ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это хорошо, молодец Добавлено через 9 минут 8 секунд красные глаза, красные не как мусора  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ворлд стар, ворлд стар,ворлд стар | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
у нас презенгтация ток через 3 месяца будет ((( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | вчера в первый раз в жизни, едва знакомая баба, прямым текстом попросила выебать её. я в ахуе просто. может даже вооплотил её фантазии в жизнь. если бы ей было не 17 и если бы ей была разница с кем сношаться. пол года без секса. 6 лет без отношений. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | репер
у нас презенгтация ток через 3 месяца будет (((  | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Raz0r ??  ты так написал, как будто если презентация была бы не через три месяца, то ты купил бы его  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от mkc ты так написал, как будто если презентация была бы не через три месяца, то ты купил бы его  нет не купил бы, мне макан больше нравится, и у меня уже есть 3 авто  на данный момент жду лехус арси  просто презентации охуенные бывают, шоу жрачка бухло | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби ты где такие приколы находишь, наркош? Я только с одним встречалась, ну ладно, ебалась, раз тебе так приятно  и он ужасный, русый, голубоглазый хач, да
дело в том, что ты всё равно уебищней. И каждый раз нам это доказываешь  наркоша это ваш ебаный гейтусы,он походу солью долбиться раз бредятину выкладывает..
а я кроме пиваса разливного воще ничо не употребляю..и то пивас сейчас по моде так-то из-за жары аццкой.а так на пивас тоже похуй вообщем-то.
а вы нахуй мне не нужны уебаны мразные,что-то вам еще доказывать?до пососите вы хуйца все дружно пидорасы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как перестать психовать?
сам с себя ахуеваю иногда, по мелочам взрываюсь, своей весь мозг выебал, причем она мне не выносит и за полгода даже не психанула на меня не раз.
причем я все осознаю, стараюсь, держусь, потом щелкает и пиздец опять меня несет.
говорит мол я с ебалом недовольным всегда хожу, да блять с чего мне довольным то быть, некогда у меня все хорошо не было и говнорепчик мой поэтому такой  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк как перестать психовать?
сам с себя ахуеваю иногда, по мелочам взрываюсь, своей весь мозг выебал, причем она мне не выносит и за полгода даже не психанула на меня не раз.
причем я все осознаю, стараюсь, держусь, потом щелкает и пиздец опять меня несет.
говорит мол я с ебалом недовольным всегда хожу, да блять с чего мне довольным то быть, некогда у меня все хорошо не было и говнорепчик мой поэтому такой  Зубы сожми и молчи, что бы там ни было, минут через 5-10 отпустит | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Тоchка -Цитата от ван Котоби
ну как?  степени же образования
4 года учишься - бакалавр
5 лет - специалист
этого как бы достаточно, но
если после этого еще 2 года поучишься, то станешь магистром. Дальше аспиранты, докторы, вроде пошел слушок, что у нас хотят специалиста убрать, типа закос под евростандарт  вам же лучше  4 года учиться будете. а особенно лучше 4 курсу который со мной в комнате живет и мне , потому что магистрам не предоставляют общежитие, и мы будем жить с первокурсницой, может еще кого то подселят -Цитата от Roman Igorevich вчера в первый раз в жизни, едва знакомая баба, прямым текстом попросила выебать её. я в ахуе просто. может даже вооплотил её фантазии в жизнь. если бы ей было не 17 и если бы ей была разница с кем сношаться. пол года без секса. 6 лет без отношений. херня это  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Тоchка -Цитата от ван Котоби -Цитата от Тоchка
пошел слушок, что у нас хотят специалиста убрать, типа закос под евростандарт  вам же лучше  4 года учиться будете. а особенно лучше 4 курсу который со мной в комнате живет и мне , потому что магистрам не предоставляют общежитие, и мы будем жить с первокурсницой, может еще кого то подселят -Цитата от Roman Igorevich вчера в первый раз в жизни, едва знакомая баба, прямым текстом попросила выебать её. я в ахуе просто. может даже вооплотил её фантазии в жизнь. если бы ей было не 17 и если бы ей была разница с кем сношаться. пол года без секса. 6 лет без отношений. херня это  Удобно же, будете в магазин гонять перваков  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка -Цитата от ван Котоби
вам же лучше  4 года учиться будете. а особенно лучше 4 курсу который со мной в комнате живет и мне , потому что магистрам не предоставляют общежитие, и мы будем жить с первокурсницой, может еще кого то подселят -Цитата от Roman Igorevich вчера в первый раз в жизни, едва знакомая баба, прямым текстом попросила выебать её. я в ахуе просто. может даже вооплотил её фантазии в жизнь. если бы ей было не 17 и если бы ей была разница с кем сношаться. пол года без секса. 6 лет без отношений. херня это  Удобно же, будете в магазин гонять перваков  у девок вроде бы такое не практикуется 
да я и сама сейчас первак-переросток  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Тоchка у девок вроде бы такое не практикуется 
да я и сама сейчас первак-переросток  Ну ты же старше, значит можешь взять всё под свой контроль) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик Ну ты же старше, значит можешь взять всё под свой контроль) ну посмотрим как развернется 
сейчас я теоретически одна из старших, но практически сама не опытная из них была, сейчас уже адаптировалась немного  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Тоchка -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка
у девок вроде бы такое не практикуется 
да я и сама сейчас первак-переросток  Ну ты же старше, значит можешь взять всё под свой контроль) ну посмотрим как развернется 
сейчас я теоретически одна из старших, но практически сама не опытная из них была, сейчас уже адаптировалась немного  Как я понял ты уже почти год там живёшь, пора бы адаптироваться 
А лидером не всегда становится самый опытный | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка -Цитата от Пьяный Лирик
Ну ты же старше, значит можешь взять всё под свой контроль) ну посмотрим как развернется 
сейчас я теоретически одна из старших, но практически сама не опытная из них была, сейчас уже адаптировалась немного  Как я понял ты уже почти год там живёшь, пора бы адаптироваться 
А лидером не всегда становится самый опытный я адаптировалась в течении 4 месяцев = первому семестру 
про лидера, мне далеко до лидера это точно, не мое это  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Тоchка -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка
ну посмотрим как развернется 
А лидером не всегда становится самый опытный я адаптировалась в течении 4 месяцев = первому семестру 
про лидера, мне далеко до лидера это точно, не мое это  А вообще как складываются отношения с соседками?) | | | | |