♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой к чему мы катимся 
нет чтобы пойти трезвым и познакомиться с девушкой, позвать её в кино. провести хорошо время, делясь всякой хуйнёй не нужной друг-другу.
всё ведь понимаем, а делаем по старинке, как и поколение перед нами, чего мы боимся, почему повторяем ошибки предыдущих поколений  когда приспичит - подойдёшь и забудешь все страхи
какие ошибки прошлых поколений ??? -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой к чему мы катимся 
нет чтобы пойти трезвым и познакомиться с девушкой, позвать её в кино. провести хорошо время, делясь всякой хуйнёй не нужной друг-другу.
всё ведь понимаем, а делаем по старинке, как и поколение перед нами, чего мы боимся, почему повторяем ошибки предыдущих поколений
мало кто из нас будет горд в старости прожитой жизнью и рассказывать детям, как познакомился с мамой. ведь не лучший получится рассказ о том как понравились друг-другу на клубе или какой-то рыгаловке.
больше чувств, романтики, добра  Выходи за меня!  
Пардон,женись на мне  какая ты быстрая  Завидуешь?
Может это любовь с первой напечатанной буквы?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой к чему мы катимся 
всё ведь понимаем, а делаем по старинке, как и поколение перед нами, чего мы боимся, почему повторяем ошибки предыдущих поколений  когда приспичит - подойдёшь и забудешь все страхи
какие ошибки прошлых поколений ??? какая ты быстрая  Завидуешь?
Может это любовь с первой напечатанной буквы?  
может это любовь к буквам тогда? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от truDovsкой -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой к чему мы катимся 
всё ведь понимаем, а делаем по старинке, как и поколение перед нами, чего мы боимся, почему повторяем ошибки предыдущих поколений  когда приспичит - подойдёшь и забудешь все страхи какие ошибки прошлых поколений ??? какая ты быстрая  сначала ебут, а потом начинают любить. точнее это они думают, что любят, ведь их желания удовлетворяют - всё чего им надо. так и живут всю жизнь. некоторых это устраивает и они так и проживают весь остаток. я считаю, что мало у кого настоящая любовь. поебушки, ничего больше.
Проигнорил мое искреннее предложение женитьбы,а потом удивляется,что с ним
не испытывают каких-то чувств. Ко всем на каком свидании вы спите с девушками? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ладно всем писс.
пойду качатся. -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
когда приспичит - подойдёшь и забудешь все страхи какие ошибки прошлых поколений ???
какая ты быстрая  сначала ебут, а потом начинают любить. точнее это они думают, что любят, ведь их желания удовлетворяют - всё чего им надо. так и живут всю жизнь. некоторых это устраивает и они так и проживают весь остаток. я считаю, что мало у кого настоящая любовь. поебушки, ничего больше.
не испытывают каких-то чувств. Ко всем на каком свидании вы спите с девушками? зависит на каком дадите. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
когда приспичит - подойдёшь и забудешь все страхи какие ошибки прошлых поколений ???
какая ты быстрая  сначала ебут, а потом начинают любить. точнее это они думают, что любят, ведь их желания удовлетворяют - всё чего им надо. так и живут всю жизнь. некоторых это устраивает и они так и проживают весь остаток. я считаю, что мало у кого настоящая любовь. поебушки, ничего больше.
не испытывают каких-то чувств. Ко всем на каком свидании вы спите с девушками? 
обязательно спать ложиться?
мне как то вообще на это
это нормально? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
не испытывают каких-то чувств. Ко всем на каком свидании вы спите с девушками? я девственник, не знаю | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
когда приспичит - подойдёшь и забудешь все страхи
какие ошибки прошлых поколений ???
какая ты быстрая  Завидуешь?
может это любовь к буквам тогда? Может быть.Буквы моя слабость.
Красиво сложенные буквы тем более. 
Не буду больше верить источникам букв. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Завидуешь?
Не буду больше верить источникам букв. Родители да и в школе наверное Букварь заставляли сильно учить 
вот и появилась любовь к буковкам  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой
сначала ебут, а потом начинают любить. точнее это они думают, что любят, ведь их желания удовлетворяют - всё чего им надо. так и живут всю жизнь. некоторых это устраивает и они так и проживают весь остаток. я считаю, что мало у кого настоящая любовь. поебушки, ничего больше.
мне как то вообще на это
это нормально? Встречный вопрос,какие у тебя были самые долгие отношения?
Не представляю длительных отношений(от года до бесконечности) без секса.
Могу представить,что люди могут выносить друг друга мозг полгода и так и не начать встречаться,но это другое. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
мне как то вообще на это
это нормально? Встречный вопрос,какие у тебя были самые долгие отношения? Не представляю длительных отношений(от года до бесконечности) без секса.
Могу представить,что люди могут выносить друг друга мозг полгода и так и не начать встречаться,но это другое.
это было давно 
даже вспоминать не охото, щас девка та с ребёнком но без мужа   
пока я решался во второй раз, она ушла по рукам
Легко 
есть и много других вещей которыми можно заняться
Заветный плод сладок, а чем дольше тем слаще  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 
Не буду больше верить источникам букв. Родители да и в школе наверное Букварь заставляли сильно учить 
вот и появилась любовь к буковкам  Нет и дольки правды в этом в моем случае.
Родители никогда не помогали с домашкой,учебой и прочим. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Может быть.Буквы моя слабость.
Родители никогда не помогали с домашкой,учебой и прочим. ну будет зато цель исправить это со своими детьми 
хорошая мотивация | | | | ♫ ♥
мне как то вообще на это
это нормально? Встречный вопрос,какие у тебя были самые долгие отношения? Не представляю длительных отношений(от года до бесконечности) без секса.
Могу представить,что люди могут выносить друг друга мозг полгода и так и не начать встречаться,но это другое.
это было давно 
Легко 
Заветный плод сладок, а чем дольше тем слаще  Такое чувство будто пол мира не знает о средствах предохранения. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Встречный вопрос,какие у тебя были самые долгие отношения? Не представляю длительных отношений(от года до бесконечности) без секса.
это было давно 
Легко 
Заветный плод сладок, а чем дольше тем слаще  Такое чувство будто пол мира не знает о средствах предохранения. а кто его знает может по пьянке 
короче испортили девчёнку нормальную  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Короче, ребят, есть кулстори душещипательная, я на измене, хочу советов. Подскажете по-братски, или будете ржать как долбоёбы? | | | | ♫ ♥
Родители да и в школе наверное Букварь заставляли сильно учить 
Родители никогда не помогали с домашкой,учебой и прочим. ну будет зато цель исправить это со своими детьми 
хорошая мотивация Согласна.   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Нет и дольки правды в этом в моем случае.
хорошая мотивация Согласна.   Главное что бы разбиралась, а то тоже помочь не сможешь 
будешь на ответ.майл.ру спрашивать | | | | ♫ ♥
это было давно 
Легко 
Заветный плод сладок, а чем дольше тем слаще  Такое чувство будто пол мира не знает о средствах предохранения. а кто его знает может по пьянке 
короче испортили девчёнку нормальную  Они думают,что типа сперматозоиды менее активные по пьянке что ли?
Даже в такие моменты должна на такую тему голова варить.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки Такое чувство будто пол мира не знает о средствах предохранения. а кто его знает может по пьянке 
короче испортили девчёнку нормальную  Они думают,что типа сперматозоиды менее активные по пьянке что ли?
Даже в такие моменты должна на такую тему голова варить.  может думали что успеют вовремя остановиться, а хуй, не успели 
надо написать ей как нибуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки Такое чувство будто пол мира не знает о средствах предохранения. а кто его знает может по пьянке 
Даже в такие моменты должна на такую тему голова варить.  щас мамаш-одиночек больше половины, если не большинство, чему тут удивляться. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс Короче, ребят, есть кулстори душещипательная, я на измене, хочу советов. Подскажете по-братски, или будете ржать как долбоёбы? Кидай тёска по городу  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Главное что бы разбиралась, а то тоже помочь не сможешь 
будешь на ответ.майл.ру спрашивать Обычно все подробно разобрано в теоритической части учебников.
Надеюсь догадаюсь,а то будет стыд,позор!
Ну а что не смогу ответить можно поискать на надежных источниках,
НЕ на маил.ру  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а кто его знает может по пьянке 
Даже в такие моменты должна на такую тему голова варить.  щас мамаш-одиночек больше половины, если не большинство, чему тут удивляться. это да, но по ней так то не скажешь что бы слаба не передок была до токого | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки
Они думают,что типа сперматозоиды менее активные по пьянке что ли?
Даже в такие моменты должна на такую тему голова варить.  щас мамаш-одиночек больше половины, если не большинство, чему тут удивляться. это да, но по ней так то не скажешь что бы слаба не передок была до токого да не все же слабы, там дохуя причин может быть, почему без папаши сын остался. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Аракс Короче, ребят, есть кулстори душещипательная, я на измене, хочу советов. Подскажете по-братски, или будете ржать как долбоёбы? говори | | | | |