![]() |
Цитата:
|
Цитата:
работа в кабине с открытом окном 3 печки не помогают всё выдувает :guinda: так и причиндалы отморозить можно, даже нос :| Зимой греемся чем природа одарила :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Фотку нашёл готового объекта где щас работаю :guinda::guinda::guinda: Интерестно когда сдадут сказали что в 2014 :ma3im: http://www.om-saratov.ru/files/pages/1911/1373015284gene...ratove.jpg |
Цитата:
ну там тоже надо брить, а то жалуется. ишь, бабы пошли, и там побрей и там выбрей :D раньше такого не было. просто она говорит, что это нормально - я и повёлся :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а она просто использовала меня :( похотливая |
когда мне 20-22 было я торкала своего, чтобы морду выбривал дочиста, колючки эти бесили, сейчас как-то вполне щетина мужиковская устраивает, и пузо тоже:horosho: |
Цитата:
Цитата:
с возрастом приходит понимание |
Цитата:
Дама требует бриться пузо там, руки, ноги и т.д :| а если у меня активная волосистость тела и пузо переходит в грудь, руки в туловище, ноги через жопу на спину а там связывается с пузом :guinda::guinda::guinda::guinda: скока надо времени что бы побрить всё тело с пяток до шеи :meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
пузо, я имела ввиду, пузатое, круглое, а не волосатое, кроме писюна, ничего никому никогда не заставляла брить, почему написала выше) |
а у нас на улице туман и грязь. фото огорода :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/25/21887352bacd3ed30ec.jpg всем зима бля. +3 |
Цитата:
да не я понял :dovolen: я просто не понимаю если дама заставляет всё это сбрить т.е со всего тела :guinda: это не возможно :guinda: |
Цитата:
|
самые откровенные разговоры у нас в тусе :horosho: |
да:horosho: только пошла-ка я в садик:D:D:D |
эпишка адвайты пиздатая :dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/advaita-mosty-ep-2013-a-488375/ всем хороший реп |
всем бриться, поцы :horosho: |
ненавижу бриться. в армейке особенно - каждый день :facepalm: ещё кантик этот ебучий на шее |
у меня не такая сильная волосатость на лице, раз в 3 дня могу спокойно бриться :dovolen: |
закончил смотреть во все тяжкие. декстер кто смотрел ? думаю его теперь начать ночами втыкать. |
я Vikings посмотрел первый сезон, 9 серия всего. (Y) если нравится история и викинги в частности, то советую. |
батя такое смотрит, надо ему подкинуть. |
сестра на Дневники вампиров подсела, рекомендует всем :p |
я раньше Баффи любил смотреть. пиздатый сериал :) |
|
Цитата:
в моём вкусе :) |
не только в твоем :dovolen: |
недавно видел типа молодого, головы на 3 выше была девушка у него. самец, сумел, поймал лань в силки :| там такие ножки :dovolen: |
хуй бы меня кто заставил рожу брить. я без щетины себя сам не узнаю уже. |
когда класная стройная Девушка выше мужичка солидного, то збс смотрится, да :) |
Цитата:
оба мы около 180см, ужасно давила на мозг разница в росте. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
ваще против щетины обычно только письки малолетние. |
Цитата:
|
ахах. я ж и говорю, похотливые дамочки пошли нынче. :) Добавлено через 1 минуту 52 секунды надо что-то пойти закинуть внутрь, чтобы опять не жрать ночью. |
Цитата:
|
Озабоченные :muse: |
Вложений: 1 Копался щас в столе и нашёл это. Сразу воспоминания школьные... когда я ещё жил без депрессняков и на что-то надеялся и было хобби. Эх!...:( Щас уже нихуя неохота и на всё поебать:| |
Цитата:
я мысленно с тобой :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ankstar.com/wp-content/artimages/romantic-dinner-paris.jpg |
повезло какой то девчуле, для кого реально этот ужин был приготовлен) |
не всем нравится романтика. я прошлой девушке предлагал в Париж поехать или в Амстердам или хз куда, она говорила что не хочет. типо мне с тобой и тут хорошо, не хочу никуда. :( |
Ахахах я плачу включите первый канал (ОРТ бывший) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баффи это же помет куриный потсаны:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |