активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Пока я в запое был, вы почти тему добили. А вообще странно, без меня тут раньше топик глох. Продинамила вчера баба подикому, с которой поебаться договорились, сжечь к хуям её хочётся теперь. Ещё вчера в клубе над девками которые там работают угорал нормально. Они доебывались, "типо у нас акция вискарь по 250", а я отвечал что у меня тоже акция, "куни за вискарь." Лица их охуевшии нужно было видить. Одна мне ответила, "а с менеджером мне тоже куни расплачиваться?"Одна подлетела повторно, но услышав "я знал что ты передумаешь, детка" сказала, "а бля, это сново ты" и убежала. Причём впечатление сложилось такое, что они подумали, что я на серьёзных щах им это предлогал. Хотя хули удивляться, извращенцев же полно всяких больных. Рома, я ужасно скучала   
где ты был, гад?!!! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Илья Переход -Цитата от ван Котоби Кемерово!!! Яхуу! насть,покажи сиси раз так просишь, то я проголосую за тебя  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Пока я в запое был, вы почти тему добили. А вообще странно, без меня тут раньше топик глох. Продинамила вчера баба подикому, с которой поебаться договорились, сжечь к хуям её хочётся теперь. Ещё вчера в клубе над девками которые там работают угорал нормально. Они доебывались, "типо у нас акция вискарь по 250", а я отвечал что у меня тоже акция, "куни за вискарь." Лица их охуевшии нужно было видить. Одна мне ответила, "а с менеджером мне тоже куни расплачиваться?"Одна подлетела повторно, но услышав "я знал что ты передумаешь, детка" сказала, "а бля, это сново ты" и убежала. Причём впечатление сложилось такое, что они подумали, что я на серьёзных щах им это предлогал. Хотя хули удивляться, извращенцев же полно всяких больных. Рома, я ужасно скучала   
где ты был, гад?!!! ты же моё солнце  я же написал, что в запое был. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У нас караоке с таким названием есть, я там бываю время от времени | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ван Котоби раз так просишь, то я проголосую за тебя во,за это спасибо Показать скрытый текст
а вообще,так не честно,вот я бы тебе свои показал,если бы ты показала свои  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ван Котоби раз так просишь, то я проголосую за тебя во,за это спасибо Показать скрытый текст
а вообще,так не честно,вот я бы тебе свои показал,если бы ты показала свои   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Пока я в запое был, вы почти тему добили. А вообще странно, без меня тут раньше топик глох. Продинамила вчера баба подикому, с которой поебаться договорились, сжечь к хуям её хочётся теперь. Ещё вчера в клубе над девками которые там работают угорал нормально. Они доебывались, "типо у нас акция вискарь по 250", а я отвечал что у меня тоже акция, "куни за вискарь." Лица их охуевшии нужно было видить. Одна мне ответила, "а с менеджером мне тоже куни расплачиваться?"Одна подлетела повторно, но услышав "я знал что ты передумаешь, детка" сказала, "а бля, это сново ты" и убежала. Причём впечатление сложилось такое, что они подумали, что я на серьёзных щах им это предлогал. Хотя хули удивляться, извращенцев же полно всяких больных. Рома, я ужасно скучала   
где ты был, гад?!!! ты же моё солнце  я же написал, что в запое был. долго же. Лучше бы телочку себе достойную нашел   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Илья Переход -Цитата от парк встречаемся чуть больше месяца, да полтора уже и вот сегодня у себя предложил остаться на ночь. а вот возьми и не трогай её,не домогайся 
удиви её,мол,тебе не особо и не нужен от неё секс
хотя смотри по ситуации,чтобы она не обиделась,а то подумает,что ты её не хочешь и замкнется в себе)
если сама начнет лезть или намекать,бери и трахай её  не, тут кто то советовал сказать, что у меня те дни 
пошел я в аптеку кароч и за хлебушком | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Чёртов мобас, цитировать не хочет. Не любят меня достойные девушки, Настя. Потомучто я алкаш, грубиян и нищеброд. А прошмандовки мне самому ни к чему. Такая вот грустная история.( Была одна до н.г. но я протупил сильно, не стал торопиться и напором своим решил не пугать её, т.к. видел что всё на мази и баба готова. Ну и вообщем пока я сиськи мял ( ни ей, а в фигуральном смысле ) нашёлся кто-то другой, более настойчивый и прямой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Roman Igorevich Чёртов мобас, цитировать не хочет. Не любят меня достойные девушки, Настя. Потомучто я алкаш, грубиян и нищеброд. А прошмандовки мне самому ни к чему. Такая вот грустная история.( Была одна до н.г. но я протупил сильно, не стал торопиться и напором своим решил не пугать её, т.к. видел что всё на мази и баба готова. Ну и вообщем пока я сиськи мял ( ни ей, а в фигуральном смысле ) нашёлся кто-то другой, более настойчивый и прямой. нахуй тебе такая шлюха нужна? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Nitel -Цитата от Roman Igorevich Чёртов мобас, цитировать не хочет. Не любят меня достойные девушки, Настя. Потомучто я алкаш, грубиян и нищеброд. А прошмандовки мне самому ни к чему. Такая вот грустная история.( Была одна до н.г. но я протупил сильно, не стал торопиться и напором своим решил не пугать её, т.к. видел что всё на мази и баба готова. Ну и вообщем пока я сиськи мял ( ни ей, а в фигуральном смысле ) нашёлся кто-то другой, более настойчивый и прямой. нахуй тебе такая шлюха нужна? она не шлюха к сожалению. хорошая, скромная и умная девочка. в контакте не сидит, по клубам не шарится. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я люблю шлюх, они честные | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от внетусы я люблю шлюх, они честные 20ф отсос, 30 поебать. куда уж честней. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вот, например, ты страшный уебок без денег, она и скажет, что ты страшный уебок без денег, не будет юлить и прочей херней заниматься Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ульфр -Цитата от внетусы я люблю шлюх, они честные 20ф отсос, 30 поебать. куда уж честней. Ну а лучше играть в игры как будто у нас любовь, но давай поебёмся на стороне, или мечтать об этом, но сдерживать себя, так как неположено Добавлено через 2 минуты 54 секунды тут кстати кого не возьми, любую под шлюху распишут, я уже врубил, суть людская такова | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от парк пошел я в аптеку кароч и за хлебушком удачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | даже меня шлюхой умудряются назвать. Так что это такая вот хрень  | | | | активный пользователь
+
Ты не в курсях чей я виртуал и что я тут видал
Рассклад такой пляшу на др, свободных нет
Жру, кричу тосты  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я виртуал скальда, шучу, рэппера икс | | | | хрюкни
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от парк -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк
да ну как сложится, вот я не понимаю дам например, которые до 25 не вышли замуж, хотят они карьеру, квартиру, машину, а потом кто тебя в 30 замуж возьмет, хотя все сугубо индивидуально. Вообще все больше слабая половина на себя примеряет наше мужское. А началось все с каблуков и сережек Добавлено через 1 минуту 17 секунд надо спать идти, завтра зачет и пересдача зачета, который сегодня не сдал 
всем добрых снов
не сотрите рученьки онанюшки  Нууу... я с тобой не согласна,так как вокруг меня наоборот очень много людей,которые как раз-таки около 30 заводят семью,детей.Так как хочется твердо встать на ноги и уже иметь какой-то капитал.Из-за местной системы образования раньше 25-28 не получится здесь закончить приличную вышку.Потом нужно хотя бы пару лет отработать,прежде чем погрузиться в дела семейные.Вот и выходят смещение возраста. 
По скольку люди статистически в Европе и живут дольше,то как-то сдвижение на 5 лет для семьи нисколечки не смущает.
Но это лишь мое мнение и я не вступаю в спор о том,что действительно правильно
Пы.Сы. как зачет прошел?  зачет сдал, а который пересдавал опять нет, ну да ладно, в понедельник сдам 
сейчас тоже на зачет по расследованию неочевидных убийств пойду 
блин он через 15 минут уже, я побежал  На что учишься,криминальный полицейский?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Бодя TRVP По реге судишь много не намутишь
+
Ты не в курсях чей я виртуал и что я тут видал да я не сужу,просто так сказал
мне все равно  | | | | активный пользователь
Все танцуют локтями | | | | ジバンシイ
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Roman Igorevich Чёртов мобас, цитировать не хочет. Не любят меня достойные девушки, Настя. Потомучто я алкаш, грубиян и нищеброд. А прошмандовки мне самому ни к чему. Такая вот грустная история.( Была одна до н.г. но я протупил сильно, не стал торопиться и напором своим решил не пугать её, т.к. видел что всё на мази и баба готова. Ну и вообщем пока я сиськи мял ( ни ей, а в фигуральном смысле ) нашёлся кто-то другой, более настойчивый и прямой. Ноешь, больше чем я  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Roman Igorevich Чёртов мобас, цитировать не хочет. Не любят меня достойные девушки, Настя. Потомучто я алкаш, грубиян и нищеброд. А прошмандовки мне самому ни к чему. Такая вот грустная история.( Была одна до н.г. но я протупил сильно, не стал торопиться и напором своим решил не пугать её, т.к. видел что всё на мази и баба готова. Ну и вообщем пока я сиськи мял ( ни ей, а в фигуральном смысле ) нашёлся кто-то другой, более настойчивый и прямой. Ноешь, больше чем я  это ты ещё не видел как я ною. а вообще пиздострадальный топик обязывает. | | | | |