как сука. ты чё, чувак, на прибалтику погнал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Это не старение а семейное проклятье | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Паринь Палехче
ты чё, чувак, на прибалтику погнал?  перестань, я родом примерно наполовину оттуда -Цитата от porkafer Это не старение а семейное проклятье и ты перестань ныть | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от шизофреник -Цитата от внетусы -Цитата от шизофреник был уже такой видос на форуме ктот скидывал ток на ютубе. ахуенно пацаняки стелят
я короче терь модный в очках
в московию поеду буду класный там
шамиль ты в августе в московии не будешь? Пока хз точно, буду наверно ну я приеду когда правд хз в середине августа скорее всего в 17-18-19 числа там буду. правд базироваться буду в зеленаграде у алкаша. но в московии хочу погулять. мне надо сфоткаться возле масква сити полюбому ну там где все фоткаются короче на бережку. надо сходить отведать модных блецк стар бургеров  не они и у нас канеш есть но это нихуя не то нада в московии  и надо в парк горького попасть.... не ну еще канешь я летом бы чистые пруды посмотрел... а то зимой тада были чет как то нихуя не то. летом хочу и там трамвайчик ездит модный  ну посмотрим, с тобой могу пересечься в принципе | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы -Цитата от шизофреник -Цитата от внетусы
Пока хз точно, буду наверно ну я приеду когда правд хз в середине августа скорее всего в 17-18-19 числа там буду. правд базироваться буду в зеленаграде у алкаша. но в московии хочу погулять. мне надо сфоткаться возле масква сити полюбому ну там где все фоткаются короче на бережку. надо сходить отведать модных блецк стар бургеров  не они и у нас канеш есть но это нихуя не то нада в московии  и надо в парк горького попасть.... не ну еще канешь я летом бы чистые пруды посмотрел... а то зимой тада были чет как то нихуя не то. летом хочу и там трамвайчик ездит модный  ну посмотрим, с тобой могу пересечься в принципе там кстати надо фразочку к третьей бабище придумать
единственное я ей левую руку на живот положу правую за голову будет заводить. не под голову. так же вверх короче поднимат и в локте налево согнет. надо чета с ЖАРКО придумать. а че хуй знаит  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от шизофреник -Цитата от внетусы -Цитата от шизофреник
ну я приеду когда правд хз в середине августа скорее всего в 17-18-19 числа там буду. правд базироваться буду в зеленаграде у алкаша. но в московии хочу погулять. мне надо сфоткаться возле масква сити полюбому ну там где все фоткаются короче на бережку. надо сходить отведать модных блецк стар бургеров  не они и у нас канеш есть но это нихуя не то нада в московии  и надо в парк горького попасть.... не ну еще канешь я летом бы чистые пруды посмотрел... а то зимой тада были чет как то нихуя не то. летом хочу и там трамвайчик ездит модный  ну посмотрим, с тобой могу пересечься в принципе там кстати надо фразочку к третьей бабище придумать
единственное я ей левую руку на живот положу правую за голову будет заводить. не под голову. так же вверх короче поднимат и в локте налево согнет. надо чета с ЖАРКО придумать. а че хуй знаит  «Что-то живот болит, принеси мне Дюфалак” | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | еще кстати закажу кисть на али экспресс деревянную  я ебал в рот кисти рисовать и пальцы. я их нихуя не представляю Добавлено через 11 минут 58 секунд точняк еще печка ж в московии щяс живет  надо написать ему будет как билеты уже куплю | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | душа хочет свободы | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | жера опять умничает. | | | | пабмастер
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | потыкал другие выпуски, там вся передачка тот ещё трэш  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | бля как с контача видосы встраивать?  |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 28 июля 2018 в 19:22.
| | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Ошибка доступа | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Блет полно тем по форуму где закидывали надо подсмотреть | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Сектанты Добавлено через 11 минут 57 секунд Это ты к нему что ли в зеленоград собрался? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от porkafer Сектанты Добавлено через 11 минут 57 секунд Это ты к нему что ли в зеленоград собрался? ну таки и поеду. не канеш если болтанет то найду к кому заехать. в московии так то есь кто живет. ну а так планирую да к нему) зеленоград заодно гляну))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Бывшая столица репа е | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | неуд по зачётам.снсай | | | | |