активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр к сатанистам? к хуинистам | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр к сатанистам? к хуинистам хуева  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби выздоравливай, хорош человек
это вы не правы. Сдается мне, что вы просто до нежной ебли не доросли
Ну как обычно же ну
о, мой фюрер что там у тебя волосы отрастила чуть чуть  я блять отрезала
зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
что там у тебя волосы отрастила чуть чуть  я блять отрезала
зачем? потому что ты Лариса -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр к сатанистам? к хуинистам хуева  сквернослов хуев Добавлено через 8 минут 30 секунд хип хоп ру - услада для моей души
я в жизни вообще не матерюсь, а тут раздолье такое
спасибо, крис.
Верни скальда
я спать. Всем радости. Мне любви самой охуенной | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я никуда не пойду, потому что курить траву хуево такие дела, велик риск превратится в кусок говнаря хиппи | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | а почему хиппи говнари?
и мне любви самой охуенной  | | | | активный пользователь
алко хуже
вот почему дискуссии начинаются, когда я спать отчаливаю!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ну хз что хуже. порох хуже наверно, от него привыкание быстрее.
от травы превращаешься в овоща.
ну а алко = приключения | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби трава не самое злое зло
алко хуже
вот почему дискуссии начинаются, когда я спать отчаливаю!!!!!!!!! Давай спорить, не уходи | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | курнул и ходишь добрый и весёлый, чего плохого ? дураки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | синька -зло, дудка - зло, женщины -зло, всё - зло.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | алкоголь это социально-приемлемо это раз, во вторых, легально, в третьих не обязательно ужираться каждый день в сопли, от бокала вина ещё никто не умирал не тупел и т.д. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Я то знаю нигеры, что вы все на регулярную основу переводите | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | от дудки тупеют хуже чем от алко, например | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы алкоголь это социально-приемлемо это раз, во вторых, легально, в третьих не обязательно ужираться каждый день в сопли, от бокала вина ещё никто не умирал не тупел и т.д. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Я то знаю нигеры, что вы все на регулярную основу переводите да че в мариване плохого-то
умиротворяет | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | пить, так уже до безобразия. чтобы идти за добавкой и знакомиться с каждой проходящей мимо. 
иначе нет смысла. можно и живчика тогда выпить.
а лучше курнуть всё же, но дорого тоже, смотря чего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | может подкур на кого как действуте, мне вообще никуда идти не хочется, покурил - залипнул - пошел спать. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы алкоголь это социально-приемлемо это раз, во вторых, легально, в третьих не обязательно ужираться каждый день в сопли, от бокала вина ещё никто не умирал не тупел и т.д. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Я то знаю нигеры, что вы все на регулярную основу переводите да че в мариване плохого-то
умиротворяет ты не пример для подражания | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ульфр от дудки тупеют хуже чем от алко, например это миф, посмотри фильм от ВВС про марихуану. 
я курю больше 10 лет, в зачётке одни пятёрки и четвёрки. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да у нас такой уровень образования, что пол универа с красными дипломами | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ульфр от дудки тупеют хуже чем от алко, например причём научно доказано, что от алкашки действительно отмирают клетки мозга, а вот от дуды ничего подобного. тебе в уши нассали друг, а ты наивно и доверчиво повёлся.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | реально типы начинают притормаживать, особенно если не находится на их волне | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ульфр ты дурачок, нашёл на что ссылаться. я тебя как курильщик со стажем, который груду научных трудов прочитал, посвящённых этому вопросу, говорю. это безопаснее чем кофе и никотин, а алкашки я вообще молчу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ульфр от дудки тупеют хуже чем от алко, например причём научно доказано, что от алкашки действительно отмирают клетки мозга, а вот от дуды ничего подобного. тебе в уши нассали друг, а ты наивно и доверчиво повёлся.  да не, друг. есть примеры перед глазами, которые за пару лет изменились до неузноваемости. а когда травы не достать то и спайс не против потянуть. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ульфр ты дурачок, нашёл на что ссылаться. я тебя как курильщик со стажем, который груду научных трудов прочитал, посвящённых этому вопросу, говорю. это безопаснее чем кофе и никотин, а алкашки я вообще молчу. и че, мне тебе на слово верить, что ты что-то там прочитал? ебать. не ты один курильщик со стажем. нехуй мне за безвредность затирать. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы реально типы начинают притормаживать, особенно если не находится на их волне долбоёбы и без дуды тормозят, если чё. она обостряет все чуства и естественно тормоза, начинают тормозить ещё больше. а вообще не спорь шамилька, я эту кухню прохавал, а ты не шаришь в ней ни хуя. | | | | |