рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой раскройте мне секрет идеального подката к девушке. а то вчера такую ахуенную на остановке встретил, но не знал как заговорить, не хочется выставить себя долбаёбом, с первых минут по крайней мере  Не так важно что ты говоришь, важно как ты это делаешь. 
Нужно что бы от тебя уверенностью и спокойствием веяло.
Как этого можно добиться? Уделить пару дней на то что бы по подкатывать к большому кол-ву баб. Просто сейчас тебе не комфортно, возникает кучу тараканов в бошке, а если она меня пошлёт? и прочее и прочее. А когда тебя несколько 10ков бабищ в хуй пошлют, за короткий отрезок времени, ты к этому станешь нормально относиться и вести себя уверенно, ибо обычным делом станет. бро, но тогда у меня самооценка вообще съебётся и я начну подкатывать к бомжихам  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich кинул. ты не поверишь, у меня тут везде один лес.
но лыжи не люблю, да и нет у меня их.
единственный опыт в детстве, закончился тем что я их сломал, отойдя метров на 10 от дома. паспорт пускай носит с сабой, а то менты подумают педофил  Ей больше 20ти. Фотка просто такая.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой раскройте мне секрет идеального подката к девушке. а то вчера такую ахуенную на остановке встретил, но не знал как заговорить, не хочется выставить себя долбаёбом, с первых минут по крайней мере  Не так важно что ты говоришь, важно как ты это делаешь. 
Как этого можно добиться? Уделить пару дней на то что бы по подкатывать к большому кол-ву баб. Просто сейчас тебе не комфортно, возникает кучу тараканов в бошке, а если она меня пошлёт? и прочее и прочее. А когда тебя несколько 10ков бабищ в хуй пошлют, за короткий отрезок времени, ты к этому станешь нормально относиться и вести себя уверенно, ибо обычным делом станет. главное после стольки посылов что бы он орентацию сменить не решил    | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | ты стратег   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich кинул. ты не поверишь, у меня тут везде один лес.
но лыжи не люблю, да и нет у меня их.
единственный опыт в детстве, закончился тем что я их сломал, отойдя метров на 10 от дома. паспорт пускай носит с сабой, а то менты подумают педофил  да они сами педофилы в большинстве
и вашпе педофилия эт до 10лет, а с 15 норма вроде
законы в стране не совпадают, даже с образованием школьным  18 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Raz0r -Цитата от truDovsкой -Цитата от Raz0r
спроси какой она ждет автобус, скажи ты тоже и вам попути, скажи что красиво одетая со вкусом и волосы заебись тоже нууу ей покажется, что я её клею 
про шмотки умолчу, а так неплохо  как это умолчать про шмотки? она же блять старалась, подбирала всё эту хуйню дома несколько часов, что с чем сочетается и тд, а ты блять умолчать захотел  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Raz0r -Цитата от truDovsкой -Цитата от Raz0r
спроси какой она ждет автобус, скажи ты тоже и вам попути, скажи что красиво одетая со вкусом и волосы заебись тоже нууу ей покажется, что я её клею 
про шмотки умолчу, а так неплохо  как это умолчать про шмотки? она же блять старалась, подбирала всё эту хуйню дома несколько часов, что с чем сочетается и тд, а ты блять умолчать захотел как-то не думал, что они ведутся на хуйню про внешний вид  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой раскройте мне секрет идеального подката к девушке. а то вчера такую ахуенную на остановке встретил, но не знал как заговорить, не хочется выставить себя долбаёбом, с первых минут по крайней мере  Не так важно что ты говоришь, важно как ты это делаешь. 
Как этого можно добиться? Уделить пару дней на то что бы по подкатывать к большому кол-ву баб. Просто сейчас тебе не комфортно, возникает кучу тараканов в бошке, а если она меня пошлёт? и прочее и прочее. А когда тебя несколько 10ков бабищ в хуй пошлют, за короткий отрезок времени, ты к этому станешь нормально относиться и вести себя уверенно, ибо обычным делом станет. бро, но тогда у меня самооценка вообще съебётся и я начну подкатывать к бомжихам  Да не. Там и в кураж можно войти и приколоться. 
Да и так чисто математически, если подкатишь к 50ти допустим, хоть одной то из них, да понравишься.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой я вот тоже думаю уебать по голове крюком девку какую нибуть 
а потом сказать типо ой блять тормоза заклинило и не тормозили 
но не видя лица я опасаюсь это сделать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
паспорт пускай носит с сабой, а то менты подумают педофил  да они сами педофилы в большинстве
законы в стране не совпадают, даже с образованием школьным  18 да я не о том, замуж же раньше отдают например, ну и вот
сколько ебанашек не становится монашками | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
паспорт пускай носит с сабой, а то менты подумают педофил  да они сами педофилы в большинстве
законы в стране не совпадают, даже с образованием школьным  18 С 16ти трахаться можно по закону, ага.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой -Цитата от Roman Igorevich
Не так важно что ты говоришь, важно как ты это делаешь. 
Как этого можно добиться? Уделить пару дней на то что бы по подкатывать к большому кол-ву баб. Просто сейчас тебе не комфортно, возникает кучу тараканов в бошке, а если она меня пошлёт? и прочее и прочее. А когда тебя несколько 10ков бабищ в хуй пошлют, за короткий отрезок времени, ты к этому станешь нормально относиться и вести себя уверенно, ибо обычным делом станет. бро, но тогда у меня самооценка вообще съебётся и я начну подкатывать к бомжихам  Да не. Там и в кураж можно войти и приколоться. 
Да и так чисто математически, если подкатишь к 50ти допустим, хоть одной то из них, да понравишься.  1 к 50 
а если 100 отошьют? то потерянный?  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | просто если я начну нести бред про то как она великолепна, то ничем не буду отличаться от всех этих дураков. а если она поведётся, то ничем не отличается от дур. мы не пара бля.
нужно что-то утончённое, что бы оригинально, но и в тоже время спонтанное как-бы  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бодя TRVP
да они сами педофилы в большинстве
законы в стране не совпадают, даже с образованием школьным  18 С 16ти трахаться можно по закону, ага.  ебать
трахаться с 16
курить с 18
пить с 22  
вредность на лицо | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Raz0r -Цитата от truDovsкой
нууу ей покажется, что я её клею 
про шмотки умолчу, а так неплохо  как это умолчать про шмотки? она же блять старалась, подбирала всё эту хуйню дома несколько часов, что с чем сочетается и тд, а ты блять умолчать захотел как-то не думал, что они ведутся на хуйню про внешний вид  они не ведутся, но их труд надо ценить, обрати внимание какие девочки стоят на остановках или идут с утра на работу, проснулись уж точно не за пол часа до начала рабочего дня, девушек которые всегда выглядят хорошо нужно ценить и делать комплименты им за это, чтобы они знали что их труд не напрасен  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от truDovsкой просто если я начну нести бред про то как она великолепна, то ничем не буду отличаться от всех этих дураков. а если она поведётся, то ничем не отличается от дур. мы не пара бля.
нужно что-то утончённое, что бы оригинально, но и в тоже время спонтанное как-бы  так ты не заливай ей тонны текста про пиздатость её, просто пару слов, "красиво оделась, со вкусом, мне нравится" ВСЁ) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ага, а может в аренду порше взять ещё, на остановку подъезжаешь и спрашиваешь: дэвушка, вас подвезти ? Показать скрытый текст
если откажет, то достойная | | | | капустокрад
а если 100 отошьют? то потерянный?  Да не отошьют все 100, даже легенду. 
Даже если твой подкат будет состоять из хватания за жопу с фразой "пойдём трахаться, шлюшка". Хоть одна, да угорит. И похвалит за оригинальность, а может даже скажет "пойдём, почему нет", но это если уж совсем повезёт.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Не фанат -Цитата от truDovsкой Бля убери эту хуйню, хотя бы в спойлер. Я чуть от монитора не отскочил, когда увидел этого ПРЕДАТОРА | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 18 С 16ти трахаться можно по закону, ага.  ебать
трахаться с 16
курить с 18
пить с 22  
вредность на лицо так трахаться полезно для организма.
в отличии от бухла и сигарет. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | да даже шл.ха не поведётся на такое. тем более если буду стоять я  | | | | активный пользователь
он придёт за тобой. Добавлено через 1 минуту 21 секунду с такими подходами только в больших городах сканает ходить. а в городе меньше миллионника тебя могут и запомнить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Тут видео только что на ютубе запалил, делюсь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я раньше любил так угорать. И бывало и такое. 
Так что ты ошибаешься. 
Но конечное большинство, открывали рот и охуевали 
Кто-то пытался ударить, кто-то отойдя от шока начинал ругаться. | | | | |