активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | у емамбал под Ice Cube - You Don't Wanna Fuck Wit These (Unreleased '93 Shit) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр Этоих слов я и добивалась про кишлак? а ты знаешь что в той же чечне множество национальностей, и множество кланов и у большенства у них кровная месть? тот же клан кадыровцев всех других нагинает по чечне, че то уважением не пахнет.
и по твоему уважение только к своей нации это признак цивилизованности? кровная месть - серьезная хуйня. Просто так такое не начинается.
Что ты хочешь от меня, я не понимаю быть среди них своим, либо просто благодарным гостем это збс. Тебя встретят, как родного.
Я кончил Добавлено через 7 минут 31 секунду блин, я тоже нерусских в своем городе ненавижу. Половина - твари настоящие. Но они к своим 25ти годам к корану даже не притронулись. Это мусульмане просто по названию. Им хватает нации своей. Я раньше тоже по таким судила мусульман. Пока не увидела действительно воспитанных и послушных. Настоящих! И их много, скажу я вам. И они не только с кавказа. Казахи тоже воспитанные верующие. Если бы я это не увидела, я бы щас с вами их обсерала. С ними действительно приятно общаться  Так ты говоришь что ислам религия мира и добра, уважения и т.д, а тут ты сама себе противоречишь.
Тебе часто из гостей палкой выгоняли?) Или может на улицу в самом разгаре праздника вышвыривали? Нельзя судить о нации по одной, двум семьям.
А ты откуда знаешь? Может они в свои 25 коран наизусть знают не хуже любого иммама, или ты специально каждого опросила читал ли он коран?
Ну так пусть и живут на Кавказе тогде, раз своей нации хватает. Правда?
Я снова повторяюсь, что воспитание и послушание прерогатива семейного воспитания, но никак не религиозного. Это всего лишь значит что у них культурные и цивилизованные родители, которые занимались воспитанием своего ребенка.
Да никто их не обсирает. Тебе пытаюсь донести, что культурность, почтение и т.д не зависит от религия, а зависит от семьи, и окружения в котором индивид растет. Понимаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч ну пиздец... я думал ты нахуячишь пост где много букв и там будет много названий кого ты слушаешь и твои эмоции от прослушивания и истории как ты услышала... а тут вон как...
плакать охота у меня комплекс просто маленький насчет музыки  мне всегда друзья говорили, что моя музыка хрень. Ну и я привыкла ничего о своих музыкальных предпочтениях не рассказывать. Слушаю сама себе и ладно. Всего понемногу. Могу даже о боже какой мужчина послушать. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Заканчивайте тут пиздеть | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Андрей Shineiy
изводите?  никто ничего не изводит-всем похуй,это интернет.в самом дибильном положении оказывается тот,кто тупит.я так считаю,не знаю как вы  Или тот, кто, ведётся на не далёкий троллинг. Я прав?
Я не знаю, может быть вам нравятся такие "Forum Role Play" игры.  Не прав)одно провокации,другое ,когда человек откровенно тупит.я уверен,что уровень ее знаний в жизни ровно такой же как и здесь,тоесть никакой.к томуже по твоим словам,троллинг как ты пишешь больше на отмазку похож.например я тоже могу сказать, что я так тонку тролю её или например могу написать, что маму чью-то ебал,мне скажут,что я ублюдок ,а я буду показывать пальцем на человека и хихикать мол как я его недалеко затроллил? чо за бред,ты сам в это веришь?  Ты так про отмазки пишешь как будто, я - это она.
Мне так вообще похуй, я, просто на просто предлагаю тебе, не тратить времени на неё.
Это вывод, не претендующий на истину, не более. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от внетусы Заканчивайте тут пиздеть извини шамиль  | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | Интересный факт, кстати. Ислам - самая популярная религия в мире. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр Так ты говоришь что ислам религия мира и добра, уважения и т.д, а тут ты сама себе противоречишь.
Тебе часто из гостей палкой выгоняли?) Или может на улицу в самом разгаре праздника вышвыривали? Нельзя судить о нации по одной, двум семьям.
А ты откуда знаешь? Может они в свои 25 коран наизусть знают не хуже любого иммама, или ты специально каждого опросила читал ли он коран?
Я снова повторяюсь, что воспитание и послушание прерогатива семейного воспитания, но никак не религиозного. Это всего лишь значит что у них культурные и цивилизованные родители, которые занимались воспитанием своего ребенка.
Да никто их не обсирает. Тебе пытаюсь донести, что культурность, почтение и т.д не зависит от религия, а зависит от семьи, и окружения в котором индивид растет. Понимаешь? про коран сама лично спрашивала
я понимаю. Поэтому и хочу свою семью и окружение правильные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от TruthOfRap Интересный факт, кстати. Ислам - самая популярная религия в мире. да что ты говоришь?
христиане — 2,31 млрд (33 % населения Земли)
мусульмане — 1,58 млрд (23 % населения Земли)
исповедующие индуизм — 0,95 млрд (14 % населения Земли) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр Так ты говоришь что ислам религия мира и добра, уважения и т.д, а тут ты сама себе противоречишь.
Да никто их не обсирает. Тебе пытаюсь донести, что культурность, почтение и т.д не зависит от религия, а зависит от семьи, и окружения в котором индивид растет. Понимаешь? про коран сама лично спрашивала
я понимаю. Поэтому и хочу свою семью и окружение правильные. че каждого иммигранта опросила? 
ну так и завязывай нам про превосходства ислама затирать. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от TruthOfRap
Или тот, кто, ведётся на не далёкий троллинг. Я прав?
Я не знаю, может быть вам нравятся такие "Forum Role Play" игры.  Не прав)одно провокации,другое ,когда человек откровенно тупит.я уверен,что уровень ее знаний в жизни ровно такой же как и здесь,тоесть никакой.к томуже по твоим словам,троллинг как ты пишешь больше на отмазку похож.например я тоже могу сказать, что я так тонку тролю её или например могу написать, что маму чью-то ебал,мне скажут,что я ублюдок ,а я буду показывать пальцем на человека и хихикать мол как я его недалеко затроллил? чо за бред,ты сам в это веришь?  Ты так про отмазки пишешь как будто, я - это она.
Мне так вообще похуй, я, просто на просто предлагаю тебе, не тратить времени на неё.
Это вывод, не претендующий на истину, не более. да мне тоже вообщем-то похуй,а насчет траты времени на неё это аналогично тому, что я трачу время на форуме.но я на больничном,поэтому маюсь хуйней по-большому счету как и вы все тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | мы спасаем заблудшие души, бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр че каждого иммигранта опросила? 
ну так и завязывай нам про превосходства ислама затирать. кого захотела проверить, того и спросила
бляяя  Ну если тебе неприятно это читать, то конечно. Я буду держать это мнение при себе  но ты уже его знаешь, так что смысл?) | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от ульфр -Цитата от TruthOfRap Интересный факт, кстати. Ислам - самая популярная религия в мире. да что ты говоришь?
исповедующие индуизм — 0,95 млрд (14 % населения Земли) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр Так ты говоришь что ислам религия мира и добра, уважения и т.д, а тут ты сама себе противоречишь.
я понимаю. Поэтому и хочу свою семью и окружение правильные. че каждого иммигранта опросила? 
ну так и завязывай нам про превосходства ислама затирать. Говно сайты с статистикой 2000-ых годов больше не открывай, ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | вообще свое настоящее мнение по поводу религий вообще, я писала несколькими страницами раньше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр че каждого иммигранта опросила? 
ну так и завязывай нам про превосходства ислама затирать. кого захотела проверить, того и спросила
бляяя  Ну если тебе неприятно это читать, то конечно. Я буду держать это мнение при себе  но ты уже его знаешь, так что смысл?) тогда не говори за всех. и обосновывай свое мнение хотя-бы. -Цитата от TruthOfRap -Цитата от ульфр -Цитата от TruthOfRap Интересный факт, кстати. Ислам - самая популярная религия в мире. да что ты говоришь?
исповедующие индуизм — 0,95 млрд (14 % населения Земли) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ван Котоби
про коран сама лично спрашивала
ну так и завязывай нам про превосходства ислама затирать. Говно сайты с статистикой 2000-ых годов больше не открывай, ок? википедия, статистика за 2011 год. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч ну пиздец... я думал ты нахуячишь пост где много букв и там будет много названий кого ты слушаешь и твои эмоции от прослушивания и истории как ты услышала... а тут вон как...
плакать охота у меня комплекс просто маленький насчет музыки  мне всегда друзья говорили, что моя музыка хрень. Ну и я привыкла ничего о своих музыкальных предпочтениях не рассказывать. Слушаю сама себе и ладно. Всего понемногу. Могу даже о боже какой мужчина послушать. мне тоже все знакомые говорят что я хуйню слушаю  , но мне посрать по скольку я уверен что шансон, фрутилуповский клубняк это хуйня.  .. и то что по европе плюс или по рутв крутят станет говном через павру месяцев   ....
давай рассказывай  ...
или хочешь я расскажу чего я слушаю первым?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр че каждого иммигранта опросила? 
бляяя  Ну если тебе неприятно это читать, то конечно. Я буду держать это мнение при себе  но ты уже его знаешь, так что смысл?) тогда не говори за всех. и обосновывай свое мнение хотя-бы. -Цитата от TruthOfRap -Цитата от ульфр
да что ты говоришь?
исповедующие индуизм — 0,95 млрд (14 % населения Земли) Добавлено через 1 минуту 15 секунд
че каждого иммигранта опросила? 
ну так и завязывай нам про превосходства ислама затирать. Говно сайты с статистикой 2000-ых годов больше не открывай, ок? википедия, статистика за 2011 год. - По данным Ватикана, число мусульман в мире составляет 19% от всего количества населения земного шара, тогда как христиан - 17,5%. Новость конца 11 года, можешь обоссать руки тому, кто писал эту статью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Новость конца 12 года, можешь обоссать руки Ватикану и лично Папы Римскому. 
Christian
31.5%
Muslim
23.1% http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_religious_populations | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | алах акбар | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр че каждого иммигранта опросила? 
бляяя  Ну если тебе неприятно это читать, то конечно. Я буду держать это мнение при себе  но ты уже его знаешь, так что смысл?) тогда не говори за всех. и обосновывай свое мнение хотя-бы. -Цитата от TruthOfRap -Цитата от ульфр
да что ты говоришь?
исповедующие индуизм — 0,95 млрд (14 % населения Земли) Добавлено через 1 минуту 15 секунд
че каждого иммигранта опросила? 
ну так и завязывай нам про превосходства ислама затирать. Говно сайты с статистикой 2000-ых годов больше не открывай, ок? википедия, статистика за 2011 год. за всех? Я не на столько дебил, чтобы за всех людей говорить  | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от ульфр  Даже спорить не буду.
Во первых: википедию пишут такие же рукожопые долбаёбы, как мы с тобой, например.
Во вторых: - Как подчеркивает Ватикан, когда перед жителями Запада стоит вопрос выбора между иудейством и христианством, выбор они больше делают в пользу мусульманства. Эта картина особенно выражена в последние годы. И это несмотря на то, что в мире в СМИ идет постоянная антимусульманская пропаганда, а на христианско-миссионерскую деятельность выделяются огромные средства По моему, всё очевидно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от TruthOfRap -Цитата от ульфр  Даже спорить не буду.
Во первых: википедию пишут такие же рукожопые долбаёбы, как мы с тобой, например.
Во вторых: - Как подчеркивает Ватикан, когда перед жителями Запада стоит вопрос выбора между иудейством и христианством, выбор они больше делают в пользу мусульманства. Эта картина особенно выражена в последние годы. И это несмотря на то, что в мире в СМИ идет постоянная антимусульманская пропаганда, а на христианско-миссионерскую деятельность выделяются огромные средства По моему, всё очевидно. незнаю, незнаю. каждый тянет одеяло на себя. проблема заключается в том, что развитые страны отходят от религии в целом, т.к. наука ушла далеко вперед и остается все меньше места сверхьестественному. чем образованней общество, тем меньше оно религиозно. на востоке наблюдается обратная тенденция, упадок культуры, науки, экономические факторы. посмотри в каких странах преобладает ислам. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби
кого захотела проверить, того и спросила
бляяя  Ну если тебе неприятно это читать, то конечно. Я буду держать это мнение при себе  но ты уже его знаешь, так что смысл?) тогда не говори за всех. и обосновывай свое мнение хотя-бы. -Цитата от TruthOfRap
Говно сайты с статистикой 2000-ых годов больше не открывай, ок? википедия, статистика за 2011 год. за всех? Я не на столько дебил, чтобы за всех людей говорить  тогда в будущем уточняй, что "тех которых я опросила", "тех которых встречала" и т.д  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Хватит верить интернету и СМИ   | | | | |