Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ульфр -Цитата от SeLman -Цитата от ульфр перестал с бывшей общаться, санта-барбара получаеться крч. скоро в отпуск поеду, даже не хочеться с ней встречаться. вот как с ней поддерживать какие то отношения, или снова быть вместе когда она сказала что пока мы не общались месяц, уже успела поебаться с кем то?) пиздец, а теперь это ошибкой называет. а тогда говорила что не жалеет  да в пизду таких бывших.вообще с бывшими сходиться - хуевая затея.из этого, как правило, ничего толкового не выходит
\o с другой стороны не хочется доступный вариант терять, но не получаеться близко к сердцу не брать. наверно лучше вообще хуй забить, и прекратить какой либо контакт. Показать скрытый текст
зига
Согласен) Иначе ещё хуже получается) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ребят, я хз, но как можно общаться с бывшими?! после всей хуйни, если раз какая то хуйня получилась, то потом она наверняка повторится.
у меня сейчас друг с телкой общается, у нее парень есть, они там катаются все дела, вот я ему говорю, если она парня бросит и будет с тобой, не думаешь что она также с кем то будет кататься? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ульфр с другой стороны не хочется доступный вариант терять, но не получаеться близко к сердцу не брать. наверно лучше вообще хуй забить, и прекратить какой либо контакт. Показать скрытый текст
зига
слишк\ом нестабильный вариант, п\о-м\оему.\она в люб\ой мо\мент м\ожет съебаться к как\ому-нибудь ебрику Показать скрытый текст
я пишу и зигую \одн\овременн\о | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк ребят, я хз, но как можно общаться с бывшими?! после всей хуйни, если раз какая то хуйня получилась, то потом она наверняка повторится.
у меня сейчас друг с телкой общается, у нее парень есть, они там катаются все дела, вот я ему говорю, если она парня бросит и будет с тобой, не думаешь что она также с кем то будет кататься? смотря как расстались. скорей всего знаешь как бывает, друг друга заябывают, и кажеться что с легкостью лучше найти сможешь. а через месяц-два, когда оказывается, что не так легко правильного человека найти, да и что не так уж и хуево в отношениях было, когда не хватает внимания, и этих муси-пуси. тогда то и начинает ломать.
но история повторяеться по спирали, дважды в одну реку, как говорится. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк ребят, я хз, но как можно общаться с бывшими?! после всей хуйни, если раз какая то хуйня получилась, то потом она наверняка повторится.
у меня сейчас друг с телкой общается, у нее парень есть, они там катаются все дела, вот я ему говорю, если она парня бросит и будет с тобой, не думаешь что она также с кем то будет кататься? Общаться с бывшей - не значит хотеть снова быть с ней вместе. Просто в некоторых случаях можно поддерживать нормальные отношения, но это сложно | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от SeLman -Цитата от ульфр с другой стороны не хочется доступный вариант терять, но не получаеться близко к сердцу не брать. наверно лучше вообще хуй забить, и прекратить какой либо контакт. Показать скрытый текст
зига
слишк\ом нестабильный вариант, п\о-м\оему.\она в люб\ой мо\мент м\ожет съебаться к как\ому-нибудь ебрику Показать скрытый текст
я пишу и зигую \одн\овременн\о меня ещё причина улыбнула, я спросил, типо нахуя после 3-4 недель ты уже ноги раздваигаешь? а она, у нас с тобой был такой хороший секс. ну и просто секса захотелось. Показать скрытый текст
madskilzz | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | у меня не много бывших, но я не с одной не общаюсь..
с первой любовью своей еще пробовал так переписываться, а сейчас чисто привет пока и то я ее видел летом наверное последний раз.. и она с тем чуваком из-за которого меня бросила, рассталась.
была хуйня такая, сидим с ней и нашей компашкой, к нам подходит чувак старший и чет общаемся и он такой ей говорит мол Сереги бы не было ты бы с Саньком замутила, а она типа нет я его люблю все дела, а потом так и получилось. я ей уже спустя год за эту хуйню вспомнил, когда переписывались, короче как она сказала до слез довел ибо нехуй. а я ее любил прям суку | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ульфр -Цитата от SeLman -Цитата от ульфр с другой стороны не хочется доступный вариант терять, но не получаеться близко к сердцу не брать. наверно лучше вообще хуй забить, и прекратить какой либо контакт. Показать скрытый текст
зига
я пишу и зигую \одн\овременн\о меня ещё причина улыбнула, я спросил, типо нахуя после 3-4 недель ты уже ноги раздваигаешь? а она, у нас с тобой был такой хороший секс. ну и просто секса захотелось. Показать скрытый текст
madskilzz они считают, что это нормально.если мужик изменяет - то козел.если она изменяет - НУМНЕПРОСТАСЕКСАЗАХОТАЛОСЬ/БЫЛООДИНОКО/КО-КО-КО  забей, чувак
пасаны, я влюбился, кстати. она прекрасна  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк у меня не много бывших, но я не с одной не общаюсь..
с первой любовью своей еще пробовал так переписываться, а сейчас чисто привет пока и то я ее видел летом наверное последний раз.. и она с тем чуваком из-за которого меня бросила, рассталась.
была хуйня такая, сидим с ней и нашей компашкой, к нам подходит чувак старший и чет общаемся и он такой ей говорит мол Сереги бы не было ты бы с Саньком замутила, а она типа нет я его люблю все дела, а потом так и получилось. я ей уже спустя год за эту хуйню вспомнил, когда переписывались, короче как она сказала до слез довел ибо нехуй. а я ее любил прям суку Ебала | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк у меня не много бывших, но я не с одной не общаюсь..
была хуйня такая, сидим с ней и нашей компашкой, к нам подходит чувак старший и чет общаемся и он такой ей говорит мол Сереги бы не было ты бы с Саньком замутила, а она типа нет я его люблю все дела, а потом так и получилось. я ей уже спустя год за эту хуйню вспомнил, когда переписывались, короче как она сказала до слез довел ибо нехуй. а я ее любил прям суку Ебала ну у меня еще было, что интерес пропал например, ну и хули с ней общаться, если я такой неинтересный. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк у меня не много бывших, но я не с одной не общаюсь..
была хуйня такая, сидим с ней и нашей компашкой, к нам подходит чувак старший и чет общаемся и он такой ей говорит мол Сереги бы не было ты бы с Саньком замутила, а она типа нет я его люблю все дела, а потом так и получилось. я ей уже спустя год за эту хуйню вспомнил, когда переписывались, короче как она сказала до слез довел ибо нехуй. а я ее любил прям суку Ебала ну у меня еще было, что интерес пропал например, ну и хули с ней общаться, если я такой неинтересный. Так у тебя пропал интерес, или у неё? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик
Ебала ну у меня еще было, что интерес пропал например, ну и хули с ней общаться, если я такой неинтересный. Так у тебя пропал интерес, или у неё? у нее. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк
ну у меня еще было, что интерес пропал например, ну и хули с ней общаться, если я такой неинтересный. Так у тебя пропал интерес, или у неё? у нее. Ну это ещё не значит что ты неинтересный, просто она не настроена на обычное, ни к чему не обязывающее общение | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк у меня не много бывших, но я не с одной не общаюсь..
была хуйня такая, сидим с ней и нашей компашкой, к нам подходит чувак старший и чет общаемся и он такой ей говорит мол Сереги бы не было ты бы с Саньком замутила, а она типа нет я его люблю все дела, а потом так и получилось. я ей уже спустя год за эту хуйню вспомнил, когда переписывались, короче как она сказала до слез довел ибо нехуй. а я ее любил прям суку Ебала ну у меня еще было, что интерес пропал например, ну и хули с ней общаться, если я такой неинтересный. не факт. сука привыкла что должны развлекать её постоянно. Показать скрытый текст
поэтому ты в КВН и подался?
| | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик
Так у тебя пропал интерес, или у неё? у нее. Ну это ещё не значит что ты неинтересный, просто она не настроена на обычное, ни к чему не обязывающее общение я с ней не общаюсь. у меня есть с кем общаться и без нее.
да и она тупенькая была.
у меня так то всегда есть темы для разговоров, не скажу, что я начитанный прям, но пообщаться всегда найду о чем.
Знаю много всяких фактов, по этой причине моя меня иногда занудой называет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от SeLman -Цитата от ульфр -Цитата от SeLman
madskilzz они считают, что это нормально.если мужик изменяет - то козел.если она изменяет - НУМНЕПРОСТАСЕКСАЗАХОТАЛОСЬ/БЫЛООДИНОКО/КО-КО-КО  забей, чувак
пасаны, я влюбился, кстати. она прекрасна  согласен.
давай ещё фоток, а то не разглядеть | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ульфр -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик
Ебала ну у меня еще было, что интерес пропал например, ну и хули с ней общаться, если я такой неинтересный. не факт. сука привыкла что должны развликать её постоянно. Показать скрытый текст
в КВН я подался потому что декан позвонила утром и сказала, что я в команде, а отказывать был не варик вообще. я еще в театре играю, у нас постановка по Константину Сергиенко. «До свидания, овраг», играю живодера  небольшая роль и на детских утренниках выступаю, на НГ был змеем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк -Цитата от ульфр -Цитата от парк
ну у меня еще было, что интерес пропал например, ну и хули с ней общаться, если я такой неинтересный. не факт. сука привыкла что должны развликать её постоянно. Показать скрытый текст
в КВН я подался потому что декан позвонила утром и сказала, что я в команде, а отказывать был не варик вообще. я еще в театре играю, у нас постановка по Константину Сергиенко. «До свидания, овраг», играю живодера  небольшая роль и на детских утренниках выступаю, на НГ был змеем  бле я написал развликать
ооо, прально, правильное воспитание нужно с детства привевать. 
че на актера не пошел? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк
у нее. Ну это ещё не значит что ты неинтересный, просто она не настроена на обычное, ни к чему не обязывающее общение я с ней не общаюсь. у меня есть с кем общаться и без нее.
да и она тупенькая была.
у меня так то всегда есть темы для разговоров, не скажу, что я начитанный прям, но пообщаться всегда найду о чем.
Знаю много всяких фактов, по этой причине моя меня иногда занудой называет  Сейчас называют занудами всех, кто в разговорах хоть немного отступает от обывательских тем | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ульфр -Цитата от парк -Цитата от ульфр
не факт. сука привыкла что должны развликать её постоянно. Показать скрытый текст
в КВН я подался потому что декан позвонила утром и сказала, что я в команде, а отказывать был не варик вообще. я еще в театре играю, у нас постановка по Константину Сергиенко. «До свидания, овраг», играю живодера  небольшая роль и на детских утренниках выступаю, на НГ был змеем  бле я написал развликать
че на актера не пошел? да вот хз, сейчас жалею, в Самаре тут не далеко, есть театральный 
как Дуня был бы и репером и актером Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик
Ну это ещё не значит что ты неинтересный, просто она не настроена на обычное, ни к чему не обязывающее общение я с ней не общаюсь. у меня есть с кем общаться и без нее.
да и она тупенькая была.
Знаю много всяких фактов, по этой причине моя меня иногда занудой называет  Сейчас называют занудами всех, кто в разговорах хоть немного отступает от обывательских тем она, кстати, у меня не глупая, у нас с ней иногда типа соревнования получается, кто больше каких заумных слов пизданет 
она в биологии шарит лучше меня, а я в истории 
как то смотрели фильм и там чувак девушку на танец пригласил, ну и я ей такой можно вас ангажировать  она засмеялась) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ульфр -Цитата от SeLman -Цитата от ульфр
меня ещё причина улыбнула, я спросил, типо нахуя после 3-4 недель ты уже ноги раздваигаешь? а она, у нас с тобой был такой хороший секс. ну и просто секса захотелось. Показать скрытый текст
пасаны, я влюбился, кстати. она прекрасна  согласен.
давай ещё фоток, а то не разглядеть раз, два, три.как считаешь, у меня есть шансы? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк -Цитата от ульфр -Цитата от парк
че на актера не пошел? да вот хз, сейчас жалею, в Самаре тут не далеко, есть театральный 
как Дуня был бы и репером и актером Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк
я с ней не общаюсь. у меня есть с кем общаться и без нее.
да и она тупенькая была.
Знаю много всяких фактов, по этой причине моя меня иногда занудой называет  Сейчас называют занудами всех, кто в разговорах хоть немного отступает от обывательских тем она, кстати, у меня не глупая, у нас с ней иногда типа соревнования получается, кто больше каких заумных слов пизданет 
она в биологии шарит лучше меня, а я в истории 
как то смотрели фильм и там чувак девушку на танец пригласил, ну и я ей такой можно вас ангажировать  она засмеялась) Да я и не утверждаю что она у тебя глупая) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ладно братики, пойду я фильм смотреть, драму "Помни меня", пугает, что там вампир снимается, ну да похуй Показать скрытый текст
зигулечка \о
| | | | miami horror
Ребят , кто знает плюсы и минусы работы в любом ФГУПе РФ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2014 | Те, у которых нет второй половины, и я тут тоже отпишусь | | | | |