активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от Я-Легенда Вот ты не знаешь, но говоришь.
Ты думаешь бабы - единственная проблема в моей жизни?
Плюс - меняться бесполезно. Я-то знаю о чём говорю. Я как был неудачником, так им и останусь. Как бы я там не менялся Один хуй нормальным мужиком мне не стать Блять а че там все хуева? Всё очень хуёво. Хотя я и сам виноват в этой хуёвости | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Вова Бонус Я теперь к вам, вчера с подругой разошелся  кулстори, фото в студию  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Я-Легенда Всё очень хуёво. Хотя я и сам виноват в этой хуёвости такое же говно, бро -Цитата от Necroz кулстори, фото в студию та делать мне нехуй, еще фото ее скидывать, она этого не стоит | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Я-Легенда Всё очень хуёво. Хотя я и сам виноват в этой хуёвости такое же говно, бро -Цитата от Necroz кулстори, фото в студию та делать мне нехуй, еще фото ее скидывать, она этого не стоит без фото не разобрать стоит она того или нет  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Necroz -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Я-Легенда Всё очень хуёво. Хотя я и сам виноват в этой хуёвости такое же говно, бро -Цитата от Necroz кулстори, фото в студию та делать мне нехуй, еще фото ее скидывать, она этого не стоит без фото не разобрать стоит она того или нет  Мне видней наверное, за 2 месяца то  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Necroz -Цитата от Вова Бонус такое же говно, бро
та делать мне нехуй, еще фото ее скидывать, она этого не стоит без фото не разобрать стоит она того или нет  Мне видней наверное, за 2 месяца то  ты мог упустить что нибудь важное  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Necroz ты мог упустить что нибудь важное  Пожалуй я упустил возраст, ну это всё уже не важно, мне не привыкать одному быть 
А она просто очередное имя в списке бывших | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Вова Бонус Пожалуй я упустил возраст, ну это всё уже не важно, мне не привыкать одному быть 
А она просто очередное имя в списке бывших а что с возрастом?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Necroz а что с возрастом? Молодая она еще, глупенькая  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Necroz а что с возрастом? Молодая она еще, глупенькая  сколько ей?  | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Вова Бонус а тебе?  | | | | ____________
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | со школьницами мутить да ну | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Daniil174 со школьницами мутить да ну Она не в школе, но суть не в этом. просто слишком разные, совсем 
Я знаю, что она обо мне вспомнит, но че-то мне влом начинать опять мутить | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | нах ты с ней мутил вообще? 
еще паришься что расстался с ней  она должна париться а не ты  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Necroz нах ты с ней мутил вообще? 
еще паришься что расстался с ней  она должна париться а не ты  Так вышло, понравилась мне 
Дядь, я не парюсь, мне по барабану, это давно должно было произойти.
Она то парится, я знаю  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Daniil174 со школьницами мутить да ну Она не в школе, но суть не в этом. просто слишком разные, совсем 
Я знаю, что она обо мне вспомнит, но че-то мне влом начинать опять мутить школьницы, они такие 
ну если влом, значит не тянет к ней, значит это не судьба, бро. ищи другую
хотя 16 лет... самое то
ой зря зря зря...  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Necroz -Цитата от Вова Бонус
20 почти  нах ты с ней мутил вообще? 
еще паришься что расстался с ней  она должна париться а не ты  Так вышло, понравилась мне 
Она то парится, я знаю  ну и забудь про нее вообще, в эти годы они того не стоят  ищи лет с 18  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Daniil174 со школьницами мутить да ну Она не в школе, но суть не в этом. просто слишком разные, совсем 
Я знаю, что она обо мне вспомнит, но че-то мне влом начинать опять мутить школьницы, они такие 
хотя 16 лет... самое то
ой зря зря зря...  Кароче я предпочитаю не париться из-за девушек, уже натерпелся раньше, толку никакого, они этого не стоят 
Она мне напишет еще, и очень скоро, вот только я сомневаюсь, что захочу с ней встретиться опять -Цитата от Necroz -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Necroz
нах ты с ней мутил вообще? 
Она то парится, я знаю  ну и забудь про нее вообще, в эти годы они того не стоят  ищи лет с 18  Есть одна на примете уже  18 лет | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Daniil174 -Цитата от Вова Бонус
Она не в школе, но суть не в этом. просто слишком разные, совсем 
хотя 16 лет... самое то
ой зря зря зря...  Кароче я предпочитаю не париться из-за девушек, уже натерпелся раньше, толку никакого, они этого не стоят 
Она мне напишет еще, и очень скоро, вот только я сомневаюсь, что захочу с ней встретиться опять -Цитата от Necroz -Цитата от Вова Бонус
Так вышло, понравилась мне 
Она то парится, я знаю  ну и забудь про нее вообще, в эти годы они того не стоят  ищи лет с 18  Есть одна на примете уже  18 лет вообще красава Показать скрытый текст
поэтому и не паришься | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Necroz -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Daniil174
школьницы, они такие 
хотя 16 лет... самое то
Она мне напишет еще, и очень скоро, вот только я сомневаюсь, что захочу с ней встретиться опять -Цитата от Necroz
ну и забудь про нее вообще, в эти годы они того не стоят  ищи лет с 18  Есть одна на примете уже  18 лет вообще красава Показать скрытый текст
поэтому и не паришься Таки да, 2 дня с другими подругами общался заебись. В такие моменты особенно ясно понимаешь, что девушек вокруг куча  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Necroz -Цитата от Вова Бонус
Кароче я предпочитаю не париться из-за девушек, уже натерпелся раньше, толку никакого, они этого не стоят 
Она мне напишет еще, и очень скоро, вот только я сомневаюсь, что захочу с ней встретиться опять
Есть одна на примете уже  18 лет вообще красава Показать скрытый текст
поэтому и не паришься Таки да, 2 дня с другими подругами общался заебись. В такие моменты особенно ясно понимаешь, что девушек вокруг куча  ага, как правило две кучи, одна куча заебись, другая пахнет плохо  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Necroz -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Necroz
вообще красава Показать скрытый текст
поэтому и не паришься Таки да, 2 дня с другими подругами общался заебись. В такие моменты особенно ясно понимаешь, что девушек вокруг куча  ага, как правило две кучи, одна куча заебись, другая пахнет плохо  В плохую не лезу, мне и так неплохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс
я не лох  Тебе 20 лет - ты целка. Бабы тебя отшивают. Вывод: лох Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Mr. Andy Настроение поднял, например  Да мне не до смеха  лох это тот кто пиздит через каждые 5 минут что хочет сдохнуть, всего-то из-за того что он настолько еблан, что не хочет изменить себя и выебать какую-нибудь суку. в 21 год. все правильно он делает, потомства он не даст потому что ему не одна баба не даст поэтому тут выход - суицид  | | | | |