![]() |
дымиться и ебать всех в подряд разные вещи, вообще-то :anddee: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:netuz:
Показать скрытый текст
:bokal:
Цитата:
|
с вами запредельно весело, мальчики но я вас покидаю. Чао |
Цитата:
|
железная логика, бро :D ты считаешь что те, которые ебут много девок нихуя не самцы а просто шлюхи которых используют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да |
согласен с тобой в принципе. :miha: |
Цитата:
но тэг не уберу.:morj: |
Цитата:
а ты потому что Рома ебаный, я от тебя милости и не ждала :morj: |
Цитата:
|
Сезон охоты открыт пацаны:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда баба ебёться с многими пацанами - это плохо (как в женском так и в пацанском кругу) Когда пацан ебётся с многими бабами - это хорошо (в пацанском кругу) Вообще кто придумал моду что ебаться с разу с несколькими бабами это круто? :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Кыш отсюдовы к любимой :mad: |
а чо, котоби со своим опять разбежалась? |
котоби алё |
сегодня на обучении чувак один, которого я вообще не знал, сказал мне "Не обижайся Андрей, ты похож на Шепарда из Mass Effect" Видать, намёк на то что я уёбище :black: |
Цитата:
|
завтра попробую свою на ночь оставить ну как дайте дельных советов онанюги :D Показать скрытый текст
наконец то надеюсь девственности лишусь:o
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
заебался, каждый день до 2-3 ночи не спать. сериал все силы отбирает и время :mad::facepalm: знаю, что бывают такие люди, живут фильмами и сериалами, подражают главным героям, хотят жизнь похожей сделать :| своя их как-бы не устраивает, они убегают в мир кинематографа или ещё игрушек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что за сериал хоть? |
Цитата:
|
Цитата:
жаль только, что коротенький он |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
есть чем вечера занимать. забываю, что жизнь хуйня :o |
Цитата:
я первые четыре сезона за неделю грохнул :D пятый еще на две умудрился растянуть. Добавлено через 9 минут 25 секунд а вообще, пробуй отвлечься чем-нибудь, что более способствует твоему саморазвитию. книги, напримерхобби какое-то придумай себе я, например, кулстори всякие "в стол" пишу, чтоб отвлечься от осознания бренности бытия: станет хуево - сяду за стол и пишу какую-то поебень :D и так мне похуй на все сразу становится. Цитата:
|
Цитата:
задрачиваться вообще не айс |
Цитата:
и какая разница-то? я же смотрю потому, что мне интересно, а не чтоб поставить рекорд по количеству дней, потраченных на просмотр сериала |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду в сериале у наркомана джейси пайта kix, как у меня :mad:Добавлено через 12 минут 20 секунд все спать походу лягли, а я сериалу верен! ещё пару серий и спать. и то, засыпаю под него :) |
дуй спать бро) я сейчас пару бутиков с сыром и кетчупом еще схаваю и лягу спать, во только что макарон въебал с кетчупом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 45 секунд как с армейки пришёл, так за месяц все фильмы пересмотрел и игрушки наигрался. нагулялся с бабами. жизнь прожил за месяц, можно так сказать. теперь всё заебало и надоело. 3й месяц дома, а уже и жить не хочется. всё скучно и не интересно :| |
Цитата:
спокойно смотришь уже отснятый и закончившийся сериал. Я же ждал месяцами новых серий, блеа. |
Вложений: 1 Цитата:
чего я раньше не слышал о нём :( охуенно закручен :dovolen: Добавлено через 8 минут 55 секунд на вот такой штуке катал в армейке. первый раз ссал ехать, тем более на граждане даже на машине не ездил :Dпрапор сидел сзади и хуярил по голове, если сильно давил на газ, ил не туда поворачивал. зато на экзамене сами катали, препятствия преодолевали, ехали как хотели. двое долбаёбов въебались друг в друга.:guinda: уматово было. хуле на граждане скучно так, только бухать и курить :mad: Вложение 555812 я такой разговорчивый на ночь :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще я не пожалел, подумаешь очка подраил, хуле тут такого. 120 человек посрало, а ты убираешь. дневальным охуеть прям. зато в ноут втыкал по ночам и письма девушке писал(не своей) вообще незнакомая написала :) приятно так было. 3 месяца переписывались. прикиньте, настоящие бумажные письма :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
на ночь много жру с таким питанием я бы располнел если бы не спортзал |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |