┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сижу ща в кабине смотрю на волгу река которая а не машина . Бежит сука а за ней 8 кабелей )))
по кругу пустят скоро наверное ыыыы ахуенная история, пеши истчо
как ты из кабины пол то отличил, зоолог 99 лвл? такое каждый год происходит если че я их в низу подкрармливаю если че
вот седнязабыл ложку дома как жрать хуй знает что нубить из проволоки сделаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сижу ща в кабине смотрю на волгу река которая а не машина . Бежит сука а за ней 8 кабелей )))
как ты из кабины пол то отличил, зоолог 99 лвл? такое каждый год происходит если че я их в низу подкрармливаю если че
вот седнязабыл ложку дома как жрать хуй знает что нубить из проволоки сделаю чем питаешься ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | еооу , что в теме нового? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сижу ща в кабине смотрю на волгу река которая а не машина . Бежит сука а за ней 8 кабелей )))
вот седнязабыл ложку дома как жрать хуй знает что нубить из проволоки сделаю я как-то тоже столовый прибор, вилку, забыл, но мне сварщик захуярил нихуёвую вилку... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174
ахуенная история, пеши истчо
вот седнязабыл ложку дома как жрать хуй знает что нубить из проволоки сделаю я как-то тоже столовый прибор, вилку, забыл, но мне сварщик захуярил нихуёвую вилку... я из проволоки сделал вилку и вылавливал все ей из банки Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от ОколоФорум -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174
вот седнязабыл ложку дома как жрать хуй знает что нубить из проволоки сделаю чем питаешься ? апельсины бананы твороги каждый день. Чаи печеньки калбаса седня вот щил взял а ложку забыл пришлось их пить и ловить все проволокой | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174
вот седнязабыл ложку дома как жрать хуй знает что нубить из проволоки сделаю я как-то тоже столовый прибор, вилку, забыл, но мне сварщик захуярил нихуёвую вилку... И ты ей ел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Burny -Цитата от Нил Палыч -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
такое каждый год происходит если че я их в низу подкрармливаю если че
вот седнязабыл ложку дома как жрать хуй знает что нубить из проволоки сделаю я как-то тоже столовый прибор, вилку, забыл, но мне сварщик захуярил нихуёвую вилку... И ты ей ел? да, ржавой арматурой ел | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ван Котоби бляяяяя  ты чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Бодя TRVP Какой ты все-таки лапочка!  Я тебе сегодня приготовлю твое самое любимое блюдо! | | | | Витамин V
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от pipdogg Я думала его любимое блюдо-свиные рюльки  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я вот курить бросил вроде как, уже 5 дней ни ни, а курить хочется, друг с которым хату снимаем пошел курить и бросил сижку ко мне на ноут, вот сижу и смотрю на нее и боюсь сорваться  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
только прижился тут и опять на другой, заебали блять  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от парк я вот курить бросил вроде как, уже 5 дней ни ни, а курить хочется, друг с которым хату снимаем пошел курить и бросил сижку ко мне на ноут, вот сижу и смотрю на нее и боюсь сорваться  Докажи,что у тебя есть кое-что из мужских органов. 
Я бросила 2 года назад,главное продержатся первые пару месяцев Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Завтра на новый объект 
только прижился тут и опять на другой, заебали блять  У тебя одни переезды)А еще больше полгода на них работать 
Крепись,броу  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки У тебя одни переезды)А еще больше полгода на них работать
Крепись,броу главное не сорваться на начальника, но мне кажется ещё пару раз такой подарок и конец наступит  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки У тебя одни переезды)А еще больше полгода на них работать
Крепись,броу главное не сорваться на начальника, но мне кажется ещё пару раз такой подарок и конец наступит  а ты не бойся срываться на нем, он тоже человек, и правильная угроза посадит его на очко  по собственному опыту знаю. раз сказал начальнику - щас кто-то допиздится, и он правда замолк  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки У тебя одни переезды)А еще больше полгода на них работать
Крепись,броу главное не сорваться на начальника, но мне кажется ещё пару раз такой подарок и конец наступит  а ты не бойся срываться на нем, он тоже человек, и правильная угроза посадит его на очко  по собственному опыту знаю. раз сказал начальнику - щас кто-то допиздится, и он правда замолк   если я сорвусь то он сразу осядит есть чё сказать  и чем мозги поебать ему 
я ебал в Жасминку ездить ты то знаешь где это  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вот ты почему бросила? 
я просто болел, кашель был, сейчас вроде прошел.
вот не курил пока, а курить мне нравится, только дорого, да о здоровье надо думать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Барбекю из тётушки Я бросила 2 года назад -Цитата от Барбекю из тётушки есть кое-что из мужских органов | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | угараю с девственников в группе Курицы Киева.
пасаны по проходящей мимо бабе способны определить дает ли она в жопу, ебется ли с 4 и тд. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь угараю с девственников в группе Курицы Киева.
пасаны по проходящей мимо бабе способны определить дает ли она в жопу, ебется ли с 4 и тд. дай ссылку что ли. | | | | |