капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби я собрала волю в кулак и позвонила все таки по работе  правда меня от волнения чуть не стошнило 
но все оки. Работа на 1 месяц - декабрь. Мне как раз. Я больше месяца все равно бы работать не смогла  Завтра поеду анкету заполню. Хоть бы взяли -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от ван Котоби от тебя не ожидала Странно! Обычно бабы сверхчуфствительны и могут по внешности или даже через интернет определить характер мужика  даже у таких охуительных существ, как бабы, бывают осечки   хуя ты высокомерная.  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Долбоёбину в зеркале увидишь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BАЛЕРА Долбоёбину в зеркале увидишь не выёбывайся, уёбище.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich хуя ты высокомерная.  Ну так Добавлено через 1 минуту 18 секунд лучше бы похвалили за то, что я смелости набралась и позвонила! А то только поводы посраться ищете  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от BАЛЕРА Что-то больно много осечек для охуительных существ ты не сечешь просто Ты-то конечно сечёшь, 18-тилетний знаток жизни -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BАЛЕРА Долбоёбину в зеркале увидишь не выёбывайся, уёбище.  Уёбище в зеркале увидишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от ван Котоби -Цитата от BАЛЕРА
Что-то больно много осечек для охуительных существ ты не сечешь просто Ты-то конечно сечёшь, 18-тилетний знаток жизни  олень 
мы не о жизни, а о бабах сейчас речь вели  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби Ну так Добавлено через 1 минуту 18 секунд лучше бы похвалили за то, что я смелости набралась и позвонила! А то только поводы посраться ищете  молодец моя утипулечка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
хуя ты высокомерная.  Ну так Добавлено через 1 минуту 18 секунд лучше бы похвалили за то, что я смелости набралась и позвонила! А то только поводы посраться ищете  молодец моя утипулечка  уже не надо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби
Ну так Добавлено через 1 минуту 18 секунд лучше бы похвалили за то, что я смелости набралась и позвонила! А то только поводы посраться ищете  молодец моя утипулечка  уже не надо всё равно молодец  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от ван Котоби
ты не сечешь просто Ты-то конечно сечёшь, 18-тилетний знаток жизни  олень 
мы не о жизни, а о бабах сейчас речь вели  Да с бабами всё ясно, там и обсуждать уже нечего.
А так я в общем тебя охарактеризовал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от ван Котоби -Цитата от BАЛЕРА
Что-то больно много осечек для охуительных существ ты не сечешь просто Ты-то конечно сечёшь, 18-тилетний знаток жизни -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BАЛЕРА Долбоёбину в зеркале увидишь не выёбывайся, уёбище.  Уёбище в зеркале увидишь Какие ни будь ещё фишки знаешь? Кроме "в зеркале увидишь".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы всё равно молодец  спасибо -Цитата от BАЛЕРА Да с бабами всё ясно, там и обсуждать уже нечего.
А так я в общем тебя охарактеризовал  спасибо -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от ван Котоби
ты не сечешь просто Ты-то конечно сечёшь, 18-тилетний знаток жизни -Цитата от Roman Igorevich
не выёбывайся, уёбище.  Уёбище в зеркале увидишь Какие ни будь ещё фишки знаешь? Кроме "в зеркале увидишь".  спасибо  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от ван Котоби
ты не сечешь просто Ты-то конечно сечёшь, 18-тилетний знаток жизни -Цитата от Roman Igorevich
не выёбывайся, уёбище.  Уёбище в зеркале увидишь Какие ни будь ещё фишки знаешь? Кроме "в зеркале увидишь".  Для тебя и эта банальная пойдёт Добавлено через 25 минут 35 секунд И бывают же такие ебанаты. Их спрашивают как сделать то-то и то-то, а они про причины спрашивают http://www.forum.nedug.ru/threads/215257-%CA%E0%EA-%EF%E...oR5GScUPcs | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps]лучше бы похвалили за то, что я смелости набралась и позвонила! А то только поводы посраться ищете  У тебя хасан есть, пусть он хвалит.  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | - А я согласна с автором. Не, не в смысле что кастрация это выход и т.д.
А просто, так задолбала эта природа, которая тащит разум по своей программе. Заставляет делать так как ей надо... Нету у нас никакой свободы, выдумки все это, фантазии от неимения.
Мы все нужны только для того чтоб плодить детей, в немыслимых количествах. Трахаться и трахаться целыми днями... пока тело не одряхлеет.
И творчество и вся жизнь завязана на сексе. Не можешь делать детей - тут не нужен, отвали. Очень прискорбно. Другое дело если б был выбор. Хочешь иметь секс - на, не хочешь - не надо. А тут принудиловка какая-то..
И это образ и подобие Бога? ))
Бог трахает всех подряд? Бог хочет чтоб его трахнули?
А главное во всем этом раздражает то, что человек гены переставляет, в космос летает, а тут ничего поделать не может, расписываясь в своей немощи.
Фу.
И никакие психологические травмы тут не при чем. Сама мысль об этом редко заходит людям в головы, потому что там инстинкт принудиловки царствует, используя чувство удовольствия. Охуенный коммент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
хуя ты высокомерная.  Ну так Добавлено через 1 минуту 18 секунд лучше бы похвалили за то, что я смелости набралась и позвонила! А то только поводы посраться ищете  У тебя хасан есть, пусть он хвалит.  он только наказывает  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби он только наказывает  скажи ему, что нет похвалы, нет минета.
а то охуел совсем, муслим галимый. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich скажи ему, что нет похвалы, нет минета.
а то охуел совсем, муслим галимый.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich скажи ему, что нет похвалы, нет минета.
а то охуел совсем, муслим галимый. Парня себе я воспитаю сама, спасибо  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
он только наказывает  скажи ему, что нет похвалы, нет минета.
а то охуел совсем, муслим галимый. Парня себе я воспитаю сама, спасибо  воспитательница 
так и будет же ездить на тебе, а потом выкинет когда надоешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
скажи ему, что нет похвалы, нет минета.
а то охуел совсем, муслим галимый. Парня себе я воспитаю сама, спасибо  воспитательница 
так и будет же ездить на тебе, а потом выкинет когда надоешь. никто на мне не катается. С чего ты это взял?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
Парня себе я воспитаю сама, спасибо  воспитательница 
так и будет же ездить на тебе, а потом выкинет когда надоешь. никто на мне не катается. С чего ты это взял?  Не знаю, я хуйню несу просто. 
Забегайте в подпись господа, зацените дерьмового рэпа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich воспитательница 
так и будет же ездить на тебе, а потом выкинет когда надоешь. никто на мне не катается. С чего ты это взял?  Не знаю, я хуйню несу просто. 
Забегайте в подпись господа, зацените дерьмового рэпа. неси хуйню на другую тему
я пошла, танцевать и между делом убираться  | | | | капустокрад
Парня себе я воспитаю сама, спасибо  воспитательница 
так и будет же ездить на тебе, а потом выкинет когда надоешь. никто на мне не катается. С чего ты это взял?  -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
никто на мне не катается. С чего ты это взял?  Не знаю, я хуйню несу просто. 
Забегайте в подпись господа, зацените дерьмового рэпа. неси хуйню на другую тему
я пошла, танцевать и между делом убираться  у меня нет личной жизни никакой, хоть чужую пообсуждать. 
что-то шурка пропала.  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Вот если и есть на этом свете Бог, то он мудила ещё та. Создавать блять всяких лохов, которые ИЗНАЧАЛЬНО не могут претендовать на секс и из-за этого они мучаются. Тут можно ещё кучу примеров привести с инвалидами, например. Да и не только с болезнями. Охуенно добрый Боженька, хули ещё сказать. Была бы в человеке кнопка такая, что нажал и похуй на баб... А так это принудиловка какая-то, действительно. Есть у всех влечение и всё тут. И где ж тогда этот пресловутый "выбор" про который в обоссанной библии написано? Жизнь дерьмо | | | | |