активный пользователь
FS - слушай свое сердце
? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Тётушка, ты бы повелась на такую машину? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | лол, еще спроси даёт она на первом свидании или нет, любая девушка скажет "нет, не повелась бы", но большинство не знает как вести себя в реальной ситуации, когда к ним подъезжаешь на дорогой тачке, они тупо молчат и стесняются, потому что это игра, они понимают что их хотят снять, и задача мужчины подобрать такие слова, чтобы это ощущение съёма ушло от девушки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | это прошлогоднее видео вспомнил, пусть и все видели, но похуй. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Не фанат это прошлогоднее видео вспомнил, пусть и все видели, но похуй. телочки решили помочь ему воплотить свои мечты в жизнь, стать его стимулом, спутником по этому нелегкому пути  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от truDovsкой к чему мы катимся 
нет чтобы пойти трезвым и познакомиться с девушкой, позвать её в кино. провести хорошо время, делясь всякой хуйнёй не нужной друг-другу.
всё ведь понимаем, а делаем по старинке, как и поколение перед нами, чего мы боимся, почему повторяем ошибки предыдущих поколений
мало кто из нас будет горд в старости прожитой жизнью и рассказывать детям, как познакомился с мамой. ведь не лучший получится рассказ о том как понравились друг-другу на клубе или какой-то рыгаловке.
больше чувств, романтики, добра  Выходи за меня!  
Пардон,женись на мне  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от truDovsкой к чему мы катимся 
нет чтобы пойти трезвым и познакомиться с девушкой, позвать её в кино. провести хорошо время, делясь всякой хуйнёй не нужной друг-другу.
всё ведь понимаем, а делаем по старинке, как и поколение перед нами, чего мы боимся, почему повторяем ошибки предыдущих поколений
мало кто из нас будет горд в старости прожитой жизнью и рассказывать детям, как познакомился с мамой. ведь не лучший получится рассказ о том как понравились друг-другу на клубе или какой-то рыгаловке.
больше чувств, романтики, добра  ошибки прошлых поколений ? твои родители познакомились заблеванные на рыгаловке чтоли?  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Raz0r -Цитата от truDovsкой к чему мы катимся 
больше чувств, романтики, добра  ошибки прошлых поколений ? твои родители познакомились заблеванные на рыгаловке чтоли?  нет, но не самое романтичное знакомство. как и у большинства.
но я уверен, что ты так и познакомился(шься) со своей барышней  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Не фанат это прошлогоднее видео вспомнил, пусть и все видели, но похуй. какие же подруги шлюхи  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Raz0r -Цитата от truDovsкой к чему мы катимся 
больше чувств, романтики, добра  ошибки прошлых поколений ? твои родители познакомились заблеванные на рыгаловке чтоли?  нет, но не самое романтичное знакомство. как и у большинства.
но я уверен, что ты так и познакомился(шься) со своей барышней  у моих родителей вполне всё романтично было, а как я со своей познакомлюсь еще пока не известно  может быть я ей накидаю в первый же день на ротан, например, а может она будет жостко игнорить меня и я буду за ней бегать, кто знает... кто знает... | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Raz0r -Цитата от truDovsкой -Цитата от Raz0r
ошибки прошлых поколений ? твои родители познакомились заблеванные на рыгаловке чтоли?  нет, но не самое романтичное знакомство. как и у большинства.
но я уверен, что ты так и познакомился(шься) со своей барышней  у моих родителей вполне всё романтично было, а как я со своей познакомлюсь еще пока не известно  может быть я ей накидаю в первый же день на ротан, например, а может она будет жостко игнорить меня и я буду за ней бегать, кто знает... кто знает... я думаю, что ты бы точно ей не накидал на ротан, ибо это был бы признак её шалавства. таких блядей и надо избегать. если только не хочешь целовать всю жизнь защеканку
когда игнорят, интерес появляется, не так всё просто должно быть  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Raz0r -Цитата от truDovsкой
нет, но не самое романтичное знакомство. как и у большинства.
но я уверен, что ты так и познакомился(шься) со своей барышней  у моих родителей вполне всё романтично было, а как я со своей познакомлюсь еще пока не известно  может быть я ей накидаю в первый же день на ротан, например, а может она будет жостко игнорить меня и я буду за ней бегать, кто знает... кто знает... я думаю, что ты бы точно ей не накидал на ротан, ибо это был бы признак её шалавства. таких блядей и надо избегать. если только не хочешь целовать всю жизнь защеканку
когда игнорят, интерес появляется, не так всё просто должно быть  лол? то есть если у тебя девушка пососала хуй, значит до тебя она еще сто хуев сосала? ты такой ущемленный ? не можешь поверить что ты первый ? я например пойму сосала она до меня у когото или нет. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой к чему мы катимся 
всё ведь понимаем, а делаем по старинке, как и поколение перед нами, чего мы боимся, почему повторяем ошибки предыдущих поколений  когда приспичит - подойдёшь и забудешь все страхи
какие ошибки прошлых поколений ??? -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой к чему мы катимся 
Пардон,женись на мне  какая ты быстрая  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Raz0r -Цитата от truDovsкой -Цитата от Raz0r
у моих родителей вполне всё романтично было, а как я со своей познакомлюсь еще пока не известно  может быть я ей накидаю в первый же день на ротан, например, а может она будет жостко игнорить меня и я буду за ней бегать, кто знает... кто знает... я думаю, что ты бы точно ей не накидал на ротан, ибо это был бы признак её шалавства. таких блядей и надо избегать. если только не хочешь целовать всю жизнь защеканку
когда игнорят, интерес появляется, не так всё просто должно быть  лол? то есть если у тебя девушка пососала хуй, значит до тебя она еще сто хуев сосала? ты такой ущемленный ? не можешь поверить что ты первый ? я например пойму сосала она до меня у когото или нет. девушки с которыми встречался и строил отношения, не сосали у меня - прикинь 
мне и самому как-то не очень круто было бы, чтобы она отсосала, а потом целовать её
шалаве можешь накидать, а девушку свою уважать надо. если она сама будет просить, то я незнаю даже как поступлю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Raz0r -Цитата от truDovsкой
я думаю, что ты бы точно ей не накидал на ротан, ибо это был бы признак её шалавства. таких блядей и надо избегать. если только не хочешь целовать всю жизнь защеканку
когда игнорят, интерес появляется, не так всё просто должно быть  лол? то есть если у тебя девушка пососала хуй, значит до тебя она еще сто хуев сосала? ты такой ущемленный ? не можешь поверить что ты первый ? я например пойму сосала она до меня у когото или нет. девушки с которыми встречался и строил отношения, не сосали у меня - прикинь 
мне и самому как-то не очень круто было бы, чтобы она отсосала, а потом целовать её
шалаве можешь накидать, а девушку свою уважать надо. если она сама будет просить, то я незнаю даже как поступлю  тогда будет на стороне сосать. подумает что ты скучный, захочет поэксперементировать, а тебя хуй раскачаешь на новое. ну и будет на стороне шпилиться. 
однообразный трах рано или поздно надоест. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Raz0r -Цитата от truDovsкой
я думаю, что ты бы точно ей не накидал на ротан, ибо это был бы признак её шалавства. таких блядей и надо избегать. если только не хочешь целовать всю жизнь защеканку
шалаве можешь накидать, а девушку свою уважать надо. если она сама будет просить, то я незнаю даже как поступлю  где связь вообще ? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой к чему мы катимся 
всё ведь понимаем, а делаем по старинке, как и поколение перед нами, чего мы боимся, почему повторяем ошибки предыдущих поколений  когда приспичит - подойдёшь и забудешь все страхи какие ошибки прошлых поколений ??? -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой к чему мы катимся 
Пардон,женись на мне  какая ты быстрая  сначала ебут, а потом начинают любить. точнее это они думают, что любят, ведь их желания удовлетворяют - всё чего им надо. так и живут всю жизнь. некоторых это устраивает и они так и проживают весь остаток. я считаю, что мало у кого настоящая любовь. поебушки, ничего больше. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | нахуй на ротан довать, согласен с truDovsкой ульфр раз на сторону уйдёт значит шалава | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нахуй на ротан довать, согласен с truDovsкой ульфр раз на сторону уйдёт значит шалава  таки да. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ты слишком сильное внимание уделяешь какимто ебаным отношениям между м и ж, -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нахуй на ротан довать, согласен с truDovsкой ульфр раз на сторону уйдёт значит шалава ты вообще целка, тебе и не светит комуто на ротан дать  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Raz0r ты слишком сильное внимание уделяешь какимто ебаным отношениям между м и ж, -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нахуй на ротан довать, согласен с truDovsкой ульфр раз на сторону уйдёт значит шалава ты вообще целка, тебе и не светит комуто на ротан дать  согласен, ведь не хочу чтобы как у всех. это по моему нормальное желание.
ладно, всё равно останется каждый при своём.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Raz0r ты вообще целка, тебе и не светит комуто на ротан дать
я и не собирался на ротан ещё кому то давать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | шаблонно мыслить конечно же не стоит. но ебать свою пассию нужно и желательно хорошо и разнообразно.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Raz0r ты слишком сильное внимание уделяешь какимто ебаным отношениям между м и ж, -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нахуй на ротан довать, согласен с truDovsкой ульфр раз на сторону уйдёт значит шалава ты вообще целка, тебе и не светит комуто на ротан дать  согласен, ведь не хочу чтобы как у всех. это по моему нормальное желание.
ладно, всё равно останется каждый при своём.  нет, ты хочешь чтобы у тебя было как у всех, и это не нормальное желание а хуйня полная тем более для пацана. и каждый не останется при своём мнении, твоё мнение хуйня кстати  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Raz0r нет, ты хочешь чтобы у тебя было как у всех, и это не нормальное желание а хуйня полная тем более для пацана. а нахуй жить по системе современной?
Выебать побольше
Накидать на ротан как можно больше
...
Ломай систему и живи как хочешь | | | | |