|       | miami horror 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от truDovsкой     -Цитата от Жирный Медведь    плавно накрывает коньяком.уже появляются невменяемые варики на ночь.
 ну то пока в перспективе, еще вторую надо взять.
 я тоже хотел, но завтра девушка с киева привалит(не моя девушка), хочу быть свеженьким. а так сегодня же праздник     Показать скрытый текст 
                    пока что не моя    короче кул стори. 
есть деваха весьма ахуевшая, если бы не некоторые особенности ее жизни, я б от нее ни на шаг. 
ну и одно время мы не общались. 
я типа оказался чурбаном, черствым и нихуя ее не понимал. 
ну и тут в этом месяце решил ее с др поздравить, та выдает, что сама хотела звонить, 16 числа будет в Киеве. ну что я был рад - нихуя не сказать. хоть и в том же вечер поехал с замужней блядью тусить. 
короче 15 числа я нажираюсь дома, мчим с кентом в Гадкий Кайот. домой приезжаю в часов 7 утра, еще невменяемым. сразу спать. в часа два звонит она, типа я не обижаюсь, что не встретил, скорее всего на работе был, вечером жду. ну в итоге я чуть пришел в себя, еду к ней. но перегар один хуй, она меня хорошо выкупает, спрашивает де был ночью, ну я рассказал.  
короче было много крику, что я мудак и хуй меня что исправит. 
и самое печальное - я не ценю ее время, мне пьянки, наркота и блядки важнее. 
вот щас очкую, что забью на все и поеду к ней в мск. Что ты теряешь когда уедешь ?  
И как ты предоставляешь жизнь в Москве с ней ? Где и тп |   | 
 |   |  |  |       | Я тебя знаю 

Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль   |  -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Пьяный Лирик     -Цитата от Жирный Медведь    короче кул стори.
 есть деваха весьма ахуевшая, если бы не некоторые особенности ее жизни, я б от нее ни на шаг.
 ну и тут в этом месяце решил ее с др поздравить, та выдает, что сама хотела звонить, 16 числа будет в Киеве. ну что я был рад - нихуя не сказать. хоть и в том же вечер поехал с замужней блядью тусить.
 короче 15 числа я нажираюсь дома, мчим с кентом в Гадкий Кайот. домой приезжаю в часов 7 утра, еще невменяемым. сразу спать. в часа два звонит она, типа я не обижаюсь, что не встретил, скорее всего на работе был, вечером жду. ну в итоге я чуть пришел в себя, еду к ней. но перегар один хуй, она меня хорошо выкупает, спрашивает де был ночью, ну я рассказал.
 вот щас очкую, что забью на все и поеду к ней в мск.
 А есть смысл ехать? по большому счету нет. 
ну потрахаться разве что. Тогда забей, скорее всего из этого ничего хорошего не выйдет |   | 
 |   |  |  |       | Михаил Боярышник 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |  -Цитата от ульфр     -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от truDovsкой    
я тоже хотел, но завтра девушка с киева привалит(не моя девушка), хочу быть свеженьким. а так сегодня же праздник     Показать скрытый текст 
вот щас очкую, что забью на все и поеду к ней в мск. а че очкуешь то? что-то серьезное намечается? я сам слишком несерьезный. 
да и че пиздеть, я не из ее мира. 
хотя ее это и не парит, хотя скорее всего не понимает еще. |   | 
 |   |  |  |       | рублю с плеча 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр   |  -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от truDovsкой    короче меня даже не тянет вообще бухать. не тянет к дурам всяким. хочется понимания и тепла   
чтобы было о чём поговорить, обсудить, поспорить можно было, а не просто ржать как долбаёба два. чтобы мнение своё высказывала мне, а не велась как овца на всё что я мелю...  
хочу умную и красивую, ещё скромную и милую. получается я хочу четверых, ведь в одной эти качества не встречаются. а чтобы ещё на меня повелась такая - ну это не осуществимо. от этого у меня депрессия   а эта ахуевшая. 
реально пиздец. 
трезвый это понимаю, но синим тянет к другой. мы поздно начинаем ценить. это на самом деле правда. когда она рядом, то кажется что никуда не уйдёт от тебя, что она держится за тебя, а не наоборот... |   | 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |  -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от truDovsкой    
вот щас очкую, что забью на все и поеду к ней в мск. Что ты теряешь когда уедешь ?  
И как ты предоставляешь жизнь в Москве с ней ? Где и тп да я максимум на пару дней планирую. 
очень привязан к Киеву. 
меня пугает даже мысль, что не будет всего этого. |   | 
 |   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |  -Цитата от truDovsкой     -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от truDovsкой    короче меня даже не тянет вообще бухать. не тянет к дурам всяким. хочется понимания и тепла   
чтобы было о чём поговорить, обсудить, поспорить можно было, а не просто ржать как долбаёба два. чтобы мнение своё высказывала мне, а не велась как овца на всё что я мелю...  
хочу умную и красивую, ещё скромную и милую. получается я хочу четверых, ведь в одной эти качества не встречаются. а чтобы ещё на меня повелась такая - ну это не осуществимо. от этого у меня депрессия   а эта ахуевшая. 
реально пиздец. 
трезвый это понимаю, но синим тянет к другой. мы поздно начинаем ценить. это на самом деле правда. когда она рядом, то кажется что никуда не уйдёт от тебя, что она держится за тебя, а не наоборот... вот та к которой синим тянет ценила очень. 
хотя, там еще большую роль секс играл. |   | 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр   | кстати, вот та же хуйня. Она учится в Киеве, а я в Донецке живу и работаю, что правда учусь в Днепре, но то хуйня. Так вот приведут ли отношения на расстоянии к чему-то хорошему    она редко приезжает, а я не могу к ней ехать - работа. Сомнения очень большие у меня. 
Мне то хуйня лет ещё, я хочу каждый день видеться... |   | 
 |   |  |  |       | miami horror 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Жирный Медведь    короче кул стори.
 вот щас очкую, что забью на все и поеду к ней в мск.
 Что ты теряешь когда уедешь ?  
И как ты предоставляешь жизнь в Москве с ней ? Где и тп да я максимум на пару дней планирую. 
очень привязан к Киеву. 
меня пугает даже мысль, что не будет всего этого. Ну если только на пару дней  
А так хуй забей |   | 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   | а ваще есть еще варик дождаться заграна, хасол один провернуть и уебать под пальмы, где шлюхи по 3 бакса. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от truDovsкой    кстати, вот та же хуйня. Она учится в Киеве, а я в Донецке живу и работаю, что правда учусь в Днепре, но то хуйня. Так вот приведут ли отношения на расстоянии к чему-то хорошему    она редко приезжает, а я не могу к ней ехать - работа. Сомнения очень большие у меня. 
Мне то хуйня лет ещё, я хочу каждый день видеться... Нет , не приведут  
Приведут только  если в ближайший месяц - два вы решите вопрос с жильем и будете вместе   -Цитата от Жирный Медведь    а ваще есть еще варик дождаться заграна, хасол один провернуть и уебать под пальмы, где шлюхи по 3 бакса. Какая страна ? |   | 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр   |  -Цитата от Moon Theory     -Цитата от truDovsкой    кстати, вот та же хуйня. Она учится в Киеве, а я в Донецке живу и работаю, что правда учусь в Днепре, но то хуйня. Так вот приведут ли отношения на расстоянии к чему-то хорошему    она редко приезжает, а я не могу к ней ехать - работа. Сомнения очень большие у меня. 
Приведут только  если в ближайший месяц - два вы решите вопрос с жильем и будете вместе моё сердце разбито. депрессия становится лучшим другом.   
надо убить в себе ассаи, как медведь   |   | 

Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь   |  -Цитата от truDovsкой    кстати, вот та же хуйня. Она учится в Киеве, а я в Донецке живу и работаю, что правда учусь в Днепре, но то хуйня. Так вот приведут ли отношения на расстоянии к чему-то хорошему    она редко приезжает, а я не могу к ней ехать - работа. Сомнения очень большие у меня. 
Мне то хуйня лет ещё, я хочу каждый день видеться... нихуя не получится.)) я тебе отвечаю. у самого были такие отношения, 9 месяцев. Рано или поздно по пизде все пойдет. Лучше под боком найти какую. |   | 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |  -Цитата от truDovsкой    кстати, вот та же хуйня. Она учится в Киеве, а я в Донецке живу и работаю, что правда учусь в Днепре, но то хуйня. Так вот приведут ли отношения на расстоянии к чему-то хорошему    она редко приезжает, а я не могу к ней ехать - работа. Сомнения очень большие у меня. 
Мне то хуйня лет ещё, я хочу каждый день видеться... у меня были подобные замесы. 
да и еще как бы есть варик, но я ебал, бабенка не особо та нравится. 
короче надо выкупать, что ты ей можешь дать взамен тому, что было у нее в своем городе. 
чтоб не было потом требований 200 баксов за сломанную жизнь, как было со мною. |   | 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от Moon Theory    Что ты теряешь когда уедешь ? И как ты предоставляешь жизнь в Москве с ней ? Где и тп
 у тебя перетусуется если что   
хип - хповец хоп - хоповца в беде не должен бросать   |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от truDovsкой     -Цитата от Moon Theory     -Цитата от truDovsкой    кстати, вот та же хуйня. Она учится в Киеве, а я в Донецке живу и работаю, что правда учусь в Днепре, но то хуйня. Так вот приведут ли отношения на расстоянии к чему-то хорошему    она редко приезжает, а я не могу к ней ехать - работа. Сомнения очень большие у меня. 
Приведут только  если в ближайший месяц - два вы решите вопрос с жильем и будете вместе моё сердце разбито. депрессия становится лучшим другом.   
надо убить в себе ассаи, как медведь   Ну это так и есть  
Поэтому щас забей чем потом ныть )) |   | 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |  -Цитата от Moon Theory     -Цитата от truDovsкой    кстати, вот та же хуйня. Она учится в Киеве, а я в Донецке живу и работаю, что правда учусь в Днепре, но то хуйня. Так вот приведут ли отношения на расстоянии к чему-то хорошему    она редко приезжает, а я не могу к ней ехать - работа. Сомнения очень большие у меня. 
Приведут только  если в ближайший месяц - два вы решите вопрос с жильем и будете вместе   -Цитата от Жирный Медведь    а ваще есть еще варик дождаться заграна, хасол один провернуть и уебать под пальмы, где шлюхи по 3 бакса. Какая страна ? да я об отдыхе сейчас. 
в том же Таиланде потусил бы.  
ваще на Кубу хочу, но очкую, что революция в стране до того момента слишком много денег моих сожрет, не по карману будет. |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Moon Theory    Что ты теряешь когда уедешь ? И как ты предоставляешь жизнь в Москве с ней ? Где и тп
хип - хповец хоп - хоповца в беде не должен бросать   Нет ( |   | 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от Moon Theory     -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Moon Theory    Что ты теряешь когда уедешь ? И как ты предоставляешь жизнь в Москве с ней ? Где и тп
хип - хповец хоп - хоповца в беде не должен бросать   Нет ( и правильно     |   | 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Moon Theory    Что ты теряешь когда уедешь ? И как ты предоставляешь жизнь в Москве с ней ? Где и тп
хип - хповец хоп - хоповца в беде не должен бросать   ваще у меня там сестра, друзья и Король Виктор и тот говорил, шо перекентоваться можно  |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Moon Theory     -Цитата от truDovsкой    кстати, вот та же хуйня. Она учится в Киеве, а я в Донецке живу и работаю, что правда учусь в Днепре, но то хуйня. Так вот приведут ли отношения на расстоянии к чему-то хорошему    она редко приезжает, а я не могу к ней ехать - работа. Сомнения очень большие у меня. 
Приведут только  если в ближайший месяц - два вы решите вопрос с жильем и будете вместе   -Цитата от Жирный Медведь    а ваще есть еще варик дождаться заграна, хасол один провернуть и уебать под пальмы, где шлюхи по 3 бакса. Какая страна ? да я об отдыхе сейчас. 
ваще на Кубу хочу, но очкую, что революция в стране до того момента слишком много денег моих сожрет, не по карману будет. Куба дорогая но бедная Нахер надо ) 
Тай да. Для отдыха норм если ток тебе похер на влажность дикую и жару |   | 

Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь   | кстате модная тема Куба стала , меня тоже агитируют туда сьездить. |   | 

Ты как понял то ?) |   | 
 |   |  |  |      | Михаил Боярышник 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |  -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Moon Theory    Нет , не приведут Приведут только  если в ближайший месяц - два вы решите вопрос с жильем и будете вместе

Какая страна ?
 да я об отдыхе сейчас. 
ваще на Кубу хочу, но очкую, что революция в стране до того момента слишком много денег моих сожрет, не по карману будет. Куба дорогая но бедная Нахер надо ) 
Тай да. Для отдыха норм если ток тебе похер на влажность дикую и жару была? |   | 
 |   |  |  |  |