в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ну рыжий это тот протеиновый типок. который диетки себе на стеночку в вк репостит и в хуй не дует как бы. а да. он воще то в отличии от меня работает. в отделе кадров и у него есь короче права и машинка. такие дела. Добавлено через 4 минуты 2 секунды та не... чет я подпотерялся как то нахуй с таких раскладов конечно... пару деньков надо.... | | | | активный пользователь
у него машина у меня пара литров
рыжун и качается пиздюк и красавец
куплю твою фирму и сокращу нахер | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | радужные фантазии... такое себе.
гораздо разумнее будет встать на ноги, обзавестись каким то жильем, приехать забрать нахуй с дочерью из дома пока качек на работе будет, повыкидывать нахуй телефоны и на этом как бы всё..
но это такое.
блять я бы отстреливал нахуй таких ебанутых романтиков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | посмотрел из парижа с любовью и ред на ютубе, целых два фильма.
ютуб удобный  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | а вот если бы передо мной стоял выбор: красивый качок с работай и машиной или безработный дрищ с диагнозом шизофрении, то я бы выбрал второе Добавлено через 47 минут 44 секунды | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | идём похмеляться | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Зачем так рано встааваать | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ух знойные вечера июля) | | | | пабмастер
полет нормальный | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ужран в хлам.всем снов чудных | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от dj кизяк а вот если бы передо мной стоял выбор: красивый качок с работай и машиной или безработный дрищ с диагнозом шизофрении, то я бы выбрал второе Добавлено через 47 минут 44 секунды 1 - нет у меня диагноза
2 - работы у меня нет пока. я сам этого хочу. я занят другими делами. и тратить время на то чтобы сидеть в каком то ебаном офисе я как-то не хочу.
3 - даже будучи нонеймом я смог заработать за 9 часов 9к.
4 - мой труд появится в городе и будет мелькать иногда перед гласками его жителей
но ето всё хуита канечна жи
щя бы на гранте покататься с ебаным идиотом работающем на такой интересной нахуй работе как отдел кадров и заваливающий нахуй репостами всякой поебени протеиновой. ватэто ништяк
а до дрища мне еще два килаграма нада скинуть  забирити их нахуй
с прошлого лета я весил 80. сейчас 72  | | | | новый пользователь
Сидеть у мамки на шее куда пизже.
Какой-то вордик на минималках прямо.
Ты книгу случайно не пишешь? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | работа бывает разной. и к людям которые сидят на телефоне, или продают что либо где основная цель наебать дабы было больше профита, или сидеть нахуй бамашки на принтере печатать или еще какая подобная офисная хуета у меня не вызывает уважения абсолютно никакого. зато ебать 30к нахуй в месяц. ебать вот это нахуй успееееех  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | фриланс штука опасная. со стороны выглядит вроде как привлекательно, но потом ты внезапно понимаешь что уже почти полгода ничего толком не делаешь по работе, только прокрастинируешь и тупишь в интернетах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от uaredead lol случайно могут и посторонние выебать в рот Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от porkafer были нужны реформы и как всё прошло? чатик пошел по пизде Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от шизофреник встать на ноги, обзавестись каким то жильем, приехать забрать нахуй с дочерью из дома пока качек на работе будет, повыкидывать нахуй телефоны и на этом как бы всё..  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от uaredead lol фриланс штука опасная. со стороны выглядит вроде как привлекательно, но потом ты внезапно понимаешь что уже почти полгода ничего толком не делаешь по работе, только прокрастинируешь и тупишь в интернетах. у меня другая ситуация. я семь лет как бэ протупил в интернетах. а сейчас с апреля я таки начал чето делать. дада спасибо дурке за то что вернула мне голову и спасибо ратме. это было начало | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от резань -Цитата от uaredead lol случайно могут и посторонние выебать в рот Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от porkafer были нужны реформы и как всё прошло? чатик пошел по пизде  раньше было лучше, да?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от резань -Цитата от uaredead lol случайно могут и посторонние выебать в рот Добавлено через 1 минуту 35 секунд
и как всё прошло? чатик пошел по пизде  раньше было лучше, да?) вопрос подъебный, но да. раньше чатик про любовь был, с кулсторями. -Цитата от шизофреник -Цитата от uaredead lol фриланс штука опасная. со стороны выглядит вроде как привлекательно, но потом ты внезапно понимаешь что уже почти полгода ничего толком не делаешь по работе, только прокрастинируешь и тупишь в интернетах. у меня другая ситуация. я семь лет как бэ протупил в интернетах. а сейчас с апреля я таки начал чето делать. дада спасибо дурке за то что вернула мне голову и спасибо ратме. это было начало а я при чем | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | при том что в этом году первое что я сделал был таки ватэтот рисунок.
вон я шамилю в телеге ныл как то было по весне о том что я люблю но я боюсь. я ж с 2017 года ваще нихуяшечки не делал. а тут таки подвернулись фотки ратмы я про них вспомнил благодаря сама знаешь кому   и это было отправной точкой чтобы окончательно уйти в рисование. половину страхов ебаных и комплексов я выкинул нахуй и сел учиться рисовать. вон ту шмару с насосом я нарисовал с нуля. моя первая с нуля  дальше тока больше дальше тока пижже  | | | | активный пользователь
любить. быть любимым. какое чувство^^ Добавлено через 1 минуту 29 секунд вообще мне кажется такой контент достаточно легко найти при желании.
я вот даже жж иногда почитываю ради этого   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник при том что в этом году первое что я сделал был таки ватэтот рисунок.
вон я шамилю в телеге ныл как то было по весне о том что я люблю но я боюсь. я ж с 2017 года ваще нихуяшечки не делал. а тут таки подвернулись фотки ратмы я про них вспомнил благодаря сама знаешь кому   и это было отправной точкой чтобы окончательно уйти в рисование. половину страхов ебаных и комплексов я выкинул нахуй и сел учиться рисовать. вон ту шмару с насосом я нарисовал с нуля. моя первая с нуля  дальше тока больше дальше тока пижже  БЛЯ УДОЛИ -Цитата от uaredead lol -Цитата от резань -Цитата от uaredead lol
раньше было лучше, да?) вопрос подъебный, но да. раньше чатик про любовь был, с кулсторями.  любовь это прекрасно.
любить. быть любимым. какое чувство^^ Добавлено через 1 минуту 29 секунд вообще мне кажется такой контент достаточно легко найти при желании.
я вот даже жж иногда почитываю ради этого   прикинь, я в жж читаю старых баб, которые говорят как мололость сохранить | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от резань прикинь, я в жж читаю старых баб, которые говорят как мололость сохранить это лену миро чтоль? | | | | пабмастер
охуенный трусы!
разгром шарит | | | | |