активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от внетусы обоснуй
Что котоби подстилка, что ты имеешь в виду? Можно ли тогда всех девушек называть подстилками? для меня люди, которые готовы променять свою культуру на другую, являются подстилками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Нихуя себе! Внетусы из себя вывели. Я думал его вообще разозлить нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр ван Котоби да хуле подстилка над тобой не поугарать? а кто ж россию то с колен поднимать будет пока ты угораешь тут?  Ох горе горе! Рузкей олень, очнись  тебе удобней на коленях.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Бодя TRVP 88 страница 
Бритва, ты чо качаешься броток? да  а ты ? весишь сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | В теме про майдан, над братьями хохлами стебут по черному.
А вы тут из–за ерунды пукан рвете  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r -Цитата от Бодя TRVP 88 страница 
Бритва, ты чо качаешься броток? да  а ты ? весишь сколько? 95  а ты ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр ван Котоби да хуле подстилка над тобой не поугарать? а кто ж россию то с колен поднимать будет пока ты угораешь тут?  Ох горе горе! Рузкей олень, очнись  тебе удобней на коленях.  то есть вы пропизделись, товарищ? Ничего и никого поднимать не собираетесь уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби то есть вы пропизделись, товарищ? Ничего и никого поднимать не собираетесь уже? с чего вы взяли, уважаемая?
я сказал что вам удобней на коленях.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от внетусы короче, если вы такие умные засирайте дальше своим говном повторяющимся эту тему. Форум не спит стал темой приветиков, эта станет про хачей и зига зага. Неплохой вариант. Я не собираюсь даже углубляться в изучение ваших личностей. Свой образ каждый сам создаёт. И насколько кто умен так же демонстрирует. Пока что ничего особенно, кроме повторяющихся шуток про хачей или еще какой нибудь тупопездной херни, ничего оригинального и свидетельствующего о широком кругозоре, хорошем воспитании и образовании я не увидел. Поэтому такие выводы и делаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд кроме того и шутки тупые как мдк филиал чего же ты на форуме забыл то? тем более в такой теме, тут даже в самой теме ашипки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Бодя TRVP 88 страница 
Бритва, ты чо качаешься броток? да  а ты ? Есть в планах подзаняться, но я без допингов хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r
да  а ты ? весишь сколько? 95  а ты ? ого! Залитой весь поди?
Я 63 вешала в спортивной форме. Сейчас не знаю. Столько же наверное, но там уже жирок | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Diabolic Нихуя себе! Внетусы из себя вывели. Я думал его вообще разозлить нельзя знаешь в чем проявляется вся натура горных народов, они агрятся из-за всякой хуйни.
такова натура, а вывести тут никого и не пытались, это хх ру, тут что только не обсуждается и манера общения всем известна. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от парк -Цитата от внетусы короче, если вы такие умные засирайте дальше своим говном повторяющимся эту тему. Форум не спит стал темой приветиков, эта станет про хачей и зига зага. Неплохой вариант. Я не собираюсь даже углубляться в изучение ваших личностей. Свой образ каждый сам создаёт. И насколько кто умен так же демонстрирует. Пока что ничего особенно, кроме повторяющихся шуток про хачей или еще какой нибудь тупопездной херни, ничего оригинального и свидетельствующего о широком кругозоре, хорошем воспитании и образовании я не увидел. Поэтому такие выводы и делаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд кроме того и шутки тупые как мдк филиал чего же ты на форуме забыл то? тем более в такой теме, тут даже в самой теме ашипки Хуя, я тут до тебя еще сидел, хули ты тут забыл лучше скажи, тебе на правом форуме лучше свои лавстори писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Raz0r -Цитата от Бодя TRVP 88 страница 
Бритва, ты чо качаешься броток? да  а ты ? Есть в планах подзаняться, но я без допингов хочу без допингов? Это ты не протеин с витаминами надеюсь допингом назвал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | тише, тише, мальчики.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Raz0r -Цитата от Бодя TRVP 88 страница 
Бритва, ты чо качаешься броток? да  а ты ? Есть в планах подзаняться, но я без допингов хочу какие допинги))) допинги это метан дека сустанон например) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Raz0r
да  а ты ? Есть в планах подзаняться, но я без допингов хочу без допингов? Это ты не протеин с витаминами надеюсь допингом назвал?  Все, кроме витаминок  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ульфр -Цитата от внетусы обоснуй
Что котоби подстилка, что ты имеешь в виду? Можно ли тогда всех девушек называть подстилками? для меня люди, которые готовы променять свою культуру на другую, являются подстилками. ты в России живешь, или в туманном Альбионе? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Raz0r
да  а ты ? Есть в планах подзаняться, но я без допингов хочу без допингов? Это ты не протеин с витаминами надеюсь допингом назвал?  а зачем тебе мой вес нужен был ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр
тебе удобней на коленях.  то есть вы пропизделись, товарищ? Ничего и никого поднимать не собираетесь уже? с чего вы взяли, уважаемая?
я сказал что вам удобней на коленях.  это смотря в какой ситуации
а я не про себя спрашивала, а про россию, стрелы не кидай
так ты обосновывать не собираешься за подстилку? только не пиши, что было бы перед кем обосновывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от внетусы -Цитата от ульфр -Цитата от внетусы обоснуй
Что котоби подстилка, что ты имеешь в виду? Можно ли тогда всех девушек называть подстилками? для меня люди, которые готовы променять свою культуру на другую, являются подстилками. ты в России живешь, или в туманном Альбионе? в смысле принимать Ислам если ты русский, и т.д.
живя в Англии меньше русским я не стал. даже наоборот.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Raz0r
да  а ты ? Есть в планах подзаняться, но я без допингов хочу какие допинги))) допинги это метан дека сустанон например)  Ну короче, если веганом не стану, то обойдусь без прота) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби
то есть вы пропизделись, товарищ? Ничего и никого поднимать не собираетесь уже? с чего вы взяли, уважаемая?
я сказал что вам удобней на коленях.  это смотря в какой ситуации
а я не про себя спрашивала, а про россию, стрелы не кидай
так ты обосновывать не собираешься за подстилку? только не пиши, что было бы перед кем обосновывать  обосновал уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бодя TRVP
Есть в планах подзаняться, но я без допингов хочу без допингов? Это ты не протеин с витаминами надеюсь допингом назвал?  а зачем тебе мой вес нужен был ? я думала ты злой дрищенок какой нибудь. Деньги только за спиной, а в интернете агришься, самолюбие тешишь. Хотя вес тоже не показатель духа, но всё же | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Raz0r -Цитата от Бодя TRVP
Есть в планах подзаняться, но я без допингов хочу какие допинги))) допинги это метан дека сустанон например)  Ну короче, если веганом не стану, то обойдусь без прота) обойдешься только первое время, потом тошнить будет от куриных грудок)) -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби
без допингов? Это ты не протеин с витаминами надеюсь допингом назвал?  а зачем тебе мой вес нужен был ? я думала ты злой дрищенок какой нибудь. Деньги только за спиной, а в интернете агришься, самолюбие тешишь. Хотя вес тоже не показатель духа, но всё же я злой и это правда, я представляю темную сторону жизни, там где деньги решают всё. мне поебать на ваши законы морали | | | | |