активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | кстати, вот такая хуйня по типу вольнова и провоцирует нерусей. И пока есть такие ебанутые люди, которые сами масло в огонь подливают, не будет спокойствия
и не смешно это вовсе. Вольнов ваш закрылся в комнате у себя и на нервах у чурок играет, те потом соберутся и какого нибудь русского отпиздят всем скопом. Вот нихуя же хорошего он не добьется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Мусульманка рассказала что у них живут в лесу специальные люди Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ван Котоби кстати, вот такая хуйня по типу вольнова и провоцирует нерусей. И пока есть такие ебанутые люди, которые сами масло в огонь подливают, не будет спокойствия
и не смешно это вовсе. Вольнов ваш закрылся в комнате у себя и на нервах у чурок играет, те потом соберутся и какого нибудь русского отпиздят всем скопом. Вот нихуя же хорошего он не добьется. Спасибо Ельцину, зигу ему! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | плеваться хочется, слушая вольнова. Придурь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби плеваться хочется, слушая вольнова. Придурь  Не ври, ты смеёшься! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби плеваться хочется, слушая вольнова. Придурь  Не ври, ты смеёшься! нет, мне не смешно
мне стыдно за вольнова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби плеваться хочется, слушая вольнова. Придурь  Не ври, ты смеёшься! нет, мне не смешно
мне стыдно за вольнова  Почему стыдно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч Мусульманка рассказала что у них живут в лесу специальные люди зачем? Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч
Не ври, ты смеёшься! нет, мне не смешно
мне стыдно за вольнова  Почему стыдно? не за вольнова даже, а за ребят русских, которые это хавают. Прислушиваются к нему. Следят за выпусками его. Сколько можно уже тупеть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч Мусульманка рассказала что у них живут в лесу специальные люди зачем? Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби
нет, мне не смешно
мне стыдно за вольнова  Почему стыдно? не за вольнова даже, а за ребят русских, которые это хавают. Прислушиваются к нему. Следят за выпусками его. Сколько можно уже тупеть?  Видимо на эмоциях спалила | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а по сути, мне насрать, так же, как и вам  Ульфр поднимет россию. Когда нибудь. Всё будет, пацаны. А вы пока сидите дома, травите на себя Народ, который соберется всем скопом и будет вас по одному на улице пиздить 
закрыли тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Я лучше послушаю как он дрочиться на мусульманцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч Я лучше послушаю как он дрочиться на мусульманцев да конечно, а что еще тебе остается? Не мирить же всех
слушай на здоровье | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби кстати, вот такая хуйня по типу вольнова и провоцирует нерусей. И пока есть такие ебанутые люди, которые сами масло в огонь подливают, не будет спокойствия
и не смешно это вовсе. Вольнов ваш закрылся в комнате у себя и на нервах у чурок играет, те потом соберутся и какого нибудь русского отпиздят всем скопом. Вот нихуя же хорошего он не добьется. это лишь говорит о том что нерусь долбаёбы не ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | на работе холодно. А еще я кушать хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби а по сути, мне насрать, так же, как и вам  Ульфр поднимет россию. Когда нибудь. Всё будет, пацаны. А вы пока сидите дома, травите на себя Народ, который соберется всем скопом и будет вас по одному на улице пиздить 
закрыли тему Я вообще-то нормально к людям отношусь, похуй кто по национальности... Со мной в школе учились девочка Рафига и парень Парвиз... вполне адекватные и нормальные ребята, ни когда не говорили о своей религии, и чечётку не танцевали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби кстати, вот такая хуйня по типу вольнова и провоцирует нерусей. И пока есть такие ебанутые люди, которые сами масло в огонь подливают, не будет спокойствия
и не смешно это вовсе. Вольнов ваш закрылся в комнате у себя и на нервах у чурок играет, те потом соберутся и какого нибудь русского отпиздят всем скопом. Вот нихуя же хорошего он не добьется. это лишь говорит о том что нерусь долбаёбы не ? обе стороны долбоебы, да
одни ведутся на провокации, а другие сидя дома по диванам провоцируют в микрофон | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч Я лучше послушаю как он дрочиться на мусульманцев да конечно, а что еще тебе остается? Не мирить же всех
слушай на здоровье Мне было очень приятно когда по 1 Каналу показывали праздник мусульманский и там их монах или как их там пиздел молитвы свои... причём в Москве это было
послушай вкантакте Пранкота – Ебанутая стихоплетка freestyle
пиздец там рэпчик женский | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби а по сути, мне насрать, так же, как и вам  Ульфр поднимет россию. Когда нибудь. Всё будет, пацаны. А вы пока сидите дома, травите на себя Народ, который соберется всем скопом и будет вас по одному на улице пиздить 
закрыли тему не закрыли кого будет пиздить ?  у меня в городе хачьё вообще не высовывается, а вот русские режут безнаказанно хачей  по несколько штук в ночь вырезают, недавно вот замочили прям дома, долбаёба с дагестана который попытался девушку своего русского друга изнасиловать, отхуячили приковали в батерии и резали по чучуть целую неделю, пока он не подох, и с твоим так же будет, если на русских сильно выёбываться начнет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби а по сути, мне насрать, так же, как и вам  Ульфр поднимет россию. Когда нибудь. Всё будет, пацаны. А вы пока сидите дома, травите на себя Народ, который соберется всем скопом и будет вас по одному на улице пиздить 
закрыли тему Я вообще-то нормально к людям отношусь, похуй кто по национальности... Со мной в школе учились девочка Рафига и парень Парвиз... вполне адекватные и нормальные ребята, ни когда не говорили о своей религии, и чечётку не танцевали у нас в школе в мелких классах мальчик нерусский был, его малые щемили. Мы - старшие - его до дома провожали. Откуда блять в детях то такая ненависть? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби кстати, вот такая хуйня по типу вольнова и провоцирует нерусей. И пока есть такие ебанутые люди, которые сами масло в огонь подливают, не будет спокойствия
и не смешно это вовсе. Вольнов ваш закрылся в комнате у себя и на нервах у чурок играет, те потом соберутся и какого нибудь русского отпиздят всем скопом. Вот нихуя же хорошего он не добьется. это лишь говорит о том что нерусь долбаёбы не ? обе стороны долбоебы, да
одни ведутся на провокации, а другие сидя дома по диванам провоцируют в микрофон нет не обе, а только нерусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби а по сути, мне насрать, так же, как и вам  Ульфр поднимет россию. Когда нибудь. Всё будет, пацаны. А вы пока сидите дома, травите на себя Народ, который соберется всем скопом и будет вас по одному на улице пиздить 
закрыли тему не закрыли кого будет пиздить ?  у меня в городе хачьё вообще не высовывается, а вот русские режут безнаказанно хачей  по несколько штук в ночь вырезают, недавно вот замочили прям дома, долбаёба с дагестана который попытался девушку своего русского друга изнасиловать, отхуячили приковали в батерии и резали по чучуть целую неделю, пока он не подох, и с твоим так же будет, если на русских сильно выёбываться начнет у моего дел по горло и выёбываться на кого то в планы никогда не входило. А если и начнет проскальзывать, я на чеку  он ко мне всегда прислушивается -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r
это лишь говорит о том что нерусь долбаёбы не ? обе стороны долбоебы, да
одни ведутся на провокации, а другие сидя дома по диванам провоцируют в микрофон нет не обе, а только нерусь а ты в каком городе живешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби а по сути, мне насрать, так же, как и вам  Ульфр поднимет россию. Когда нибудь. Всё будет, пацаны. А вы пока сидите дома, травите на себя Народ, который соберется всем скопом и будет вас по одному на улице пиздить 
закрыли тему Я вообще-то нормально к людям отношусь, похуй кто по национальности... Со мной в школе учились девочка Рафига и парень Парвиз... вполне адекватные и нормальные ребята, ни когда не говорили о своей религии, и чечётку не танцевали у нас в школе в мелких классах мальчик нерусский был, его малые щемили. Мы - старшие - его до дома провожали. Откуда блять в детях то такая ненависть? Наверное вкантакте сидят в палбилке Россия Для Русских...
ну среди детей это хуёво конечно | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби а по сути, мне насрать, так же, как и вам  Ульфр поднимет россию. Когда нибудь. Всё будет, пацаны. А вы пока сидите дома, травите на себя Народ, который соберется всем скопом и будет вас по одному на улице пиздить 
закрыли тему не закрыли кого будет пиздить ?  у меня в городе хачьё вообще не высовывается, а вот русские режут безнаказанно хачей  по несколько штук в ночь вырезают, недавно вот замочили прям дома, долбаёба с дагестана который попытался девушку своего русского друга изнасиловать, отхуячили приковали в батерии и резали по чучуть целую неделю, пока он не подох, и с твоим так же будет, если на русских сильно выёбываться начнет у моего дел по горло и выёбываться на кого то в планы никогда не входило. А если и начнет проскальзывать, я на чеку  он ко мне всегда прислушивается вот и пусть дальше прячется за тобой, трус он сыкло, нужно защищать свой народ когда его унижают а он видите ли весь в делах и за шкурой усатой прячется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Интересно, если я буду верить в Джа, меня тоже хуесосить будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч Наверное вкантакте сидят в палбилке Россия Для Русских...
ну среди детей это хуёво конечно Ну вот хуево, да. Мальчик этот потом на русских озлобится и так далее -Цитата от Raz0r вот и пусть дальше прячется за тобой, трус он сыкло, нужно защищать свой народ когда его унижают а он видите ли весь в делах и за шкурой усатой прячется  не, я за его спиной стою, а не он за моей. Просто нормальный парень слушает девушку свою, тем более такой как Хас. Нрав его горячий порой просто необходимо усмирять
ему никто в глаза унижения не говорит. Где защищаться то? В контакте писать?  не, мой любимый не долбоеб Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Нил Палыч Интересно, если я буду верить в Джа, меня тоже хуесосить будут? да в любом случае тебя будут хуесосить. Поэтому живи, как хочешь | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч Наверное вкантакте сидят в палбилке Россия Для Русских...
ну среди детей это хуёво конечно Ну вот хуево, да. Мальчик этот потом на русских озлобится и так далее -Цитата от Raz0r вот и пусть дальше прячется за тобой, трус он сыкло, нужно защищать свой народ когда его унижают а он видите ли весь в делах и за шкурой усатой прячется  не, я за его спиной стою, а не он за моей. Просто нормальный парень слушает девушку свою, тем более такой как Хас. Нрав его горячий порой просто необходимо усмирять
ему никто в глаза унижения не говорит. Где защищаться то? В контакте писать?  не, мой любимый не долбоеб  он должен выйти на улицу с плакатом как настоящий джигит и кричать что его ущемляют за его страсть к ослихам  | | | | |