активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | нашла картинку. Вот так и я хочу со своими сыночками Добавлено через 7 минут 31 секунду я спать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ван Котоби нашла картинку. Вот так и я хочу со своими сыночками Добавлено через 7 минут 31 секунду я спать  бля один пацан ппц странный, в пол смотрит  дурачок что ли? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от so.happy -Цитата от ван Котоби
боюсь, не боюсь, рожать все равно придется. Никуда ж не денусь
а игнорю не специально  само так по ходу темы получилось. Сам же заметил Не рожай, мы живём в свободной стране!
Да ты меня вообще всегда как-то стороной обходила, насколько я помню  а я хочу троих сыновей, и чтобы они здоровыми шкафами были  имена уже выбрали двум, кстати. Шамиль и Адам 
да я стороной не обходила. Я просто общаюсь в основном с хейтерами своими (  ) да с более менее мне знакомыми пользователями. Ты не мой хейтер вроде, ну и я тебя не знаю. Так что вот  | | | | капустокрад
Материнские инстинкты обманывают.
Если кто владеет фш, въебите её по центру.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Настя заблуждается. 
Если кто владеет фш, въебите её по центру.  ты про воспитание детей? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Настя заблуждается. 
Если кто владеет фш, въебите её по центру.  ты про воспитание детей? нет, настя 2ух чебуреков рожать собралась, просто. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich нет, настя 2ух чебуреков рожать собралась, просто. эх, Я бы ща пожрал чебуреков.
или биляшей | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich нет, настя 2ух чебуреков рожать собралась, просто. эх, Я бы ща пожрал чебуреков.
или биляшей настя разродится, пожрёшь.  | | | | Boonununus
нет, настя 2ух чебуреков рожать собралась, просто. такое русское имя Настя не созвучно как-то с иными,нерусскими..
надеюсь, когда примет ислам сменит имя | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich настя разродится, пожрёшь. ну ничего, Я подожду | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | короче обычный сценарий намечается, дети родятся, их сразу на борьбу, там им отшибут все мозги, потом макасы приора по кайфу братуха и пошло поехало Добавлено через 2 минуты 26 секунд а нужно наоборот, дать какие нибудь нормальные имена, и записать на какой нибудь нормальный спорт, потому что борьба это какой то тухляк, ну и соответственно дать нормальное светское образование, чтобы вырос полноценный развитый человек, а не быдло ещё одно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы короче обычный сценарий намечается, дети родятся, их сразу на борьбу, там им отшибут все мозги, потом макасы приора по кайфу братуха и пошло поехало Добавлено через 2 минуты 26 секунд а нужно наоборот, дать какие нибудь нормальные имена, и записать на какой нибудь нормальный спорт, потому что борьба это какой то тухляк, ну и соответственно дать нормальное светское образование, чтобы вырос полноценный развитый человек, а не быдло ещё одно здесь например? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | чтобы в плеерах они гоняли моцарта, а не лезгинку и цитировали классиков литературы, а не пацанские паблики и чтения вахабитов. Ну и чтоб мечтали о возвышенном, а не о гелике амг -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы короче обычный сценарий намечается, дети родятся, их сразу на борьбу, там им отшибут все мозги, потом макасы приора по кайфу братуха и пошло поехало Добавлено через 2 минуты 26 секунд а нужно наоборот, дать какие нибудь нормальные имена, и записать на какой нибудь нормальный спорт, потому что борьба это какой то тухляк, ну и соответственно дать нормальное светское образование, чтобы вырос полноценный развитый человек, а не быдло ещё одно здесь например? капитальный что за универ от души | | | | впоряде
вы о пейнт баттле в безбашке слышали? заглядывайте, как будет время. мы вас ждем  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Вовка доброго времени суток, ребят)
вы о пейнт баттле в безбашке слышали? заглядывайте, как будет время. мы вас ждем  а вы нам что? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от внетусы
капитальный что за универ от души грозный столица мира жи есть | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Вовка доброго времени суток, ребят)
вы о пейнт баттле в безбашке слышали? заглядывайте, как будет время. мы вас ждем  а вы нам что?  Самок и веществ, на меньшее не согласны.  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Вовка доброго времени суток, ребят)
вы о пейнт баттле в безбашке слышали? заглядывайте, как будет время. мы вас ждем  а вы нам что?  мы вас бить не будем тогда  | | | | Boonununus
мы вас бить не будем тогда  не пиздели бы для начала -Цитата от Roman Igorevich
Самок и веществ, на меньшее не согласны.  самок и веществ я могу и без них достать  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | пиздить тоже не будем, атвичаю  | | | | капустокрад
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich ну ты крутарь.  мне сейчас хуёво..я будучи в хлам очутился в бане и при сотке чуть не залип там..короче вышел я оттуда в таком состоянии,что особо то и не понимал ,что просиходит,слава Джа вывез это все.. -Цитата от Вовка пиздить тоже не будем, атвичаю  ну тогда роману игоревичу веществ с самками подгони  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы короче обычный сценарий намечается, дети родятся, их сразу на борьбу, там им отшибут все мозги, потом макасы приора по кайфу братуха и пошло поехало Добавлено через 2 минуты 26 секунд а нужно наоборот, дать какие нибудь нормальные имена, и записать на какой нибудь нормальный спорт, потому что борьба это какой то тухляк, ну и соответственно дать нормальное светское образование, чтобы вырос полноценный развитый человек, а не быдло ещё одно порой хочу, чтобы Хасан себя, как чурка типичный вел, но это не про него. Он таких ненавидит. Не думаю, что дети его будут плохие.
А еще. Про спорт. Я просто разрываюсь между плаванием, хоккеем и каким нибудь единоборством. Думаю лет до 10 плавать наверное, чтобы плечевой пояс широкий был, потом уже на единоборства. Ну и какой вид единоборств ты считаешь нормальным? Парень чуркой будет, не из за спорта, а из за влиянии компании и родителей Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от школьный учитель -Цитата от ван Котоби нашла картинку. Вот так и я хочу со своими сыночками Добавлено через 7 минут 31 секунду я спать  бля один пацан ппц странный, в пол смотрит  дурачок что ли? задумка такая жи Добавлено через 11 минут 39 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich нет, настя 2ух чебуреков рожать собралась, просто. эх, Я бы ща пожрал чебуреков.
или биляшей настя разродится, пожрёшь.  ебаный ты даун, Рома 
это же мои дети     | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | пацаны с чего вы взяли что эта катаби русская?) помоему её усы всё за неё говорят, хуй пойми какой национальности, то ли татарка то ли башкирка то ли ваще хуй проссышь, возможно у неё вообще нет национальности, безродная безкровная, вот и сосет хуйца у хачины, а хачина то тоже нихуя не чеченец, а какойто даг полуёбаный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Raz0r пацаны с чего вы взяли что эта катаби русская?) помоему её усы всё за неё говорят, хуй пойми какой национальности, то ли татарка то ли башкирка то ли ваще хуй проссышь, возможно у неё вообще нет национальности, безродная безкровная, вот и сосет хуйца у хачины, а хачина то тоже нихуя не чеченец, а какойто даг полуёбаный  Нее на татарку не похожа, у татарок усы не растут
Для башкирки слишком светленькая
А вот на народность угро–финскую вполне смахивает , скорее всего удмуртка, а м.б. и марийка
А в чем разница между вайнахом и представителем одного из племен дагестанцев ? Лезгины, авары, дарги, кумыки, агулы, ногаи даже спокойней и цивильнее чем чечены, жи есть | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Raz0r пацаны с чего вы взяли что эта катаби русская?) помоему её усы всё за неё говорят, хуй пойми какой национальности, то ли татарка то ли башкирка то ли ваще хуй проссышь, возможно у неё вообще нет национальности, безродная безкровная, вот и сосет хуйца у хачины, а хачина то тоже нихуя не чеченец, а какойто даг полуёбаный  Нее на татарку не похожа, у татарок усы не растут
Для башкирки слишком светленькая
А вот на народность угро–финскую вполне смахивает , скорее всего удмуртка, а м.б. и марийка
А в чем разница между вайнахом и представителем одного из племен дагестанцев ? Лезгины, авары, дарги, кумыки, агулы, ногаи даже спокойней и цивильнее чем чечены, жи есть да вобщем то похуй кто она конкретно я в этих нерусских не разбираюсь, а насчет чеченцев и остальных, ну не чеченец он, так же как и она хуй поймешь чо там за каша,
пс. у меня на работе у татарки усы пиздец, вблизи посмотришь охуевать начинаешь, просто ты видать влюблён в какуюто татарскую пизду, и теперь выгораживаешь всех их | | | | |