я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | господа и дамы, давайте думать здраво, человеку нужен человек, а тот, кто пиздит, типа да нахуй эти бляди/козлы сдались, просто обиженные ими... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Тоchка Как вы тут поживаете?  Живём по тихоньку. 
Озабоченным вон письки, жопы, сиськи сняться.
Другие пытаются повысить свою самооценку за счёт других...
Короче живём  Cтабильность  девственники до сих пор девственники 
Главное это стабильность -Цитата от BioMaxim господа и дамы, давайте думать здраво, человеку нужен человек, а тот, кто пиздит, типа да нахуй эти бляди/козлы сдались, просто обиженные ими...  а кто против этого что то имеет?
разве долбоёбы местные  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка Как вы тут поживаете?  нормуль свет, как сама? | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Тоchка -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Живём по тихоньку. 
Короче живём  Cтабильность  девственники до сих пор девственники 
Главное это стабильность -Цитата от BioMaxim господа и дамы, давайте думать здраво, человеку нужен человек, а тот, кто пиздит, типа да нахуй эти бляди/козлы сдались, просто обиженные ими...  а кто против этого что то имеет?
разве долбоёбы местные  чел, я так, между делом интересно стало, взглянув на твой броский ник, а ты кому нибудь разрывал уже сраку? или это так... несбывшееся альтер эго? хотел бы Алёнке с Красноярска анус разорвать? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Тоchка Как вы тут поживаете?  а почему точка? титьки маленькие? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от BioMaxim -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Тоchка Cтабильность  девственники до сих пор девственники 
разве долбоёбы местные  чел, я так, между делом интересно стало, взглянув на твой броский ник, а ты кому нибудь разрывал уже сраку? или это так... несбывшееся альтер эго? хотел бы Алёнке с Красноярска анус разорвать? билет покупай прилечу  | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от BioMaxim -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
девственники до сих пор девственники 
Главное это стабильность  а кто против этого что то имеет?
разве долбоёбы местные  чел, я так, между делом интересно стало, взглянув на твой броский ник, а ты кому нибудь разрывал уже сраку? или это так... несбывшееся альтер эго? хотел бы Алёнке с Красноярска анус разорвать? билет покупай прилечу  не, я пас. но ты так и не ответил, насчёт ника, разорвал бы Веронике? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от BioMaxim -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от BioMaxim
чел, я так, между делом интересно стало, взглянув на твой броский ник, а ты кому нибудь разрывал уже сраку? или это так... несбывшееся альтер эго? хотел бы Алёнке с Красноярска анус разорвать? билет покупай прилечу  не, я пас. но ты так и не ответил, насчёт ника, разорвал бы Веронике? ну ты сперва фотку покажи её 
я не могу ванговать
я проведу ритуал, потанцую с бубном | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от BioMaxim -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК билет покупай прилечу  не, я пас. но ты так и не ответил, насчёт ника, разорвал бы Веронике? ну ты сперва фотку покажи её 
я не могу ванговать
я проведу ритуал, потанцую с бубном я думал ты разрыватель срак, а не шаман. ясно  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка Как вы тут поживаете?  нормуль свет, как сама? та тоже нормально, все по старому, смотрю у вас тут движение, думаю дай зайду -Цитата от BioMaxim -Цитата от Тоchка Как вы тут поживаете?  а почему точка? титьки маленькие? Не задумывалась об этом | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка Как вы тут поживаете?  нормуль свет, как сама? та тоже нормально, все по старому, смотрю у вас тут движение, думаю дай зайду -Цитата от BioMaxim -Цитата от Тоchка Как вы тут поживаете?  а почему точка? титьки маленькие? Не задумывалась об этом не могу, я люблю думать о титьках, как каждый нормальный самец, которому они не безразличны | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от BioMaxim -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich нормуль свет, как сама? та тоже нормально, все по старому, смотрю у вас тут движение, думаю дай зайду -Цитата от BioMaxim а почему точка? титьки маленькие? Не задумывалась об этом не могу, я люблю думать о титьках, как каждый нормальный самец, которому они не безразличны ну тогда подумай об этом ты  | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от BioMaxim -Цитата от Тоchка
та тоже нормально, все по старому, смотрю у вас тут движение, думаю дай зайду
Не задумывалась об этом не могу, я люблю думать о титьках, как каждый нормальный самец, которому они не безразличны ну тогда подумай об этом ты  ты соответствуешь автору, своей подписи | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от BioMaxim -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от BioMaxim
не, я пас. но ты так и не ответил, насчёт ника, разорвал бы Веронике? ну ты сперва фотку покажи её 
я не могу ванговать
я проведу ритуал, потанцую с бубном я думал ты разрыватель срак, а не шаман. ясно   как я твою веронику найду без фотки? 
и почему я должен оплачивать проезд?
тебе надо ты и проплати услугу  | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от BioMaxim -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ну ты сперва фотку покажи её 
я не могу ванговать
я проведу ритуал, потанцую с бубном я думал ты разрыватель срак, а не шаман. ясно   как я твою веронику найду без фотки? 
тебе надо ты и проплати услугу  да ты акстись уже, тебе бы она не дала, лучше попытай удачу с точкой 
надеюсь ты любитель маленьких титек | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от BioMaxim -Цитата от Тоchка
та тоже нормально, все по старому, смотрю у вас тут движение, думаю дай зайду
Не задумывалась об этом не могу, я люблю думать о титьках, как каждый нормальный самец, которому они не безразличны ну тогда подумай об этом ты  мне сказали подумать о твоих сисечках 
давай описывай их Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от BioMaxim -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от BioMaxim
я думал ты разрыватель срак, а не шаман. ясно   как я твою веронику найду без фотки? 
тебе надо ты и проплати услугу  да ты акстись уже, тебе бы она не дала, лучше попытай удачу с точкой 
надеюсь ты любитель маленьких титек а какая разница, маленькие или большие? 
Главное умение ими пользоваться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Тоchка -Цитата от BioMaxim
не могу, я люблю думать о титьках, как каждый нормальный самец, которому они не безразличны ну тогда подумай об этом ты  мне сказали подумать о твоих сисечках 
давай описывай их Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от BioMaxim -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК  как я твою веронику найду без фотки? 
Главное умение ими пользоваться  как и с каими целями ты будешь их использовать  , а вообще главное не размер , а форма  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от BioMaxim -Цитата от Тоchка -Цитата от BioMaxim
не могу, я люблю думать о титьках, как каждый нормальный самец, которому они не безразличны ну тогда подумай об этом ты  ты соответствуешь автору, своей подписи я польщена  | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Тоchка
ну тогда подумай об этом ты  мне сказали подумать о твоих сисечках 
давай описывай их Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от BioMaxim
да ты акстись уже, тебе бы она не дала, лучше попытай удачу с точкой 
Главное умение ими пользоваться  как и с каими целями ты будешь их использовать  , а вообще главное не размер , а форма  раз речь зашла, то не тичечки тащат, а писечки, u know what i'm saying  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Тоchка
Главное умение ими пользоваться  вообще главное не размер , а форма   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Тоchка
Главное умение ими пользоваться  как и с каими целями ты будешь их использовать  , а вообще главное не размер , а форма  нее 
Главное что бы девушка умела ими пользовать, а не я 
есть бабы с грудью номер 5 - а завести тебя не смогут
а есть бабы с номер 2 и завести тебя смогут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
мне сказали подумать о твоих сисечках 
давай описывай их Добавлено через 2 минуты 10 секунд
а какая разница, маленькие или большие? 
Главное умение ими пользоваться  как и с каими целями ты будешь их использовать  , а вообще главное не размер , а форма  нее 
Главное что бы девушка умела ими пользовать, а не я 
есть бабы с грудью номер 5 - а завести тебя не смогут
а есть бабы с номер 2 и завести тебя смогут  тебя пыталась завести, девушка с пятым размером груди, и ты не завелся  , не ну если жируха, что скорее всего, то понятно. Мне вообще большие сиськи не нравяться.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Тоchка Как вы тут поживаете?  Живём по тихоньку. 
Короче живём  Тру  Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от BioMaxim -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Тоchка Cтабильность  девственники до сих пор девственники 
разве долбоёбы местные  чел, я так, между делом интересно стало, взглянув на твой броский ник, а ты кому нибудь разрывал уже сраку? или это так... несбывшееся альтер эго? хотел бы Алёнке с Красноярска анус разорвать? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Тоchка Как вы тут поживаете?  а почему точка? титьки маленькие? Не сказал бы  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Тоchка Как вы тут поживаете?  Живём по тихоньку. 
Короче живём  Тру  Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от BioMaxim -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
девственники до сих пор девственники 
Главное это стабильность  а кто против этого что то имеет?
разве долбоёбы местные  чел, я так, между делом интересно стало, взглянув на твой броский ник, а ты кому нибудь разрывал уже сраку? или это так... несбывшееся альтер эго? хотел бы Алёнке с Красноярска анус разорвать? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Тоchка Как вы тут поживаете?  а почему точка? титьки маленькие? Не сказал бы  кинь фотку в лс гляну | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Живём по тихоньку. 
Короче живём  Тру  Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от BioMaxim
чел, я так, между делом интересно стало, взглянув на твой броский ник, а ты кому нибудь разрывал уже сраку? или это так... несбывшееся альтер эго? хотел бы Алёнке с Красноярска анус разорвать? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
а почему точка? титьки маленькие? Не сказал бы  кинь фотку в лс гляну Захочет - сама покажет 
А кидать чужие фотки как-то не правильно  | | | | |