ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | На самом деле им нужны деньги, все проблемы из-за их отсутствия | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | это не про всю голодную африку  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби это не про всю голодную африку  почитай статьи, ознакомься с ситуацией, а потом уже выёбывайся.
я просто пару месяцев назад интересовался этим и худо-бедно подкован в этом вопросе.
то есть я знаю о чём говорю, а ты тупо споришь. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы На самом деле им нужны деньги, все проблемы из-за их отсутствия Спорный вопрос. | | | | активный пользователь
пацаны вот это чё за хуйня?
кому-нибудь нравятся такие тёлки? И я не про нос говорю.
у меня вот желание с ноги ёбнуть.
Иногда мысли на ум приходят что я не в то время родился Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы На самом деле им нужны деньги, все проблемы из-за их отсутствия Спорный вопрос. а толстый то тогда уже умер видимо? Это же не со второго альбома песня?
а пафф мутный тип, даже на этом смог бабло сколотить.
Или взять к примеру сингл с женой Бига, забыл как там зовут её, о том как они скучают о нём. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы На самом деле им нужны деньги, все проблемы из-за их отсутствия Спорный вопрос. Смоллс прав отчасти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби это не про всю голодную африку  почитай статьи, ознакомься с ситуацией, а потом уже выёбывайся.
я просто пару месяцев назад интересовался этим и худо-бедно подкован в этом вопросе.
то есть я знаю о чём говорю, а ты тупо споришь. иди передерни, дружище | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я бы тоже передернул, но я в парке | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я бы мужика на недельку приютила, но я с родителями живу Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Hightower
пацаны вот это чё за хуйня?
кому-нибудь нравятся такие тёлки? И я не про нос говорю.
у меня вот желание с ноги ёбнуть.
Иногда мысли на ум приходят что я не в то время родился  веселые телки. Но я бы из себя такое делать не стала Добавлено через 5 минут 39 секунд http://vk.com/katerinadorohova
постоянно сижу на странице у нее. Одевалась бы так, только никто ж не поймет. Ну без платка естественно)) юбки, рубашки у нее класные. И платья многие
только у нее христос головного мозга Добавлено через 8 минут 30 секунд прелестно жи Добавлено через 12 минут 18 секунд короче, джастин тимберлейк навсегда в моем плеере
ван лав Добавлено через 12 минут 58 секунд Шамиль, заткни меня | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби это не про всю голодную африку  почитай статьи, ознакомься с ситуацией, а потом уже выёбывайся.
то есть я знаю о чём говорю, а ты тупо споришь. иди передерни, дружище что-то не хочется.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | тебе надо. Доверься мне | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби http://vk.com/katerinadorohova
постоянно сижу на странице у нее. Одевалась бы так, только никто ж не поймет. Ну без платка естественно)) юбки, рубашки у нее класные. И платья многие
только у нее христос головного мозга
[dps]Добавлено через 8 минут 30 секунд[/dps]прелестно жи  я конечное знал что ты в душе колхозница, но это же пиздец. -Цитата от ван Котоби тебе надо. Доверься мне ты ошибаешься.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби http://vk.com/katerinadorohova
только у нее христос головного мозга Добавлено через 8 минут 30 секунд прелестно жи  я конечное знал что ты в душе колхозница, но это же пиздец. -Цитата от ван Котоби тебе надо. Доверься мне ты ошибаешься.  Сам ты колхозница
Слава России | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби http://vk.com/katerinadorohova
только у нее христос головного мозга
[dps]Добавлено через 8 минут 30 секунд[/dps]прелестно жи  я конечное знал что ты в душе колхозница, но это же пиздец. -Цитата от ван Котоби тебе надо. Доверься мне ты ошибаешься.  Сам ты колхозница
Слава России Повесь портрет императора и молись на него перед сном. 
Не люблю нашу страну, но эмигрировать тоже не варик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | у тимберлейка второй альбом слащавый черес чур, хотя всё равно гуд Добавлено через 1 минуту 7 секунд слава КПСС, Сталину слава | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
я конечное знал что ты в душе колхозница, но это же пиздец.
ты ошибаешься.  Сам ты колхозница
Не люблю нашу страну, но эмигрировать тоже не варик. в моих голубых мечтах всё русские барышни ходят в таких одеждах 
без платка только. А то ппц | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
Сам ты колхозница
Не люблю нашу страну, но эмигрировать тоже не варик. в моих голубых мечтах всё русские барышни ходят в таких одеждах 
без платка только. А то ппц Ух, ебать.  Прикупи себе такого шмота. 
Похер на мнение окружающих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | и прикуплю  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | У меня скатерть такая как у неё юбка  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | она обиделась, пацаны  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
Сам ты колхозница
без платка только. А то ппц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я вас так люблю, легкие Вы мои на подъем <3 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби и прикуплю  кокошник на башню не забудь.
а хасана так приодень.  | | | | |