ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich ага, мама русская, папа русский. дед на 1/8 мордвин был.
я на 1/32 получается. 
в универ то поступила? что за хуйню ты несешь?
поступила еще в сентябре. -Цитата от Миссис Уруру Меня уже так-то взрослая жизнь заебала вот знаю, что от тебя правды не дождешься, но все таки. Что за взрослая жизнь, давай рассказывай -Цитата от ульфр ван Котоби в ваххабиты ещё не вербовали? не нада Что-то ты преувеличиваешь  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | ЙА-mic согласен насчёт малых пиздюков. всё слишком изменилось, нравы поменялись. я даже не знаю кто виноват, родителей винить, что не усмотрели за обосранцем - не правильно, как по мне. надо всё на власть валить. хуле ещё остаётся. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Богдан Александрович Ты не прав
Каждый сам делает выбор, но многие принимают «традиции» коих нет. Дружище, выбор человека делается не с небес, а с его мироощущений. Эти мироощущения формируются при контакте с обществом, особенно с кругом людей этого человека, его воспитания. Таким образом, мы все являемся, грубо говоря, марионетками того общества, в котором живём, с кем общаемся, с кем дела ведём. Все эти процессы проходят неосознанно, именно поэтому в истории человечества мудрецы не раз высказывали свои многочисленные мысли о том, что лучше всего выбирать себе в друзья тех, которые тебя превосходят (по твоему мнению), к чему ты сам стремишься, а не тех, кого превосходишь наоборот ты.
К чему это я? К тому, что если человек не слушает из музыки что-то самобытное, а предпочитает то, что предпочитает общество вокруг него - в этом нет ничего плохого, это и является продуктом его адекватных положительных взглядов на мир, в котором он живёт. Экстравагантность чаще всего идёт из неудовлетворения собой и обществом, из чего вытекают многочисленные комплексы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Богдан Александрович Ты не прав
Каждый сам делает выбор, но многие принимают «традиции» коих нет. Дружище, выбор человека делается не с небес, а с его мироощущений. Эти мироощущения формируются при контакте с обществом, особенно с кругом людей этого человека, его воспитания. Таким образом, мы все являемся, грубо говоря, марионетками того общества, в котором живём, с кем общаемся, с кем дела ведём. Все эти процессы проходят неосознанно, именно поэтому в истории человечества мудрецы не раз высказывали свои многочисленные мысли о том, что лучше всего выбирать себе в друзья тех, которые тебя превосходят (по твоему мнению), к чему ты сам стремишься, а не тех, кого превосходишь наоборот ты.
К чему это я? К тому, что если человек не слушает из музыки что-то самобытное, а предпочитает то, что предпочитает общество вокруг него - в этом нет ничего плохого, это и является продуктом его адекватных положительных взглядов на мир, в котором он живёт. Экстравагантность чаще всего идёт из неудовлетворения собой и обществом, из чего вытекают многочисленные комплексы. Всё верно глаголишь  | | | | я классный
родители начали между собой чет ссориться я их разъебал и высказал все, что о них думаю, батя выебнулся я ему пиздануть хотел, мать между сразу встала..
охуительно называется домой съездил.. | | | | активный пользователь
родители начали между собой чет ссориться я их разъебал и высказал все, что о них думаю, батя выебнулся я ему пиздануть хотел, мать между сразу встала..
охуительно называется домой съездил.. красава, и правильно сделал, и в твиттере добавил | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от truDovsкой ЙА-mic согласен насчёт малых пиздюков. всё слишком изменилось, нравы поменялись. я даже не знаю кто виноват, родителей винить, что не усмотрели за обосранцем - не правильно, как по мне. надо всё на власть валить. хуле ещё остаётся. не власть не надо, она и так хуёвая | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как у кого выходные проходят, ребятки? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от парк как у кого выходные проходят, ребятки? готовлюсь только к их началу. пойду напьюсь и попробую выцепить какую нибудь красотку
а у тебя, бро, как, делись ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | хуярю пиво, мне ещё долго его надо хуярить что бы выхуярить всё | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от truDovsкой -Цитата от парк как у кого выходные проходят, ребятки? готовлюсь только к их началу. пойду напьюсь и попробую выцепить какую нибудь красотку
а у тебя, бро, как, делись ? к вечеру получше стало, племяшку свою наконец-то увидел полугодовалую  
тоже нахуячиться хочу, жду кентуху | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от парк -Цитата от truDovsкой -Цитата от парк как у кого выходные проходят, ребятки? готовлюсь только к их началу. пойду напьюсь и попробую выцепить какую нибудь красотку
а у тебя, бро, как, делись ? к вечеру получше стало, племяшку свою наконец-то увидел полугодовалую  
тоже нахуячиться хочу, жду кентуху вооу, у меня тоже племянница. недавно крестил 
как зовут ?
у нас Ксения
она ладонь приложила свою к моей на крестинах, оно плохо видно просто из-за спины. 
воспитаю крестницу, будет самой хорошей барышней на районе  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а Я на отходняках весь день  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | в соседний город скатались, может вечером на Хоббита пойду  а так не выспался, надо бы прилечь наверно. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ульфр в соседний город скатались, может вечером на Хоббита пойду  а так не выспался, надо бы прилечь наверно. потом расскажешь как, я тоже на него хочу. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | забаню всех, кто будет спойлерить  | | | | рублю с плеча
мужики бля жестокие, а бабы святые, что за хуйня.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от truDovsкой -Цитата от парк -Цитата от truDovsкой
готовлюсь только к их началу. пойду напьюсь и попробую выцепить какую нибудь красотку
тоже нахуячиться хочу, жду кентуху вооу, у меня тоже племянница. недавно крестил 
как зовут ?
у нас Ксения
она ладонь приложила свою к моей на крестинах, оно плохо видно просто из-за спины. Вложение 555583
воспитаю крестницу, будет самой хорошей барышней на районе  ты закрыл своей лапищей ее ручку, у нас Елизавета 
посмотрел вот на сестру, все детство вместе проели, хоть она и двоюродная 
и думаешь, что еще пару годков и сам обзоведешься  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Туркменам бетон привезли как всегда вовремя  через час после окончания работы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | А я седня работал а потом бухал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от truDovsкой -Цитата от ульфр в соседний город скатались, может вечером на Хоббита пойду  а так не выспался, надо бы прилечь наверно. потом расскажешь как, я тоже на него хочу. мне понравился. идет 2:40 может немного нудновато местами, но экшен присутствует постояно. если предыдущая часть понравилась, то эту рекомендую к просмотру (Y) да и вообще рекомендую, хоть деньги на этот фильм не жалко было потратить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Рест Ин Пис май ниггаз Джей Дила, Биг Эл, Тупак, Бигги, Апач, йоу West coast killaz East killaz | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Надо за курсач сесть, но что-то так выпить хочется.
Сейчас проверим что сильнее, сила воли или алкоголизм.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | меня послала нахуй очередная баба.
на этот раз я ей рассказывал, шо женский свитер под тумбочкой у кровати - ее.
а женский ремень в душе не ебу как появился на кухне.
как бы похуй, но досадно другое, меня обхитрила первокурсница, что спецом свитер свой оставила.
ремень реально не помню чей. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Жирный Медведь меня послала нахуй очередная баба.
на этот раз я ей рассказывал, шо женский свитер под тумбочкой у кровати - ее.
а женский ремень в душе не ебу как появился на кухне.
как бы похуй, но досадно другое, меня обхитрила первокурсница, что спецом свитер свой оставила.
ремень реально не помню чей. не верный  | | | | |