┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Я вроде нормальный здоровый человек, зачем мне прыгать? и ради чего и кого? 
а ты чё задумывался?  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | да вот всмотрелся в фото и подумал о своей никчёмной жизни. виртуально ебнулся вниз, встал, отрехнулся, пошёл  хорошо, что виртуально.
ребят, всем вот этой красной штуки  ибо я не вижу например большего смысла. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да вот всмотрелся в фото и подумал о своей никчёмной жизни. виртуально ебнулся вниз, встал, отрехнулся, пошёл  хорошо, что виртуально.
ребят, всем вот этой красной штуки  ибо я не вижу например большего смысла. думаю об этом даже думать виртуально уже плохо, и пора бы прогулться к врачу
Не видешь - ищи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от TruthOfRap -Цитата от парк - Вот, например, The Chemodan. Они же из Петрозаводска, а я ведь сидел в Карелии, и мне передачка от некоего Валентина пришла. Я потом типам накинул, мол, кто такой — а мне говорят, что это Грязный Луи, группа The Chemodan. И я думаю — кто это вообще такой-то, …, что ему надо? А он, оказывается, уже звездой стал, пока я сидел". Символично.   Эт кто такое отписывает? -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк -Цитата от Жирный Медведь
пиздит  может быть, хотя у нас достаточно открытые отношения и мы стараемся все прямо говорить, без пездежа.
я вот не понимаю например этих прахдников ДСВ вроде как хэллоуина для меня, буржуйская хуйня. 
кстати на счет Типси, че он там ДСВ 2014 мутит, не в курсах?!
всем любви и понимания. 
Обалденные такие празднички 
Со мной туристы в таком "макияже" фотографировались.
Весь город украшен,барчики.Маскарад!
Разнообразие всегда хорошо
фото Шикарно  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | кто-то подарил кому-то или кому-то подарили валентинку ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | Я вчера незнакомой девке шоколадку подарил, но не в честь праздника, а просто захотелось это сделать, такая она милаха.
Просто подошёл, протянул, сказал держи и пошёл дальше по свои делам. То есть ни знакомиться, ни разговаривать не стал, хотя может и стоило. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 15 февраля 2014 в 09:13.
| | | Михаил Боярышник
сначала музыкальный аппарат пел песни Миши Круга, каким я подпевал одобрительно качая в разные стороны головой глядя, как бабы мучаются в танце, ужасно соблазнительном по их мнению, съел два борща с салом и картошку с селедкой под томатный сок.
потом был на дискотеке, танцевал танцы, совершал развратные действия и заебывал диджея, шоб людское шо-то поставил. | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2014 Откуда: Usa (штат Дакота) | незнаю короче как найти бабу ща вот общаюсь с одной короче она наполовину осетинка кто имел опыт общения с такими? целка ещё типо! характер сложный у неё очень! короче незнаю стоит дальше продолжать общение или нет! как то мне с ней некомфортно чтоли! да и бывшую до сих пор отпустить немогу видать люблю где то в глубине но у нас с бывшей уже точно ничего не получится это 100 процентов ! | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Roman Igorevich Я вчера незнакомой девке шоколадку подарил, но не в честь праздника, а просто захотелось это сделать, такая она милаха.
Просто подошёл, протянул, сказал держи и пошёл дальше по свои делам. То есть ни знакомиться, ни разговаривать не стал, хотя может и стоило. ну пиздец ты герой, в следующий раз расскажи нам как ты предложил донести пакеты до дома Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Жирный Медведь заебца тусанул вчера 
сначала музыкальный аппарат пел песни Миши Круга, каким я подпевал одобрительно качая в разные стороны головой глядя, как бабы мучаются в танце, ужасно соблазнительном по их мнению, съел два борща с салом и картошку с селедкой под томатный сок.
потом был на дискотеке, танцевал танцы, совершал развратные действия и заебывал диджея, шоб людское шо-то поставил. я прям охуел, расскажи еще | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | та шо там рассказывать, бывали и бодрее истории на 14 февраля.
но я ж вчера не бухал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Я вчера незнакомой девке шоколадку подарил, но не в честь праздника, а просто захотелось это сделать, такая она милаха.
Просто подошёл, протянул, сказал держи и пошёл дальше по свои делам. То есть ни знакомиться, ни разговаривать не стал, хотя может и стоило. это фигня. Я постоянно на шоколадки от мужиков нарываюсь. В последние разы цветочки дарили Добавлено через 2 минуты 14 секунд пацаны, я одна
мой бывший еще не знает, что он бывший, но я уже решила окончательно  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой кто-то подарил кому-то или кому-то подарили валентинку ?  я хотел ебаным каменщикам кинуть валентинок из кабины 
но эти ебантяи так утомили меня что у меня даже не осталось сил их сделать 
суки, пидарсы, гниды ебаные -Цитата от ван Котоби пацаны, я одна
мой бывший еще не знает, что он бывший, но я уже решила окончательно много так говорят, потом мутят с другим, а потом опять возвращаются обратно
ёбанный стыд | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | он же тебя зарэжэт теперь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga он же тебя зарэжэт теперь  не достанет 
сейчас еще программу тренировок мне напишет, пришлет и гудбай, май лав Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК много так говорят, потом мутят с другим, а потом опять возвращаются обратно
ёбанный стыд согласна. Таких принимать обратно - оленем быть | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | прямо вконтактике ему напишешь?   | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | он изменял тебе со своей ослихой из грозного ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | то, что мы расстаемся? Не. Я уйду по английски 
хотя в контактике - это наше единственное средство связи уже месяц как | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби то, что мы расстаемся? Не. Я уйду по английски 
хотя в контактике - это наше единственное средство связи уже месяц как охуенно вы встречались | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r он изменял тебе со своей ослихой из грозного ?  наврядли
а ты в дагестане тоже ослих полюбливаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв |  -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r он изменял тебе со своей ослихой из грозного ?  наврядли
а ты в дагестане тоже ослих полюбливаешь? а причем я и Дагестан ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби то, что мы расстаемся? Не. Я уйду по английски 
хотя в контактике - это наше единственное средство связи уже месяц как охуенно вы встречались так же я себе сегодня и сказала Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Raz0r  -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r он изменял тебе со своей ослихой из грозного ?  наврядли
а ты в дагестане тоже ослих полюбливаешь? а причем я и Дагестан ?  ну или откуда твоя черная жопка родом? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я когда в москве жила, мы по месяцу-два через вконтактики и скайпы общались, правда раз иногда два, бывало, приезжали
я приехала, а он сукан по бабам шастал без меня, наглец  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga я когда в москве жила, мы по месяцу-два через вконтактики и скайпы общались, правда раз иногда два, бывало, приезжали
я приехала, а он сукан по бабам шастал без меня, наглец  раздевалась ты перед ним по скайпу всё по дргому было бы Добавлено через 1 минуту -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби
то, что мы расстаемся? Не. Я уйду по английски 
хотя в контактике - это наше единственное средство связи уже месяц как охуенно вы встречались так же я себе сегодня и сказала Добавлено через 1 минуту 4 секунды ну или откуда твоя черная жопка родом? моя черная жопа из Сибири | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga я когда в москве жила, мы по месяцу-два через вконтактики и скайпы общались, правда раз иногда два, бывало, приезжали
я приехала, а он сукан по бабам шастал без меня, наглец  да эти бабы - херня одноразовая Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Raz0r моя черная жопа из Сибири ты волосатый, черножопый русский из сибири? | | | | |