Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | нахуй они нужны эти права. в пробках стоять, да нервы и деньги тратить... лучше пешком или на общественном | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк в тольятти был не один раз, а в Самаре нет.. И не бывай. Ослепнешь, когда увидишь этот уёбищный городишко Добавлено через 2 минуты 28 секунд Тут из самарских ещё Кварц и Андрей Лютый был | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Diabolic -Цитата от парк в тольятти был не один раз, а в Самаре нет.. И не бывай. Ослепнешь, когда увидишь этот уёбищный городишко Добавлено через 2 минуты 28 секунд Тут из самарских ещё Кварц и Андрей Лютый был ты еще уебещных городишек не видел браток Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Аракс нахуй они нужны эти права. в пробках стоять, да нервы и деньги тратить... лучше пешком или на общественном общественный транспорт это ад просто
так то я живу от центра недалеко, до инста 6 минут идти, до трени 20.
а вот если к девушке пешком, то 35, а на такси сотку выкидывать иногда жаба давит..
ну а так она сама приезжает, но на обратный путь я денег даю, ну как то стремно мне, если она на свои и приехала и уехала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну может и не видал, но всё равно унылая хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | всем йо пацы, че как вы? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Завтра днюха, настроения нет, простыть умудрился, ещё и тёлка офигенно "поздравила".
У вас когда-нибудь была тёлка-инвалид, которая, при этом всём, умудрялась вам изменять? 
Даже и не знаю, чем меня ещё можно удивить в плане жития-бытия  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | нет, тебе не повезло | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | в каком плане инвалид? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Stas SliM бро, но это полоса скоро закончится  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ульфр в каком плане инвалид? В январе попала в аварию, летом сделали операцию на позвоночник, и теперь она не может ходить. Случай не из самых тяжёлых, поэтому есть шансы, что сможет восстановиться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби с хуя ли не подарят то? Тебе точно не подарят. Бегом под поезд! -Цитата от Roman Igorevich откуда ты о ней такие подробности знаешь? это уже вас не касается  всё нас касается, давай говори  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Stas SliM как она умудрилась изменить тебе? 
как бы там ни было, скорейшего выздоровления ей.  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ульфр Как она умудрилась изменить тебе? 
как бы там ни было, скорейшего выздоровления ей.  При желании можно. Но я утрировал. Она просто целовалась с другим.
Мы вроде как разбежались со вчерашнего. Будет видно теперь.
Конечно, чтобы хорошо всё понять, нужно быть внутри этих отношений. Практически всегда так в любовных кулстори | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Stas SliM согласен с тобой что в принципе сложно передать историю со всеми нюансами, всеравно что-нибудь важное да останется за кадром.
нету такого, мол оставляешь девушку одну в такой тяжелый момент, и.т.д? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | лег кодекс читать и уснул, разбудил звонок..
завтра в суд идти свидетелем, по 228 
отправляли как то с инста по осени понятым, у дядьки коробку травы в хоз.постройке нашли.
теперь иду свидетелем, заебись вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | сколько грозит дядьке? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | не, ну то конечное молодец, что не бросил девку после того как она рэм-диганулась, но видишь как оказалось, не стоила она того. жизнь всё на свои места раскладывает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби с хуя ли не подарят то? Тебе точно не подарят. Бегом под поезд! -Цитата от Roman Igorevich откуда ты о ней такие подробности знаешь? это уже вас не касается  всё нас касается, давай говори  поуказывай еще мне тут!!!!!!111один!!!одинодин11!!! | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | да я хз, вроде как не первый раз уже.
я ебал больше куда то ходить, с операми то заебись там пошел посмотрел вроде интересно.
дядьке наверн около полтинника, жена есть, дочь взрослая, у него там 2 фотки ее есть в свадебном платье с разными чуваками 
потом следователь вызывал, допрашивал и хз че там опера все не все рассказали, а завтра еще адвокат заебет.
такие дела, давно уже пожалел, что на юриста учусь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби с хуя ли не подарят то? Тебе точно не подарят. Бегом под поезд!
это уже вас не касается  всё нас касается, давай говори  поуказывай еще мне тут!!!!!!111один!!!одинодин11!!! вот и поуказываю  айда на кухню, поварёшками греметь  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | еще и протокол опроса свой не найду блядь я уже не помню че там было..
ну нахуй все, ща своей позвоню пусть приезжает, приласкает меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | как немного прижало так сразу под юбку прячешься? 
соберись, тряпка!  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Diabolic Я всё никак сдать не могу на права. Надеюсь сдам и буду рассекать по своим уёбищным самарским ебеням на приоре блядь  Самарские ебеня решают Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Diabolic Ну может и не видал, но всё равно унылая хуета Ты не по дзену рассуждаешь, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | жил спокойно никого не трогал , и на меня накатали дисс | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | на отбор на текстовый надо чего нибудь написать
да и так надо родить уже чего нибудь, творческий кризис мать его..
фапануть и в путь Добавлено через 2 минуты 7 секунд приезжали друзья, поорали постояли
прокатнулись, к дому подъезжаем и радио рекорд нашли как раз
и вот 4 долбаеба вытанцовывая вылазят из тачки чтобы покурить 
люблю своих ебнутых друзей  | | | | |