капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Нил Палыч Ребята, я трогал сиськи! надеюсь женские.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от TruthOfRap Как, ваша, жызь? У, меня, вообще, плохо, жызь. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Нил Палыч Ребята, я трогал сиськи! А вот смотря на твою фотку, так сразу и не скажешь. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Нил Палыч Ребята, я трогал сиськи! У тебя на фотки мц мунстар с права? это дефект на фотографии такой просто, я один сидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | А кто видел женский сосок под микроскопом? 
Тру али не тру хз, но лучше под спойлер не смотреть | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Навеяло. - Бесполезная херня их половое воспитание. Биолог Галлахер показывает бен и коки – схема в разрезе, и внутренности девчачьих пихв: трубы, каналы, зародыши, всё такое. Такое, что и трахаться расхочется.Меня охватывала брезгливость, когда нам показывали, как выглядит сиська изнутри, как будто она набита водорослями. А мне ведь нравились сиськи. Да они до сих пор мне нравятся, и я хочу, чтоб они нравилисьмне и впредь; не хочу, чтоб мне казалось, что они набиты водорослями.
Дальше хуже некуда.
Всё, что мне нужно знать, это: КАК МНЕ НАТЯНУТЬ ТЁЛОЧКУ, потому что иначе я просто рехнусь!
После просмотра слайдов и рекламы резинок нам говорят: если у вас есть проблемы, обратитесь к учителю, с которым вы можете поделиться. Мне, наверно, следует обратиться к Блэки. В конце концов, с ним-то у нас контакт налажен. Меня постоянно отправляют в его кабинет за розгами. Вот это будет номер. Простите, сэр, как бы мне тёлочку натянуть? А Иисус трахался или так и помер девственником, как Мария? Фачил ли он Магдалину, и если фачил, нарушил ли он тем самым одну из десяти заповедей: «Не возжелай жены ближнего своего», или, может, для него были другие правила? [dps]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/dps]Фоточку легенды кстати нашёл.  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 30 января 2014 в 11:12.
| | | я классный
ребзя че на 14 февраля девушке подарить?"
за скромный бюджет в 1-1.5к рубликов?) | | | | активный пользователь
за скромный бюджет в 1-1.5к рубликов?) сука ты. 
название темы читай и проваливай отсюда. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от парк здрасьте.
за скромный бюджет в 1-1.5к рубликов?) дурак.
вот медведь шарит  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Не фанат -Цитата от парк здрасьте.
название темы читай и проваливай отсюда. я и так к вам давно не заходил.. еще и гонят Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от truDovsкой -Цитата от парк здрасьте.
вот медведь шарит  под Новый Год завел как раз таки  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от парк -Цитата от Не фанат -Цитата от парк здрасьте.
название темы читай и проваливай отсюда. я и так к вам давно не заходил.. еще и гонят Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от truDovsкой -Цитата от парк здрасьте.
вот медведь шарит  под Новый Год завел как раз таки  счастливчик 
а я пойду морозить свою жопу  на улице классно: солнце, мороз  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк здрасьте.
за скромный бюджет в 1-1.5к рубликов?) Цветы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich Навеяло. - Бесполезная херня их половое воспитание. Биолог Галлахер показывает бен и коки – схема в разрезе, и внутренности девчачьих пихв: трубы, каналы, зародыши, всё такое. Такое, что и трахаться расхочется.Меня охватывала брезгливость, когда нам показывали, как выглядит сиська изнутри, как будто она набита водорослями. А мне ведь нравились сиськи. Да они до сих пор мне нравятся, и я хочу, чтоб они нравилисьмне и впредь; не хочу, чтоб мне казалось, что они набиты водорослями.
Дальше хуже некуда.
Всё, что мне нужно знать, это: КАК МНЕ НАТЯНУТЬ ТЁЛОЧКУ, потому что иначе я просто рехнусь!
После просмотра слайдов и рекламы резинок нам говорят: если у вас есть проблемы, обратитесь к учителю, с которым вы можете поделиться. Мне, наверно, следует обратиться к Блэки. В конце концов, с ним-то у нас контакт налажен. Меня постоянно отправляют в его кабинет за розгами. Вот это будет номер. Простите, сэр, как бы мне тёлочку натянуть? А Иисус трахался или так и помер девственником, как Мария? Фачил ли он Магдалину, и если фачил, нарушил ли он тем самым одну из десяти заповедей: «Не возжелай жены ближнего своего», или, может, для него были другие правила? Добавлено через 1 минуту 55 секунд Фоточку легенды кстати нашёл.  Блять!  А издали он реально на меня похож  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | блять она опять не берет трубку  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
Я не понимаю дам,одевающих обувь на каблуках ежедневно.
Видимо их всегда подвозят на машинах,либо работа такая непыльная и недалеко от дома.
В будние дни я всегда на чем-то плоском или платформе:но никак не на каблуках 
И вообще я житель электричек,трамваев,метро и автобусов в нескольких городах.
Хотя мне с моим ростом можно одевать любые  да не, каблуки это круто.  у меня подруга есть, метр 85 рост, так вот с бро моим сошлись на том, что если в красивое бельё и чулочки её одеть, а так же шпильки на ноги, это вообще мясо будет.   а так вообще миниатюрных девочек люблю, такие они миленькие и маленькие, что хочется защищать их и оберегать.  Так а кто спорит,что каблуки это круто?
Это красиво,сексуально и тд.Но не носить же их каждый день на работу,учебу и прочее.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | каблуки это красиво но только в порнухе или перед еблей, а так ебал я в рот чтобы моя девушка мучала свои ножки  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк здрасьте.
за скромный бюджет в 1-1.5к рубликов?) Цветы
Цветы,конфеты(торт)(за деньги).
А вообще не забудь валентинку сделать самостоятельно.
Вырежи там из цветной бумаги,от души пару слов приятных напиши.
По-моему такие подарки самые яркие и приятные.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | здарова, например  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ульфр здарова, например  Не знаю здоровался ли ты со всеми,но привет! 
У меня завтра экзамен по английскому и хуже всего дается Listening part.
Почему-то без английского сейчас никуда.Все работники обязаны на нем говорить...
Печаль! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ульфр здарова, например  Не знаю здоровался ли ты со всеми,но привет! 
Почему-то без английского сейчас никуда.Все работники обязаны на нем говорить...
Печаль! только с тобой Алена  
как дела?
для listening'a советую слушать радио http://www.lbc.co.uk/, там постоянно всякие темы обсуждают, привыкнешь к британскому акценту, к разным темпам и т.д Сам гоняю почти каждый день.
в Германии плотно язык изучаете? русский, немецкий, английский, с таким багажом не пропадешь точно, наоборот хорошо Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Roman Igorevich Навеяло. - Бесполезная херня их половое воспитание. Биолог Галлахер показывает бен и коки – схема в разрезе, и внутренности девчачьих пихв: трубы, каналы, зародыши, всё такое. Такое, что и трахаться расхочется.Меня охватывала брезгливость, когда нам показывали, как выглядит сиська изнутри, как будто она набита водорослями. А мне ведь нравились сиськи. Да они до сих пор мне нравятся, и я хочу, чтоб они нравилисьмне и впредь; не хочу, чтоб мне казалось, что они набиты водорослями.
Дальше хуже некуда.
После просмотра слайдов и рекламы резинок нам говорят: если у вас есть проблемы, обратитесь к учителю, с которым вы можете поделиться. Мне, наверно, следует обратиться к Блэки. В конце концов, с ним-то у нас контакт налажен. Меня постоянно отправляют в его кабинет за розгами. Вот это будет номер. Простите, сэр, как бы мне тёлочку натянуть? А Иисус трахался или так и помер девственником, как Мария? Фачил ли он Магдалину, и если фачил, нарушил ли он тем самым одну из десяти заповедей: «Не возжелай жены ближнего своего», или, может, для него были другие правила? Добавлено через 1 минуту 55 секунд Фоточку легенды кстати нашёл.      | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ульфр -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ульфр здарова, например  Не знаю здоровался ли ты со всеми,но привет! 
как дела?
для listening'a советую слушать радио http://www.lbc.co.uk/, там постоянно всякие темы обсуждают, привыкнешь к британскому акценту, к разным темпам и т.д Сам гоняю почти каждый день.
в Германии плотно язык изучаете? русский, немецкий, английский, с таким багажом не пропадешь точно, наоборот хорошо  Спасибо за совет!  
Да,в школе изучала как раз эти три языка.Самое интересное,что у нас был
анализ разной литературы на русском языке.На немецком занимались тем же самым.
За эти года английский мой конечно в разы ухудшился,так как упор делала на русский и немецкий!
Сейчас вот пошла в универе на специальные курсы,чтобы что-то восстановить,
а что-то выучить.Так как работодатель хочет видеть знания английского обязательно.
Кстати в химической отрасле и русский так же приветствуется!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ульфр -Цитата от Барбекю из тётушки
Не знаю здоровался ли ты со всеми,но привет! 
как дела?
в Германии плотно язык изучаете? русский, немецкий, английский, с таким багажом не пропадешь точно, наоборот хорошо  Спасибо за совет!  
За эти года английский мой конечно в разы ухудшился,так как упор делала на русский и немецкий!
а что-то выучить.Так как работодатель хочет видеть знания английского обязательно.
Кстати в химической отрасле и русский так же приветствуется!  я тут тоже не шибко на инглише общаюсь, коллектив полу русский. крч не хватает общения. можно на инглиши переписываться конечно, тебе польза и мне. 
ты в русскую школу получаеться ходила?
курсы это хорошо, я тоже к учительницы ходил раз в неделю на занятия. прогресс был огромный просто. надо возобновить занятия.
почему в химической отрасле русский приветствуется?  тесно с Россией взаимодействуют? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ульфр -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ульфр
только с тобой Алена  
как дела?
Кстати в химической отрасле и русский так же приветствуется!  я тут тоже не шибко на инглише общаюсь, коллектив полу русский. крч не хватает общения. можно на инглиши переписываться конечно, тебе польза и мне. 
ты в русскую школу получаеться ходила?
курсы это хорошо, я тоже к учительницы ходил раз в неделю на занятия. прогресс был огромный просто. надо возобновить занятия.
почему в химической отрасле русский приветствуется?  тесно с Россией взаимодействуют? Нет,в немецкую.Просто там был русский язык-углубленное изучение в старших классах.Я бы не назвала это русским языком,скорее русской литературой.Так как мы вечно писали сложнейшие анализы.Доп. занятия конечно неплохо помогают,но самое главное общение на этом языке.А то чаще всего можешь катать письма,правильно писать,понимать,а вот как нужно будет заговорить тут и начинаются дикие проблемы
Мы кстати тут на днях чуть в Лондон не рванули на один НБА-матч.
Но что-то потом задумались нужна ли виза или не нужна и пока выясняли уже поздно было
В России сильная хим.индустрия,поэтому крупные местные компании охотно поддерживают с ними контакт.
P.S. пойдем в личку,а то флудим тут совсем не по теме  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк здрасьте.
за скромный бюджет в 1-1.5к рубликов?) Цветы
Цветы,конфеты(торт)(за деньги).
А вообще не забудь валентинку сделать самостоятельно.
Вырежи там из цветной бумаги,от души пару слов приятных напиши.
По-моему такие подарки самые яркие и приятные.  Да, я однажды сделал валентинку, получилось кривовато, но девушка оценила)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Э, в какую личку, вы вздурели?   | | | | |