активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Unknown Name -Цитата от ван Котоби
Мужчина  Дед уже 
Вообще как относишься к военным
А то например меня бесит эта зеленая форма  обожаю мужчин в форме, по секрету говоря. Хоть в форме инкасатора мужчина пройдет, я всё равно слюну пущу. Большинство девушек любят солдат, но не дожидаются их  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби в юбке не я
я такую поебень попсовую не купила бы 
я даже лучше,чем я вчера
а ты все так же продолжаешь быть дерзкой? -Цитата от Unknown Name -Цитата от ван Котоби -Цитата от Unknown Name
Дед уже 
А то например меня бесит эта зеленая форма  обожаю мужчин в форме, по секрету говоря. Хоть в форме инкасатора мужчина пройдет, я всё равно слюну пущу. Большинство девушек любят солдат, но не дожидаются их  ты бы ждал бабу год?
вот и поговорили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби в юбке не я
я даже лучше,чем я вчера
а ты все так же продолжаешь быть дерзкой? -Цитата от Unknown Name -Цитата от ван Котоби
обожаю мужчин в форме, по секрету говоря. Хоть в форме инкасатора мужчина пройдет, я всё равно слюну пущу. Большинство девушек любят солдат, но не дожидаются их  ты бы ждал бабу год?
вот и поговорили  Неблагодарная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби в юбке не я
я даже лучше,чем я вчера
а ты все так же продолжаешь быть дерзкой? -Цитата от Unknown Name -Цитата от ван Котоби
обожаю мужчин в форме, по секрету говоря. Хоть в форме инкасатора мужчина пройдет, я всё равно слюну пущу. Большинство девушек любят солдат, но не дожидаются их  ты бы ждал бабу год?
вот и поговорили  если человек не умеет ждать то он и месяц не прождет - ни бабу, ни деда, ни парня, ни новые кроссовки  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Unknown Name -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби в юбке не я
я даже лучше,чем я вчера
а ты все так же продолжаешь быть дерзкой? -Цитата от Unknown Name
Большинство девушек любят солдат, но не дожидаются их  ты бы ждал бабу год?
вот и поговорили  Неблагодарная  не,ну ты мои планы разрушил
я-то ждала,что ты скажешь если бы любил,я бы дождался -Цитата от Рокнролла -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби в юбке не я
я даже лучше,чем я вчера
а ты все так же продолжаешь быть дерзкой? -Цитата от Unknown Name
Большинство девушек любят солдат, но не дожидаются их  ты бы ждал бабу год?
вот и поговорили  если человек не умеет ждать то он и месяц не прождет - ни бабу, ни деда, ни парня, ни новые кроссовки  а вот с кроссовками задел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Unknown Name -Цитата от Миссис Уруру
в юбке не я
я даже лучше,чем я вчера
а ты все так же продолжаешь быть дерзкой?
ты бы ждал бабу год?
вот и поговорили  Неблагодарная  не,ну ты мои планы разрушил
я-то ждала,что ты скажешь если бы любил,я бы дождался -Цитата от Рокнролла -Цитата от Миссис Уруру
в юбке не я
я даже лучше,чем я вчера
а ты все так же продолжаешь быть дерзкой?
ты бы ждал бабу год?
вот и поговорили  если человек не умеет ждать то он и месяц не прождет - ни бабу, ни деда, ни парня, ни новые кроссовки  а вот с кроссовками задел  Так бы все и было
Но легче расстаться перед тем как уходишь, чтобы мозги не ебать друг другу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Unknown Name -Цитата от ван Котоби -Цитата от Unknown Name
Дед уже 
А то например меня бесит эта зеленая форма  обожаю мужчин в форме, по секрету говоря. Хоть в форме инкасатора мужчина пройдет, я всё равно слюну пущу. Большинство девушек любят солдат, но не дожидаются их  ну беда -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби в юбке не я
я даже лучше,чем я вчера
а ты все так же продолжаешь быть дерзкой? она крутая!!!
Да ну нахуй этих дерзких баб  сижу в платье из шифона, глупо улыбаясь прохожим Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Миссис Уруру в юбке не я только ты можешь так уебищно и смазанно фотографироваться 
мне еще лечить тут вздумала | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | уруру подогрей фотками своих ножек | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Raz0r уруру подогрей фотками своих ножек получай мои коленочки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | всем вассап Добавлено через 1 минуту 41 секунду крутая у тебя работа, а я как долбаёб германий хаваю  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Нил Палыч всем вассап Добавлено через 1 минуту 41 секунду крутая у тебя работа, а я как долбаёб германий хаваю  нафига ты его жрёшь ?    | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Нил Палыч всем вассап Добавлено через 1 минуту 41 секунду крутая у тебя работа, а я как долбаёб германий хаваю  нафига ты его жрёшь ?    он сам в рот залетает, прям через респиратор  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich Пиздец ты. Думаешь я всегда с уёбищным настроением что ли? 
Умею конечно Добавлено через 1 минуту 39 секунд Жми "огонь" чтоб нахуй уничтожить автосервис! Добавлено через 6 минут 19 секунд Вообще я охуеваю с последних страниц. Орал им не нравится блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | У Курта Кобейна есть песня "Rape Me" это значит "Изнасилуй Меня"... зачем он так??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Diabolic Пиздец ты. Думаешь я всегда с уёбищным настроением что ли? 
Умею конечно Добавлено через 1 минуту 39 секунд Жми "огонь" чтоб нахуй уничтожить автосервис! Добавлено через 6 минут 19 секунд Вообще я охуеваю с последних страниц. Орал им не нравится блять  https://maps.google.com/maps?q=%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BB+...CHcQtgMwCg | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Нил Палыч У Курта Кобейна есть песня "Rape Me" это значит "Изнасилуй Меня"... зачем он так??? Ну чо кенийцев будем троллить?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Unknown Name -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Unknown Name Неблагодарная  не,ну ты мои планы разрушил
я-то ждала,что ты скажешь если бы любил,я бы дождался -Цитата от Рокнролла
если человек не умеет ждать то он и месяц не прождет - ни бабу, ни деда, ни парня, ни новые кроссовки  а вот с кроссовками задел  Так бы все и было
Но легче расстаться перед тем как уходишь, чтобы мозги не ебать друг другу твоя опрокинула тебя? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ван Котоби -Цитата от Unknown Name -Цитата от ван Котоби
обожаю мужчин в форме, по секрету говоря. Хоть в форме инкасатора мужчина пройдет, я всё равно слюну пущу. Большинство девушек любят солдат, но не дожидаются их  ну беда -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби в юбке не я
я даже лучше,чем я вчера
Да ну нахуй этих дерзких баб  сижу в платье из шифона, глупо улыбаясь прохожим Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Миссис Уруру в юбке не я только ты можешь так уебищно и смазанно фотографироваться 
мне еще лечить тут вздумала а ну-ка еще позадевай меня,девочка Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Raz0r уруру подогрей фотками своих ножек  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв |  -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Unknown Name -Цитата от Миссис Уруру
не,ну ты мои планы разрушил
я-то ждала,что ты скажешь если бы любил,я бы дождался
а вот с кроссовками задел  Так бы все и было
Но легче расстаться перед тем как уходишь, чтобы мозги не ебать друг другу твоя опрокинула тебя? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ван Котоби -Цитата от Unknown Name
Большинство девушек любят солдат, но не дожидаются их  ну беда -Цитата от Миссис Уруру
в юбке не я
я даже лучше,чем я вчера
мне еще лечить тут вздумала а ну-ка еще позадевай меня,девочка Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Raz0r уруру подогрей фотками своих ножек  покидай просто свои фото :3 можно и с язычком   | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Raz0r  -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Unknown Name Так бы все и было
Но легче расстаться перед тем как уходишь, чтобы мозги не ебать друг другу твоя опрокинула тебя? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ван Котоби ну беда
она крутая!!!
Да ну нахуй этих дерзких баб  сижу в платье из шифона, глупо улыбаясь прохожим Добавлено через 3 минуты 19 секунд
только ты можешь так уебищно и смазанно фотографироваться 
мне еще лечить тут вздумала а ну-ка еще позадевай меня,девочка Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Raz0r уруру подогрей фотками своих ножек  покидай просто свои фото :3 можно и с язычком   | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | можно я теперь ныть буду тут
даже хз как написать, короче все хуево.
думаю может в армию съебаться? институт меня заебал уже, родители тоже..
правда теперь у меня есть любимая девочка, придется стараться учиться
чтоб не выпиздили..
сука еще и язык чаем обжог, пиздец | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | хуесосы, опять к хуесоскам подпёздываетесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Нил Палыч У Курта Кобейна есть песня "Rape Me" это значит "Изнасилуй Меня"... зачем он так??? Ну чо кенийцев будем троллить?  Мне палево заходить на этот чатик, там уже 12 Африканок в друзья просятся, и 3 ниггера, военных походу -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Нил Палыч У Курта Кобейна есть песня "Rape Me" это значит "Изнасилуй Меня"... зачем он так??? из-за лишения родительских прав и ебучей ложной статьи написанной о кортни лав и курткебэйн ..эти строки не в буквальном смысле нужно понимать.. понятно
Кортни Лав дура ебаная кстати Добавлено через 1 минуту 48 секунд Не Фанат ебанат | | | | |