в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ну почему же ты такая нахуй тупая | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | лишь бы ты улыбалась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r лишь бы ты улыбалась  уии  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | теперь ты моя сучка  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби Ларисулька хорошая бабца. Я бы такую ебанашку замуж без разговора взяла. Да врядли она хорошей женой будет, через чур ебанутая оторва.
А вот для дружбы или отношений вполне подходит. 
С ней хрен соскучишься.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | как обычно ты хуету малолетскую прогнал  эта блять для отношений заебись эта для ебли а вот эта женой охуенной,
ты просто посмотри сюда,
я скинул парочку фоток своего тела и денег, а котоби уже отказывается от бедного дагестанца в пользу чеченского чистокровного горца  она уже мечтает как будет ходить с животом по Катаяме с моими детьми блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r как обычно ты хуету малолетскую прогнал  эта блять для отношений заебись эта для ебли а вот эта женой охуенной,
ты просто посмотри сюда,
я скинул парочку фоток своего тела и денег, а котоби уже отказывается от бедного дагестанца в пользу чеченского чистокровного горца  она уже мечтает как будет ходить с животом по Катаяме с моими детьми блять  ты слишком много на себя берешь, черный человек 
скинь еще раз фотку тельца своего мохнатого, я удалила случайно Добавлено через 8 минут 59 секунд может мне стоит пересмотреть свою страницу в вк. Потому что мне пишут какие то очкарики-лошарики. Уже не читая, удаляю диалоги  меня пугает такой наплыв лошков | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 |  кто знает,если ли какие нибудь сайты или форумы , где описывается условия , занятость в той или иной фирме/организации, теми людьми которые там работали/работают  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r как обычно ты хуету малолетскую прогнал  эта блять для отношений заебись эта для ебли а вот эта женой охуенной,
ты просто посмотри сюда,
я скинул парочку фоток своего тела и денег, а котоби уже отказывается от бедного дагестанца в пользу чеченского чистокровного горца  она уже мечтает как будет ходить с животом по Катаяме с моими детьми блять  ты слишком много на себя берешь, черный человек 
скинь еще раз фотку тельца своего мохнатого, я удалила случайно
[dps]Добавлено через 8 минут 59 секунд[/dps]может мне стоит пересмотреть свою страницу в вк. Потому что мне пишут какие то очкарики-лошарики. Уже не читая, удаляю диалоги  меня пугает такой наплыв лошков Даже не думай, над ними же можно глумиться и угорать.  
Мне вот незнакомые люди вообще не пишут, но у меня просто ни одной фотографии нет.
Вон другану вечно какие-то бабцы непонятные написывают.
Вообще в странное время живём, раньше это моветоном считалось, а сейчас чуть ли ни норма. Угарнуть что ли, эксперимент провести. Запилить фотографий какого ни будь смазливого мальчика. Посмотреть, начнут ли сучечки писать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r как обычно ты хуету малолетскую прогнал  эта блять для отношений заебись эта для ебли а вот эта женой охуенной,
ты просто посмотри сюда,
скинь еще раз фотку тельца своего мохнатого, я удалила случайно Добавлено через 8 минут 59 секунд может мне стоит пересмотреть свою страницу в вк. Потому что мне пишут какие то очкарики-лошарики. Уже не читая, удаляю диалоги  меня пугает такой наплыв лошков Даже не думай, над ними же можно глумиться и угорать.  
Мне вот незнакомые люди вообще не пишут, но у меня просто ни одной фотографии нет.
Вообще в странное время живём, раньше это моветоном считалось, а сейчас чуть ли ни норма. Угарнуть что ли, эксперимент провести. Запилить фотографий какого ни будь смазливого мальчика. Посмотреть, начнут ли сучечки писать. 
фотки хасана поставь, и полайкай фотки баб | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да полно их. Только там в основном только крупные организации.
Проще вводить интересующую тебя фирму со словом отзывы, может и нароешь что ни будь. А вообще полностью во всём пиздатых мест нет и всегда негативных отзывов будет хватать. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D1%91%D1%80%D0%B...e&lr=10748
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps] -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
ты слишком много на себя берешь, черный человек 
[dps]Добавлено через 8 минут 59 секунд[/dps]может мне стоит пересмотреть свою страницу в вк. Потому что мне пишут какие то очкарики-лошарики. Уже не читая, удаляю диалоги  меня пугает такой наплыв лошков Даже не думай, над ними же можно глумиться и угорать.  
Вообще в странное время живём, раньше это моветоном считалось, а сейчас чуть ли ни норма. Угарнуть что ли, эксперимент провести. Запилить фотографий какого ни будь смазливого мальчика. Посмотреть, начнут ли сучечки писать. 
фотки хасана поставь, и полайкай фотки баб Не варик, он не красавец же. Надо смазливого какого ни будь паренька. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r как обычно ты хуету малолетскую прогнал  эта блять для отношений заебись эта для ебли а вот эта женой охуенной,
ты просто посмотри сюда,
скинь еще раз фотку тельца своего мохнатого, я удалила случайно Добавлено через 8 минут 59 секунд может мне стоит пересмотреть свою страницу в вк. Потому что мне пишут какие то очкарики-лошарики. Уже не читая, удаляю диалоги  меня пугает такой наплыв лошков Даже не думай, над ними же можно глумиться и угорать.  
Вообще в странное время живём, раньше это моветоном считалось, а сейчас чуть ли ни норма. Угарнуть что ли, эксперимент провести. Запилить фотографий какого ни будь смазливого мальчика. Посмотреть, начнут ли сучечки писать.  прошли мои 16 лет, чтобы глумиться. Щас я тупая стала и добрая для таких дел. Я даже отказываю с осторожностью теперь, чтоб не обидеть Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
фотки хасана поставь, и полайкай фотки баб да он на красавчика не тянет же. Добавлено через 3 минуты 6 секунд ууу
скоро в зал буду ходить! | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | и вам не в падлу такой хуйней заниматься? эксперименты какието блять, школьницы ей богу  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
Вообще в странное время живём, раньше это моветоном считалось, а сейчас чуть ли ни норма. Угарнуть что ли, эксперимент провести. Запилить фотографий какого ни будь смазливого мальчика. Посмотреть, начнут ли сучечки писать.  прошли мои 16 лет, чтобы глумиться. Щас я тупая стала и добрая для таких дел. Я даже отказываю с осторожностью теперь, чтоб не обидеть
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Roman Igorevich
Даже не думай, над ними же можно глумиться и угорать.  
фотки хасана поставь, и полайкай фотки баб да он на красавчика не тянет же.
[dps]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/dps]ууу
скоро в зал буду ходить! Ну и дурочка, нужно прямо говорить. Бабам ведь свойственно выкобениваться и порой нет, означает да. А так только в недоумении вводишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r и вам не в падлу такой хуйней заниматься? эксперименты какието блять, школьницы ей богу  бубубу -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
Даже не думай, над ними же можно глумиться и угорать.  
Вообще в странное время живём, раньше это моветоном считалось, а сейчас чуть ли ни норма. Угарнуть что ли, эксперимент провести. Запилить фотографий какого ни будь смазливого мальчика. Посмотреть, начнут ли сучечки писать.  прошли мои 16 лет, чтобы глумиться. Щас я тупая стала и добрая для таких дел. Я даже отказываю с осторожностью теперь, чтоб не обидеть Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ОколоФорум
фотки хасана поставь, и полайкай фотки баб да он на красавчика не тянет же. Добавлено через 3 минуты 6 секунд ууу
скоро в зал буду ходить! Ну и дурочка, нужно прямо говорить. Бабам ведь свойственно выкобениваться и порой нет, означает да. А так только в недоумении вводишь. да пошли они все. Все одну и ту же реакцию на глумление дают. Вчера например пацану написала всякие АллахАкбары, и когда он начал наводящие вопросы задавать я свалила под предлогом, что спать хочу  пускай думает, размышляет кому написал   Добавлено через 3 минуты 55 секунд пошла заплатить за топ для фитнеса и за бутылочку, в итоге накупила трусилей. Причем эти деньги я откладывала вообще на эпилятор  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Какую бутылочку? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r и вам не в падлу такой хуйней заниматься? эксперименты какието блять, школьницы ей богу  бубубу -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
прошли мои 16 лет, чтобы глумиться. Щас я тупая стала и добрая для таких дел. Я даже отказываю с осторожностью теперь, чтоб не обидеть Добавлено через 1 минуту 11 секунд
да он на красавчика не тянет же. Добавлено через 3 минуты 6 секунд ууу
скоро в зал буду ходить! Ну и дурочка, нужно прямо говорить. Бабам ведь свойственно выкобениваться и порой нет, означает да. А так только в недоумении вводишь. да пошли они все. Все одну и ту же реакцию на глумление дают. Вчера например пацану написала всякие АллахАкбары, и когда он начал наводящие вопросы задавать я свалила под предлогом, что спать хочу  пускай думает, размышляет кому написал   Добавлено через 3 минуты 55 секунд пошла заплатить за топ для фитнеса и за бутылочку, в итоге накупила трусилей. Причем эти деньги я откладывала вообще на эпилятор  потвоему когда парень такой хуйней занимается это нормально? АВЫ БЛЯТЬ МЕНЯЕТ ЧТО БЫ ПРОВЕРИТЬ КАКУЮТО ХУЙНЮ  | | | | новенький
Регистрация: 27.08.2013 Откуда: Апатиты | На кружке познакомился с симпотичной девочкой. Она немного говорила и показалась мне умной. Понравилась. Но на следующем уроке иллюзия рассеялась. Такую хрень несла. Ну почему так мало умных девушек? | | | | активный пользователь
Без авы вк это не тру,понимаю конечно, что на весь мир выкладываешь фото, могут порчу навести  но должны быть опозновательные признаки хоть какие-то)) | | | |
Регистрация: 26.09.2008 | постоянно снится одна девушка,причем вроде и не думаю о ней и тд. был без ума когда-то от неё. даже во сне мне не даёт, только обнимахицеловахи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бодя TRVP Какую бутылочку? тоже для фитнеса. 800мл. Думаю пойдет. На литровую заглянулась по началу, но вовремя остановилась. Еще легинсы адидасовские куплю месяца через 2, там они всего лишь 1200 стоят. А я свои найки за две тысячи покупала  жаба щас душит -Цитата от Raz0r потвоему когда парень такой хуйней занимается это нормально? АВЫ БЛЯТЬ МЕНЯЕТ ЧТО БЫ ПРОВЕРИТЬ КАКУЮТО ХУЙНЮ  каждый развлекает себя, как может. Не ругайся
у тебя бизнес свой или ты в компании крупной работаешь?  я тоже хочу много денюшек зарабатывать. Очень уж мне нравится их тратить | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | От вас идиотов даже внетусы ушел | | | | |