miami horror
Послветуйте что нибудь типа американского пирога , евро тура , мальчишника )) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory Ребяяяяят
Послветуйте что нибудь типа американского пирога , евро тура , мальчишника )) проект икс | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory Ребяяяяят
Послветуйте что нибудь типа американского пирога , евро тура , мальчишника )) проект икс Стоит посмотреть ? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory Ребяяяяят
Послветуйте что нибудь типа американского пирога , евро тура , мальчишника )) проект икс Стоит посмотреть ? хуйня, лучше 21 и больше | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory Ребяяяяят
Послветуйте что нибудь типа американского пирога , евро тура , мальчишника )) проект икс Стоит посмотреть ? просто охуенный фильм,  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от парк -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r
проект икс Стоит посмотреть ? хуйня, лучше 21 и больше Выбираю тебя
Разор потом твой буду смотреть )) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Moon Theory -Цитата от парк -Цитата от Moon Theory Стоит посмотреть ? хуйня, лучше 21 и больше Выбираю тебя
Разор потом твой буду смотреть )) как покемона  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory -Цитата от парк -Цитата от Moon Theory Стоит посмотреть ? хуйня, лучше 21 и больше Выбираю тебя
Разор потом твой буду смотреть )) хорошо , надеюсь мой больше понравится Показать скрытый текст
ну и пошла на хуй | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | придурки из хазарда например | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Хотя нет вначале разор Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory -Цитата от парк
хуйня, лучше 21 и больше Выбираю тебя
Разор потом твой буду смотреть )) хорошо , надеюсь мой больше понравится Показать скрытый текст
ну и пошла на хуй Ты охуел ?
На самом деле сюжет одинаковый )ток тут еще друг посоветовал твой проект икс поэтому чаша весов на твоей стороне  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | из проекта икс только музыку послушать, а так хуйня хуйней хз че с него пруться | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory Хотя нет вначале разор Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory Выбираю тебя
ну и пошла на хуй Ты охуел ?
На самом деле сюжет одинаковый )ток тут еще друг посоветовал твой проект икс поэтому чаша весов на твоей стороне  ути моя  , конечно лучше мой фильмец посмотри, серьезно не пожалеешь, меня как с самого начала прицепило к экрану так и весь фильм просмотрел не отходя Показать скрытый текст
и твой друг пусть на хуй идет Показать скрытый текст
надеюсь ты одна будешь смотреть его? а то возбудитесь будут тебя еще за сиськи мацать | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | хуйня ваш проект икс, дичайшая, с самого начала и до конца, музыка была только нормальная, я его несколько раз начинал смотреть, только под пивас потом досмотрел и то хуйней показался. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ты не прав, я например охуел как можно из обычной скучной хуеты про тупые американские вечеринки сделать такой пиздатый фильмец с сиськами жопами текилой и пожаром  на протяжении всего фильма хотелось оказаться там  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вот от всех только это и слышу, вот бы оказаться там) короче похуй я пошел на ютубе ковры на всякую хуйню смотреть) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | мне тоже не понравился, с первых пяти минут было сильное желание свалить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | я сегодня 2 ствола посмотрел, охуенный! как впрочем и все фильмы с Дензель Вашингтоном) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | собачий приют норм фильм  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | пацаны вас чо даже аксана мироновна в главных ролях не устроила ? ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | пацы а как вам этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/470150/
почему рейтинг низкий? де ниро же с траволтой. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я сегодня с утрица Граффити посмотрел, вот заебись фильмец | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | А я посмотрела Stay(2005) года.Фильм такой с психоделическими вставками,великолепной операторской работой и атмосферным саундтреком.
Сюжет меня тоже порадовал.Просто я люблю такой стиль фильмов. | | | | miami horror
По началу выключить хотелось , скучно
Потом повеселее
В целом весело на разок пойдет ) | | | | |