в Бане
не понимаю как хоккей смотреть?! шайбу ж невидно нихуя | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от парк футбол заебись
не понимаю как хоккей смотреть?! шайбу ж невидно нихуя эт точно, но я хочу сходить как нибудь в живую. и на баскет ещё  | | | | активный пользователь
не понимаю как хоккей смотреть?! шайбу ж невидно нихуя Дико угорал, когда у пацики пепел к экрану могнитил и шайб по 6 было  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | создали с кентухами диалог в вк и обсуждаем книгу "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда"  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от truDovsкой -Цитата от парк футбол заебись
не понимаю как хоккей смотреть?! шайбу ж невидно нихуя эт точно, но я хочу сходить как нибудь в живую. и на баскет ещё  На хоккей сходи обязательно, в живую это совсем не то, что на экране, адская атмосфера, в хорошем смысле. | | | | в Бане
найдите мне её  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | хочешь надавать по губам   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Хоккей да, очень динамичная игра, в живую смотреть круто  А вот футбол предпочитаю в пабе смотреть с друзьями, хотя очень много ходил на стадион смотреть матчи, но чисто ради того чтобы лицезреть мировых футбольных звёзд своими глазами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | от меня тоже леща дай если найдешь | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | кто из Москвы и часто на оранжевой ветке бывает!!!! хееелп) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Raz0r кто из Москвы и часто на оранжевой ветке бывает!!!! хееелп) Не часто но бываю | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r кто из Москвы и часто на оранжевой ветке бывает!!!! хееелп) Не часто но бываю выложил фото девушки выше, увидишь спроси новый айди в вк :3 | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r кто из Москвы и часто на оранжевой ветке бывает!!!! хееелп) Не часто но бываю выложил фото девушки выше, увидишь спроси новый айди в вк :3 Знаешь сколько в Москве человек ?)))
Наивный ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | на втором фото поработал китаец - невидимка  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory Не часто но бываю выложил фото девушки выше, увидишь спроси новый айди в вк :3 Знаешь сколько в Москве человек ?)))
Наивный ))) знаю, но её легко узнать даже в многомиллионной толпе :3 | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | холодно в доме, я даже шапку одел  как долбаёб в комнате сижу одетый. зато гулять если позовут, то я собран  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r
выложил фото девушки выше, увидишь спроси новый айди в вк :3 Знаешь сколько в Москве человек ?)))
Наивный ))) знаю, но её легко узнать даже в многомиллионной толпе :3 Ахах ну не скажи .. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от truDovsкой холодно в доме, я даже шапку одел  как долбаёб в комнате сижу одетый. зато гулять если позовут, то я собран  я иногда в шарфе сижу,когда комнату проветриваю 
смотрится странно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Lacossta12 от меня тоже леща дай если найдешь  бро Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой холодно в доме, я даже шапку одел  как долбаёб в комнате сижу одетый. зато гулять если позовут, то я собран  я иногда в шарфе сижу,когда комнату проветриваю 
смотрится странно  Дома холодно было в этом году(
Сейчас еле как наладили отопление, с горем пополам) Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r кто из Москвы и часто на оранжевой ветке бывает!!!! хееелп) Не часто но бываю выложил фото девушки выше, увидишь спроси новый айди в вк :3 А в чем праблем найти в вк или одклсснках  
З акажи детектива епти Показать скрытый текст
кидай ссыль на нее, месьные  найдут в два счета
| | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Lacossta12 от меня тоже леща дай если найдешь  бро Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой холодно в доме, я даже шапку одел  как долбаёб в комнате сижу одетый. зато гулять если позовут, то я собран  я иногда в шарфе сижу,когда комнату проветриваю 
Сейчас еле как наладили отопление, с горем пополам) У меня тоже.В квартире ужасные стены,слышимость 100-процентная,
слышно что именно соседи говорят обычным будничным тоном.
Летом в квартире дикая жара,зимой очень тяжело прогреть ее  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Lacossta12 от меня тоже леща дай если найдешь  бро Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой холодно в доме, я даже шапку одел  как долбаёб в комнате сижу одетый. зато гулять если позовут, то я собран  я иногда в шарфе сижу,когда комнату проветриваю 
Сейчас еле как наладили отопление, с горем пополам) Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory Не часто но бываю выложил фото девушки выше, увидишь спроси новый айди в вк :3 А в чем праблем найти в вк или одклсснках  
у меня нету её вк в этом проблема ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Зимой тепло, летом прохладно  И даже мудака с перфоратором уже месяцев 5 не слышно, убили видать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Lacossta12
от меня тоже леща дай если найдешь  бро Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Барбекю из тётушки
я иногда в шарфе сижу,когда комнату проветриваю 
Сейчас еле как наладили отопление, с горем пополам) У меня тоже.В квартире ужасные стены,слышимость 100-процентная,
Летом в квартире дикая жара,зимой очень тяжело прогреть ее  А дак ты тоже с Сибири))
У меня зэки дом строили, например Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Raz0r -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Lacossta12
от меня тоже леща дай если найдешь  бро Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Барбекю из тётушки
я иногда в шарфе сижу,когда комнату проветриваю 
Сейчас еле как наладили отопление, с горем пополам) Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Raz0r
выложил фото девушки выше, увидишь спроси новый айди в вк :3 А в чем праблем найти в вк или одклсснках  
у меня нету её вк в этом проблема ) Тогда можно найти чере з какую нить московсковскую группу с фотобаттлами например) Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Roman Igorevich Зимой тепло, летом прохладно  И даже мудака с перфоратором уже месяцев 5 не слышно, убили видать.  Ты в раю, а пишеш ь рэп, как пацик из гетто  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP  бро Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Дома холодно было в этом году(
Летом в квартире дикая жара,зимой очень тяжело прогреть ее  А дак ты тоже с Сибири))
У меня зэки дом строили, например Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Raz0r -Цитата от Бодя TRVP  бро Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Дома холодно было в этом году(
Сейчас еле как наладили отопление, с горем пополам) Добавлено через 5 минут 37 секунд
А в чем праблем найти в вк или одклсснках  
у меня нету её вк в этом проблема ) Тогда можно найти чере з какую нить московсковскую группу с фотобаттлами например) Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Roman Igorevich Зимой тепло, летом прохладно  И даже мудака с перфоратором уже месяцев 5 не слышно, убили видать.  Ты в раю, а пишеш ь рэп, как пацик из гетто  сделай плз) | | | | |