активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от jsk -Цитата от ван Котоби фиг знает, как у парней, а мне просто зашкварно спать с кем-то
да и парням тоже не надо бы так делать, Марат. В чем прикол то? Без чувств нормально идет что ли?
А долго со своей встречался? 4 года, она свадьбы хотела, а я не созрел на тот момент, а когда созрел она уже потеряла надежду и не хотела) классика. нормально без чувств все получается. инстинктов достаточно. уж не знаю, как это у большинства протекает, но мне начинает недурственно башню рвать от длительного воздержания, взвинченым становлюсь, пошлым, раздражительным и член постоянно зудит.  ты сейчас то грустишь по ней?
Это просто горячий кров у тебя  где ловишь себе шкур на ночь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | грустняшки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Шамиль, с тобой что? | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от ван Котоби -Цитата от jsk -Цитата от ван Котоби фиг знает, как у парней, а мне просто зашкварно спать с кем-то
да и парням тоже не надо бы так делать, Марат. В чем прикол то? Без чувств нормально идет что ли?
А долго со своей встречался? 4 года, она свадьбы хотела, а я не созрел на тот момент, а когда созрел она уже потеряла надежду и не хотела) классика. нормально без чувств все получается. инстинктов достаточно. уж не знаю, как это у большинства протекает, но мне начинает недурственно башню рвать от длительного воздержания, взвинченым становлюсь, пошлым, раздражительным и член постоянно зудит.  ты сейчас то грустишь по ней?
Это просто горячий кров у тебя  где ловишь себе шкур на ночь? уже не грущу  отгрустился, но грустил жутко.
да поразному, знакомлюсь через друзей, в инете, старые контакты вспоминаю, но я бы не сказал, что у меня прям сумасшедшая сексуальная активность сейчас  мне не нравится слово "шкура" это же девушки, а не куски мяса  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби Шамиль, с тобой что? Я пишу буквы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от jsk -Цитата от ван Котоби -Цитата от jsk
4 года, она свадьбы хотела, а я не созрел на тот момент, а когда созрел она уже потеряла надежду и не хотела) классика. нормально без чувств все получается. инстинктов достаточно. уж не знаю, как это у большинства протекает, но мне начинает недурственно башню рвать от длительного воздержания, взвинченым становлюсь, пошлым, раздражительным и член постоянно зудит.  ты сейчас то грустишь по ней?
Это просто горячий кров у тебя  где ловишь себе шкур на ночь? уже не грущу  отгрустился, но грустил жутко.
да поразному, знакомлюсь через друзей, в инете, старые контакты вспоминаю, но я бы не сказал, что у меня прям сумасшедшая сексуальная активность сейчас  мне не нравится слово "шкура" это же девушки, а не куски мяса  4 года. Тебе 25 сейчас?
мы тут так называем девушек с легкой руки бывшего завсегдатого 
умилил последним предложением  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от ван Котоби -Цитата от jsk -Цитата от ван Котоби
ты сейчас то грустишь по ней?
да поразному, знакомлюсь через друзей, в инете, старые контакты вспоминаю, но я бы не сказал, что у меня прям сумасшедшая сексуальная активность сейчас  мне не нравится слово "шкура" это же девушки, а не куски мяса  4 года. Тебе 25 сейчас?
мы тут так называем девушек с легкой руки бывшего завсегдатого 
умилил последним предложением  26 мне, ну в общем я никогда на девушек не смотрел, как на мясо или шкуру, были те, от которых мне нужен был только секс, с которыми мне скучно и неинтересно, но всегда старался относиться к ним уважительно, если они не провоцировали на противоположное  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | они украдут у тебя душу | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от внетусы они украдут у тебя душу я в детстве был рыжим, так что у меня ее нет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я тоже был рыжим, но у меня была | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от внетусы Я тоже был рыжим, но у меня была тебе это только казалось  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | может быть, не могу отрицать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а я похоже окончательно разлюбила своего. Теперь он для меня, как старый добрый родственник  любить не люблю, а всё равно человек родной  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от ван Котоби а я похоже окончательно разлюбила своего. Теперь он для меня, как старый добрый родственник  любить не люблю, а всё равно человек родной  вот и у меня со своей что-то подобное, она мне частенько звонит и предлагает до работы подбросить/забрать, тогда и общаемся, но так по ощущениям это общение нужно больше ей, чем мне.
А чего так, Насть? у вас же любовь невероятная совсем была? накосячил перед тобой как-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от jsk -Цитата от ван Котоби а я похоже окончательно разлюбила своего. Теперь он для меня, как старый добрый родственник  любить не люблю, а всё равно человек родной  вот и у меня со своей что-то подобное, она мне частенько звонит и предлагает до работы подбросить/забрать, тогда и общаемся, но я так по ощущениям это общение нужно больше ей, чем мне.
А чего так, Насть? у вас же любовь невероятная совсем была? накосячил перед тобой как-то? может думает вернуть отношения, раз ты уже готов был к семье?
Нет, он не косячил передо мной никогда  просто утихло всё за год с лишним. Ну и мне нужно повзрослее человека всё-таки. 21 год для меня еще молодой  Я была рациональной стороной в отношениях. А я не хочу. Добавлено через 3 минуты 47 секунд я эмоциональная такая. Глупая по женски  А с ним приходилось думать постоянно. Заботиться о нем. Я его еще тогда как то толкала к взрослению. Но это не правильно. Он такой какой есть.
Но всё равно я знаю, что могу к нему всегда прийти и поговорить. Он меня любит и я его люблю. Просто как людей друг друга любим и уважаем | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от ван Котоби -Цитата от jsk -Цитата от ван Котоби а я похоже окончательно разлюбила своего. Теперь он для меня, как старый добрый родственник  любить не люблю, а всё равно человек родной  вот и у меня со своей что-то подобное, она мне частенько звонит и предлагает до работы подбросить/забрать, тогда и общаемся, но я так по ощущениям это общение нужно больше ей, чем мне.
А чего так, Насть? у вас же любовь невероятная совсем была? накосячил перед тобой как-то? может думает вернуть отношения, раз ты уже готов был к семье?
Нет, он не косячил передо мной никогда  просто утихло всё за год с лишним. Ну и мне нужно повзрослее человека всё-таки. 21 год для меня еще молодой  Я была рациональной стороной в отношениях. А я не хочу. Добавлено через 3 минуты 47 секунд я эмоциональная такая. Глупая по женски  А с ним приходилось думать постоянно. Заботиться о нем. Я его еще тогда как то толкала к взрослению. Но это не правильно. Он такой какой есть.
Но всё равно я знаю, что могу к нему всегда прийти и поговорить. Он меня любит и я его люблю. Просто как людей друг друга любим и уважаем пять минут назад в конфе про тебя написал "она, конечно, глупенькая, но глупенькая по женски очаровательно"
да не думаю, что хочет вернуть, по крайней мере никак она мне на это не намекает) просто общаемся
я взрослый и умный) давай роман крутить сумасшедший, ты будешь по-женски страдать херней и ебать мне мозги, а я охуевать с тебя и не понимать за что я тебя так сильно люблю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от jsk пять минут назад в конфе про тебя написал "она, конечно, глупенькая, но глупенькая по женски очаровательно"
да не думаю, что хочет вернуть, по крайней мере никак она мне на это не намекает) просто общаемся
я взрослый и умный) давай роман крутить сумасшедший, ты будешь по-женски страдать херней и ебать мне мозги, а я охуевать с тебя и не понимать за что я тебя так сильно люблю   что пишут там про меня?
не надо мне больше отношений из-за леса из-за гор  всё фигня) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от ван Котоби -Цитата от jsk пять минут назад в конфе про тебя написал "она, конечно, глупенькая, но глупенькая по женски очаровательно"
я взрослый и умный) давай роман крутить сумасшедший, ты будешь по-женски страдать херней и ебать мне мозги, а я охуевать с тебя и не понимать за что я тебя так сильно люблю   что пишут там про меня?
не надо мне больше отношений из-за леса из-за гор  всё фигня) ничего не пишут, я пытаюсь там Влада выцепить, чтобы спросить, почему он глубоко залез в залупу и только ручкой из нее помахивает.
что значит из-за леса из-за гор? ты расстояние имеешь в виду или че?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от jsk -Цитата от ван Котоби -Цитата от jsk пять минут назад в конфе про тебя написал "она, конечно, глупенькая, но глупенькая по женски очаровательно"
не надо мне больше отношений из-за леса из-за гор  всё фигня) ничего не пишут, я пытаюсь там Влада выцепить, чтобы спросить, почему он глубоко залез в залупу и только ручкой из нее помахивает.
что значит из-за леса из-за гор? ты расстояние имеешь в виду или че?  потому что он мудак. Знать меня знает и так ненавидит. Вообще убогим человеком его считаю
ахаха) расстояние, да  на остальное мне всё равно, если я правильно поняла, о чем ты  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Diabolic тихо ты чё творишь блять. не видишь рыбу ловит мужик а ты орёшь ходишь да ну тебя на хуй | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби что, блять, тут опять за диалоги о рыбалке? 
[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps]где дрочивальня, где беседы о сексе, бабах, мужиках?
Сука!!! 
с самого утра меня уже подкидывает!!!
[dps]Добавлено через 5 минут 7 секунд[/dps]где Шуга? Уже 90 страниц! Даже Шуга отсюда ушла!!! Да заебало уже одну и туже херню из года в год мусолить. 
А Сашка да, что-то съебитлз сделала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic чего смеешься? Учись Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от гой -Цитата от Diabolic тихо ты чё творишь блять. не видишь рыбу ловит мужик а ты орёшь ходишь да ну тебя на хуй а ты в личных сообщениях меня ловишь. Да ну тебя нахуй Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби что, блять, тут опять за диалоги о рыбалке?  Добавлено через 4 минуты где дрочивальня, где беседы о сексе, бабах, мужиках?
Сука!!! 
с самого утра меня уже подкидывает!!! Добавлено через 5 минут 7 секунд где Шуга? Уже 90 страниц! Даже Шуга отсюда ушла!!! Да заебало уже одну и туже херню из года в год мусолить. 
А Сашка да, что-то съебитлз сделала. прошлые темы читать интересно. Эту тему я вообще не читала. Всякая херня. | | | | |