активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби
да ладно попробуй  безысходность почему? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Миссис Уруру кто тут выебывается
кто тут мажор
чья все же в итоге я
а то я выпала из беседы Чё аву то убрала?
твоя фотка значит была 
у меня аж упал  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру кто тут выебывается
кто тут мажор
чья все же в итоге я
а то я выпала из беседы Чё аву то убрала?
твоя фотка значит была 
у меня аж упал  моя | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру кто тут выебывается
кто тут мажор
чья все же в итоге я
а то я выпала из беседы так сама выбирай, вон сколько кавалеров. 
в гости приезжай сеструнь, заебала.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру кто тут выебывается
кто тут мажор
чья все же в итоге я
в гости приезжай сеструнь, заебала.  в отпуск у меня есть немного другие планы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Миссис Уруру кто тут выебывается
кто тут мажор
чья все же в итоге я
а то я выпала из беседы ты принадлежишь партии.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру кто тут выебывается
кто тут мажор
чья все же в итоге я
в гости приезжай сеструнь, заебала.  в отпуск у меня есть немного другие планы  когда отпуск? Что делать будешь?
ого. Как так я разными сообщениями отправила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | мажорка  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Миссис Уруру кто тут выебывается
кто тут мажор чья все же в итоге я
а то я выпала из беседы общак | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби когда отпуск? Что делать будешь?
ого. Как так я разными сообщениями отправила? в марте :3
поеду не в москву  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру кто тут выебывается
кто тут мажор
чья все же в итоге я
в гости приезжай сеструнь, заебала.  в отпуск у меня есть немного другие планы  ты разбила мне сердце.  
что за планы то? рассказывай давай.
в четверг надо будет литтл би на вокзале встретить и через 4 часа на другой поезд посадить. давно хотел нажраться с ней в мясцо.  мы же раньше онлайн с ней бухали на форуме, каждый день,блин. а она завязала со своей загульной жизнью и закодировалась, хрен знает как её на побухать развести.  вообще в отказ полный ушла, ни в какую не хочет. хоть за руки её держи и через воронку в рот ей алкашку заливай.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | кефиру попила, теперь поработаю
вечером загляну | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | кстати общак - дело святое.
уруру святая получается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Настя больше не бухает? Офигеть | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик
Как самочувствие?)) после вчерашнего даже бодуна нету, жрать иногда охота, я чаем и сигаретами питаюсь, кстати и это все заканчивается, ладно хоть деньги есть.. Мда, так ты массу точно не наберёшь) джинсы, которые 2 недели назад были малы уже болтаются 
мне тут батя хавчик завез и денег дал, хотя я не просил  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби Настя больше не бухает? Офигеть да я сам охуел, пол года уже не квасит. | | | | я классный
у меня даже песенка есть, которая называется "Песенка нищиеба"
только ее записать надо 
а как понять, что ты задрот?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк а я вообще не мажор 
у меня даже песенка есть, которая называется "Песенка нищиеба"
только ее записать надо 
а как понять, что ты задрот?! бритва должен сказать это  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк
после вчерашнего даже бодуна нету, жрать иногда охота, я чаем и сигаретами питаюсь, кстати и это все заканчивается, ладно хоть деньги есть.. Мда, так ты массу точно не наберёшь) джинсы, которые 2 недели назад были малы уже болтаются 
мне тут батя хавчик завез и денег дал, хотя я не просил  Ничего себе) Мировой батя у тебя) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | чатик то как ожил, бабы сами к нам в чат идут, выпускайте пипирки, хватайте баб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | А литл би эта на фотках и непохожа на синячку, аккуратно ухоженная везде, маскировалась значит.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик
Мда, так ты массу точно не наберёшь) джинсы, которые 2 недели назад были малы уже болтаются 
мне тут батя хавчик завез и денег дал, хотя я не просил  Ничего себе) Мировой батя у тебя) бывает находит на него, только когда перед этим я ему позвонил, он спросил "А это кто?" -Цитата от Не фанат А литл би эта на фотках и непохожа на синячку, аккуратно ухоженная везде, маскировалась значит.  не трогайте Настю, она поет хорошо  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Ну так неудивительно, ты же тусил вчера, вот голос и посадил) | | | | |