активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | что означает артистичный музыкальный интернет ресурс, и коим образом он влияет на личнастные качества? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от школьный учитель тема хуйня какая то стала, давай те Хасана обсудим после того, как я прошел предмодерацию Показать скрытый текст
хотя чуть раньше на самом деле | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni что означает артистичный музыкальный интернет ресурс, и коим образом он влияет на личнастные качества? Я иногда использую отсюда шуточки и рассказываю их тёлкам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Такой харизмой, что аж блять ты дрочишь сидишь, а не баб ебёшь, харизматичный ты наш  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я не ваш, я всегда сам по себе  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня высокие ананасные качества, я человек с большой булки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Хип-харизма.ру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от Diabolic -Цитата от kruni это кстати хуйня, все зависит от человека, даже я легенда, если над собой по работает может стать человеком. Это буду уже не я  и что, тебе от этого хуже станет что ли? Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы у меня высокие ананасные качества, я человек с большой булки у тебя высокие анальные качества, ты человек с большими булками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от kruni это кстати хуйня, все зависит от человека, даже я легенда, если над собой по работает может стать человеком. можно подумать он овощ или чего еще хуже Показать скрытый текст
и вообще, я сам гоню Показать скрытый текст -Цитата от kruni это кстати хуйня, все зависит от человека, даже я легенда, если над собой по работает может стать человеком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от kruni это кстати хуйня, все зависит от человека, даже я легенда, если над собой по работает может стать человеком. можно подумать он овощ или чего еще хуже  а что не так, ленивый , непредприимчивый, с низкой самооценкой овощ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от kruni -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от kruni это кстати хуйня, все зависит от человека, даже я легенда, если над собой по работает может стать человеком. можно подумать он овощ или чего еще хуже  а что не так, ленивый , непредприимчивый, с низкой самооценкой овощ ну я так понимаю, ему самому это не нужно -Цитата от kruni -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от kruni это кстати хуйня, все зависит от человека, даже я легенда, если над собой по работает может стать человеком. можно подумать он овощ или чего еще хуже  а что не так, ленивый , непредприимчивый, с низкой самооценкой овощ ну я так понимаю, ему самому это не нужно 
то есть какие-то действия | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от kruni -Цитата от внетусы у меня высокие ананасные качества, я человек с большой булки у тебя высокие анальные качества, ты человек с большими булками  я не согласен с вашими аргументами, но не могу заставить вас отказаться от точки зрения  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Что в переводе на русский означает-Не пизди, а то глаз на жопу натяну и моргать заставлю!   | | | | активный пользователь
Принимал/пользовался ли кто-нибудь снотворным? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Внатуре чернильница наша рыжеволосая пропала куда-то. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Богдан Александрович Народ  
Принимал/пользовался ли кто-нибудь снотворным? Антидепресанты и транквилизаторы принимал одно время плотно. Феназепам например, афобазол, и прочие | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Аракс -Цитата от Богдан Александрович Народ  
Принимал/пользовался ли кто-нибудь снотворным? Антидепресанты и транквилизаторы принимал одно время плотно. Феназепам например, афобазол, и прочие Серьезно 
Глумишь полюбому  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ну и че. Я летом тоже транки 2 месяца жрал, что бы не параноить и легендой себя не чувствовать. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Аракс -Цитата от Богдан Александрович Народ  
Принимал/пользовался ли кто-нибудь снотворным? Антидепресанты и транквилизаторы принимал одно время плотно. Феназепам например, афобазол, и прочие Серьезно 
Глумишь полюбому  Да глотал. Кончилось все не очень хорошо | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | капустокрад
Регистрация: 11.09.2009 | Уёбищный экспресс прошёл. Целых 196 рублей выиграл. 15 ставил  | | | | |