![]() |
Цитата:
|
на 10 минут опоздал на работу, но офис был закрыт и никого не было. заебись день начался, без палева :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работу предложили, диспетчером на заводе машино-строительном. Всё заебись, но весь технологический процесс на мне, 4 цеха, около 200 подчиненных и куча геморроя, за ссаные 30 тыс.р. Хуй знает потяну ли, опыта работы на руководящей должности не имею. К тому же когда 25тилетний пиздюк не шарящий, является начальником мужиков, лет 30ти-40ка, которые собаку съели на своём деле и знают всё от и до, это залупа. К тому же, эти 30ть я свободно могу зарабатывать, ебаша каким ни будь продавцом и не парясь. Но тут посолиднее конечное, ни какой-то там обслуживающий персонал, а инженер всё таки. Думал что диплом мне для галки тупо, а оказалось ни хуя, нужная вещь. Ебашьте в технические вузы господа, есть перспективы.:horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/18/15848852b182943f519.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
хочу подвести итог своего многолетнего обучения и красиво всё заебашить. а если идти работать, то времени его писать не будет.плюс есть мысль связать свою судьбу с преподавательской деятельностью и в аспирантуру поступить. какая разница же, читать рэп типам или лекции студентикам.;) |
тогда ответ очевиден ;) |
Цитата:
хуле, там платят нормально. конечно по-потеть надо будет, но бабло надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
школьники поди слепили,их славу себе забираешь ) |
Цитата:
тогда темболее нужно идти учиться. +особенно если к преподованию тяга имееться, а если в процессе поймешь что не твое, то всегда можно прервать обучение.да и диплом инженера у тебя есть, без работы не останешься. :horosho: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
нервы трепят начальники хуевы. есть варик стать таким начальником :mitch: вообще надо зарабатывать нормально, бабы на это смотрят. да самому приятно, когда лавэ на кармане есть.:) |
блеа, завязываю квасить:miha: |
Цитата:
ещё снять жилье, и от родителей сьехать. бабы на это тоже смотрят :horosho: |
Цитата:
|
вам не похуй на что бабы смотрят |
ну так темка как-бы для борьбы с одиночеством :dovolen: |
Цитата:
жестко блять их трахать надо а не нежно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ебал телок только по жесткому |
[QUOTE=The Tiger;1077983193] Цитата:
|
Аль пак зачем имя сменил |
приветики всем в этом чатике всем утреннего фапа:horosho: меня уже декан отдрочил, на сегодня хватит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
короче проблема, пацанчики. Я вот свободная девчуля сейчас и всё, пизда. Началась охота. Мне не нравится:( я себя зверьком чувствую на которого охотятся. Приходится врать, что в гостях, погулять не смогу. И вообще как то это всё блять неприятно! Цитата:
|
утомила меня ваша душная философия |
а меня кто нибудь пожалеет сегодня? |
ван Котоби чеченец к ваххабитам ушел? |
я уйду! И больше не вернусь!!! И вы меня не ждите!!! Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Куни на растоянии ?? :guinda::guinda::guinda:
Мир жесток :o Привыкай, а что весной с тобой будет страшно представить :( |
ван Котоби ну отсеивай тех кто не нравится и все. зачем притворяться, что-то придумывать? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто один парень уж очень приставучий. А мы раньше на дружеской волне общались. Сейчас, как узнал, что я свободна, и всё. Понесло Цитата:
|
Цитата:
я нормальный :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я научился себя сдерживать и не обращать на весну внимания :o Цитата:
надо учиться контролировать просто свой организм, а не быть шлюшкой готовой всех ебать подряд :o |
РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ай не пизди ка :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |