я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк -Цитата от ульфр
бле я написал развликать
ооо, прально, правильное воспитание нужно с детства привевать. 
че на актера не пошел? да вот хз, сейчас жалею, в Самаре тут не далеко, есть театральный 
как Дуня был бы и репером и актером Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Пьяный Лирик
Сейчас называют занудами всех, кто в разговорах хоть немного отступает от обывательских тем она, кстати, у меня не глупая, у нас с ней иногда типа соревнования получается, кто больше каких заумных слов пизданет 
она в биологии шарит лучше меня, а я в истории 
как то смотрели фильм и там чувак девушку на танец пригласил, ну и я ей такой можно вас ангажировать  она засмеялась) Да я и не утверждаю что она у тебя глупая)  как там Ярославль поживает? доводилось побывать там разок, по золотому кольцу катался еще по школе  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк
да вот хз, сейчас жалею, в Самаре тут не далеко, есть театральный 
как Дуня был бы и репером и актером Добавлено через 4 минуты 44 секунды
она, кстати, у меня не глупая, у нас с ней иногда типа соревнования получается, кто больше каких заумных слов пизданет 
она в биологии шарит лучше меня, а я в истории 
как то смотрели фильм и там чувак девушку на танец пригласил, ну и я ей такой можно вас ангажировать  она засмеялась) Да я и не утверждаю что она у тебя глупая)  как там Ярославль поживает? доводилось побывать там разок, по золотому кольцу катался еще по школе  В Ярике не очень классно зимой, скажем так - глаз не радует) А вообще очень даже неплохо, заезжай летом  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Пьяный Лирик В Ярике не очень классно зимой, скажем так - глаз не радует) А вообще очень даже неплохо, заезжай летом  а я зимой только и был, после НГ прям 
люблю старые города, есть на что посмотреть  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Пьяный Лирик нет, так по городу прокатились, храмы нам показывали, в каком то даже побывали, но сейчас не вспомню, помню купола зеленые были, а сам белый | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк
а я зимой только и был, после НГ прям 
люблю старые города, есть на что посмотреть  Много где был? нет, так по городу прокатились, храмы нам показывали, в каком то даже побывали, но сейчас не вспомню, помню купола зеленые были, а сам белый А вообще много в каких городах? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик
Много где был? нет, так по городу прокатились, храмы нам показывали, в каком то даже побывали, но сейчас не вспомню, помню купола зеленые были, а сам белый А вообще много в каких городах? Ярославль, Кострома, Углич да и все вроде, в Мышкине еще был 
да вроде и все, ну и Москва, там мы дольше всего пробыли | | | | Я тебя знаю
нет, так по городу прокатились, храмы нам показывали, в каком то даже побывали, но сейчас не вспомню, помню купола зеленые были, а сам белый А вообще много в каких городах? Ярославль, Кострома, Углич да и все вроде, в Мышкине еще был 
да вроде и все, ну и Москва, там мы дольше всего пробыли В Мышкин-то как занесло?) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик
А вообще много в каких городах? Ярославль, Кострома, Углич да и все вроде, в Мышкине еще был 
да вроде и все, ну и Москва, там мы дольше всего пробыли В Мышкин-то как занесло?) в музей, я от работы отца по путевки ездил, с толпой таких же школотронов, как и я, ну вот там музей мыши и водки вроде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Бодя TRVP вот и сказке конец... Настя села на конец. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Moon Theory Шалом 
Ребят , кто знает плюсы и минусы работы в любом ФГУПе РФ? Ап | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | что такое ФГУП? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ульфр что такое ФГУП? федеральное государственное унитарное предприяте вроде как | | | | Я тебя знаю
Ярославль, Кострома, Углич да и все вроде, в Мышкине еще был 
да вроде и все, ну и Москва, там мы дольше всего пробыли В Мышкин-то как занесло?) в музей, я от работы отца по путевки ездил, с толпой таких же школотронов, как и я, ну вот там музей мыши и водки вроде  Жесть) У меня знакомый оттуда, по его рассказам там какой-то Сайлент Хилл) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от парк -Цитата от ульфр что такое ФГУП? федеральное государственное унитарное предприяте вроде как Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | лашня, здарова | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Не фанат Сказывается влияние интернета | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посмотрел http://www.kinopoisk.ru/film/461782/ охутительный такой фильм, мне понравился | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от парк -Цитата от Нил Палыч СРАЗУ ВСПОМИНАЕТСЯ ВОЛЬНОВ, СПАСИБО ВОСТОЧНОМУ ТОНИ ЗА ССЫЛКИ
Вольнов: - Аллах пидорас
Хачанка: - Пидорас это твой отец, твой дедушка, твою маму что бы весь кавказский народ выебал, пидор ты конченый
пиздец какие несдержанная это их главный минус, пукан начинает бомбить у них пиздец как
а вот по моему с форума ссылочку выцепил, может даже с нашего чатика 4 русских порезали 16 кавказцев шок видео Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP Американцам нравится фаст-фуд и реслинг, как они кого-то могут высмеять 
Только по принципу стенд-апа, про который тётушка из б коворила 
Ну ка Паха раскидай подробней за муви этот.  Мне нравится американский юмор по типа южного парка,американского папаши и стэндапа.Такой жесткий и безкомпромиссный,но обычно по теме  Ещк саус парк был прав,немцы самый несмешной народ в мире.Скучнее юмора не встречала. у американцев Карлин смешные перлы выдавал  Карлин был очень крут!  R.I.P
Смотрел Дага Стенхоупа или Билла Берра?
Тоже крутые перцы  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк -Цитата от Нил Палыч СРАЗУ ВСПОМИНАЕТСЯ ВОЛЬНОВ, СПАСИБО ВОСТОЧНОМУ ТОНИ ЗА ССЫЛКИ
Вольнов: - Аллах пидорас
Хачанка: - Пидорас это твой отец, твой дедушка, твою маму что бы весь кавказский народ выебал, пидор ты конченый
пиздец какие несдержанная это их главный минус, пукан начинает бомбить у них пиздец как
а вот по моему с форума ссылочку выцепил, может даже с нашего чатика 4 русских порезали 16 кавказцев шок видео Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Барбекю из тётушки
Мне нравится американский юмор по типа южного парка,американского папаши и стэндапа.Такой жесткий и безкомпромиссный,но обычно по теме  Ещк саус парк был прав,немцы самый несмешной народ в мире.Скучнее юмора не встречала. у американцев Карлин смешные перлы выдавал  Карлин был очень крут!  R.I.P
Смотрел Дага Стенхоупа или Билла Берра?
Тоже крутые перцы  исключительно старика люблю посмотреть иногда, остальных даже не знаю | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от парк ребят, я хз, но как можно общаться с бывшими?! после всей хуйни, если раз какая то хуйня получилась, то потом она наверняка повторится.
у меня сейчас друг с телкой общается, у нее парень есть, они там катаются все дела, вот я ему говорю, если она парня бросит и будет с тобой, не думаешь что она также с кем то будет кататься? НЕ ВСЕ расстаются из-за каких-то измен,унижений и прочего говна.
При другом раскладе можно изредка поддерживать с человеком дружеские отношения,так как лично для меня парень в первую очередь друг,
а как приятное дополнение еще и партнер  ИМХО | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк ребят, я хз, но как можно общаться с бывшими?! после всей хуйни, если раз какая то хуйня получилась, то потом она наверняка повторится.
у меня сейчас друг с телкой общается, у нее парень есть, они там катаются все дела, вот я ему говорю, если она парня бросит и будет с тобой, не думаешь что она также с кем то будет кататься? НЕ ВСЕ расстаются из-за каких-то измен,унижений и прочего говна.
При другом раскладе можно изредка поддерживать с человеком дружеские отношения,так как лично для меня парень в первую очередь друг,
а как приятное дополнение еще и партнер  ИМХО я никогда не расставался просто так, да и инициатором не был, так что хз.
было что я просто переставал общаться и все и до сих пор | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк ребят, я хз, но как можно общаться с бывшими?! после всей хуйни, если раз какая то хуйня получилась, то потом она наверняка повторится.
а как приятное дополнение еще и партнер  ИМХО По-моему, понятия "изредка" и "дружеские" являются взаимоисключающими | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от парк -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк ребят, я хз, но как можно общаться с бывшими?! после всей хуйни, если раз какая то хуйня получилась, то потом она наверняка повторится.
а как приятное дополнение еще и партнер  ИМХО я никогда не расставался просто так, да и инициатором не был, так что хз.
было что я просто переставал общаться и все и до сих пор Видимо я какая-то особенная 
ахаха,шучу)
просто из-за какого-то говна никогда не расставалась Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк ребят, я хз, но как можно общаться с бывшими?! после всей хуйни, если раз какая то хуйня получилась, то потом она наверняка повторится.
а как приятное дополнение еще и партнер  ИМХО По-моему, понятия "изредка" и "дружеские" являются взаимоисключающими Не согласна.Есть такие друзья,проверенные временем.Не важно ,как часто ты их видишь в живую и как далеко ты от них живешь,
но вы всегда друг друга поймете и оторветесь,как и прежде.
С одной подругой дружим с 5 лет,живем в разных странах,изредка ездим друг к другу и все как прежде.
Хотя мы часто общаемся по интернету и прочее.У нас вообще жизнь как-то похоже протекает. | | | | |