капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r ну ты понял что требуется пруф ? хуюф. 
пруф на что ты хочешь? и какого рода пруф? читать разучился?  примерно на 4 строчке ответ на твой вопрос иди на хуй, кароче. долбаёб.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich хуюф. 
пруф на что ты хочешь? и какого рода пруф? читать разучился?  примерно на 4 строчке ответ на твой вопрос иди на хуй, кароче. долбаёб.  пруф или пиздабол  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r
читать разучился?  примерно на 4 строчке ответ на твой вопрос иди на хуй, кароче. долбаёб.  пруф или пиздабол  На хуй иди,ага. 
Пруф ему, да ещё и хуй пойми на что. 
Ты ебанулся дружок. | | | | Осень.
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Латвия | Принимайте в свои ряды | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | зига Добавлено через 8 минут 25 секунд К девушкам надо относиться с уважением, они же рожают детишек маленьких, которые потом становяться людьми, форумщиками хип-хоп.ру и тд... | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от fadejev Принимайте в свои ряды кулстори свою, а после добро пожаловать  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а я за это время поумнел, разбогател и женился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от fadejev Принимайте в свои ряды кулстори с фото запили | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | 1. Диплом или прочий документ подтверждающий это
2. Выписку из банка
3. Фотки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я вернулся 
Пизда всем я ещё больше подобрел   / Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Жирный Медведь а я за это время поумнел, разбогател и женился ты обещал кулстори , запили в лс | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я вернулся 
Пизда всем я ещё больше подобрел   / Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Жирный Медведь а я за это время поумнел, разбогател и женился ты обещал кулстори , запили в лс от Школьников пытаешься спрятаться сменя ник?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК от Школьников пытаешься спрятаться сменя ник? я сам школьник  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК от Школьников пытаешься спрятаться сменя ник? я сам школьник  ты учитель который подвергся насилиют от школьников, когда попытался им запретить слушать их любимый рэп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | школьники давно не слушают реп  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1. Диплом или прочий документ подтверждающий это
2. Выписку из банка
3. Фотки уже и на форуме не спиздишь  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Восточный Тони Всё правильно  Один раз у друга сидели, музыку слушали, выпивали, шумели. Сосед пришёл, мол на учёбу завтра, давайте потише. В итоге пришёл к нам через 15 минут с гитарой и бухлом   Хорошо тогда посидели  Взаимопонимание это главное   хорошо затусили!
Я к своему не пойду,он посол дьявола  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Аве сатан, аве бафомет как то так вроде Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жирный Медведь
а я за это время поумнел, разбогател и женился  1. Диплом или прочий документ подтверждающий это
2. Выписку из банка
3. Фотки уже и на форуме не спиздишь  извени что сломал твою жизнь (Вымышленную) Добавлено через 7 минут 35 секунд 
я что то не понял
а где ты   https://www.hip-hop.ru/forum/forumschica-goda-489889/ | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Аве сатан, аве бафомет как то так вроде Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1. Диплом или прочий документ подтверждающий это
2. Выписку из банка
3. Фотки уже и на форуме не спиздишь  извени что сломал твою жизнь (Вымышленную) Добавлено через 7 минут 35 секунд 
я что то не понял
а где ты   https://www.hip-hop.ru/forum/forumschica-goda-489889/ И я удивилась,до голосования меня в темке упоминали.
Видимо я не тру 
с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!йеаааа!     | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Аве сатан, аве бафомет как то так вроде Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Жирный Медведь
уже и на форуме не спиздишь  извени что сломал твою жизнь (Вымышленную) Добавлено через 7 минут 35 секунд 
я что то не понял
а где ты   https://www.hip-hop.ru/forum/forumschica-goda-489889/ И я удивилась,до голосования меня в темке упоминали.
Видимо я не тру   
получается ты не форумщица, а настоящая, а они виртуальные  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | пойду с форума удаляться 
ухожу в реальный мир  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
они же озабоченные и порвут меня  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Судя по твоему нику,порвешь их ты!  
Как погодка?На работу ходить приходится? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Судя по твоему нику,порвешь их ты!  
Как погодка?На работу ходить приходится? ага 
неделю дома просидел как и школьники, а теперь грузят 
были морозы до -30 вчера -1 было в обед  сёдня -14 
что твориться, надо английский учить и в канаду съёбываться  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки Судя по твоему нику,порвешь их ты!  
Как погодка?На работу ходить приходится? ага 
неделю дома просидел как и школьники, а теперь грузят 
были морозы до -30 вчера -1 было в обед  сёдня -14 
что твориться, надо английский учить и в канаду съёбываться  я сегодня весь наглухо в поту был, видимо -14 после -30 для меня это уже жара 
хотя работаю на улице | | | | |