Guest | -Цитата от Вова Бонус ну так а че, саморазвитием лучше заниматься, чем грустить сидеть  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 4567854544 -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от fliko Я не дую Я просто на концерте побывал, охуенно зарядился эмлоциями там При том что я стеснительный немного такой, я там голос сорвал бля, вспомнил как Я на Карандаше трешил по бездушью бухой
это был пиздец
на следующий день весь универ знал, как Я там зажигал 
Что ты там вытворял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда
Тебе 20 лет - ты целка. Бабы тебя отшивают. Вывод: лох Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Да мне не до смеха  лох это тот кто пиздит через каждые 5 минут что хочет сдохнуть, всего-то из-за того что он настолько еблан, что не хочет изменить себя и выебать какую-нибудь суку. в 21 год. все правильно он делает, потомства он не даст потому что ему не одна баба не даст поэтому тут выход - суицид  Блять!  Очень хуёво это осознавать, но это так. Да и не в потомстве даже дело Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Necroz -Цитата от пашокк -Цитата от Аракс
лох это тот кто пиздит через каждые 5 минут что хочет сдохнуть, всего-то из-за того что он настолько еблан, что не хочет изменить себя и выебать какую-нибудь суку. в 21 год. все правильно он делает, потомства он не даст потому что ему не одна баба не даст поэтому тут выход - суицид  прям от души сказал  тебе надо психологом работать  Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс
лох это тот кто пиздит через каждые 5 минут что хочет сдохнуть, всего-то из-за того что он настолько еблан, что не хочет изменить себя и выебать какую-нибудь суку. в 21 год. Вот ты не знаешь, но говоришь.
Ты думаешь бабы - единственная проблема в моей жизни? 
Плюс - меняться бесполезно. Я-то знаю о чём говорю. Я как был неудачником, так им и останусь. Как бы я там не менялся  Один хуй нормальным мужиком мне не стать  а ты думаешь у меня жизнь шоколадная? да у меня проблем бля - врагу не пожелаю таких, но жизнь на то и дана, чтобы перенести все потери, проблемы, и попытаться построить любовь  Да понятно, что проблемы у всех абсолютно. Но у меня-то ещё хуже чем у тебя. Да и вообще таких лузеров как я ещё поискать надо.   | | | | проснулся
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от fliko Что ты там вытворял? да хуй знает, вроде ни чо такого
просто все там стояли, качались, слушали музон
а Я там брыгал, ходил туда сюда, снимал на мобилу(хотя знал, что нихуя не видно будет), в курилке до кого то доебывался, какому то чуваку в ухо орал про альбомы карандаша  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Легенда а в чем тогда проблема? Твой органиЗм понимает что ты бесполезен и будет постепенно самоуничтожаться вобше такие невезунчики обычно становятся гомосексуалистами наркомагами и пользователями реп форумов различных  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Поволжское ШуГэ как дела, Шуга?
пипка у посона растет? Показать скрытый текст
а то с этими натиками хуй пообщаешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда кроме меня) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Поволжское ШуГэ как дела, Шуга?
пипка у посона растет? Показать скрытый текст
а то с этими натиками хуй пообщаешься пипка растет  пасан растет, ему сегодня 3 месяца, бабки по этому поводу бухают в зале, он спит в своей, я сижу в другой задротничаю  еще вчера отстригла белые волосы, теперь натуральная бошка у меня, хуй знат какого цвета  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Поволжское ШуГэ пипка растет пасан растет, ему сегодня 3 месяца, бабки по этому поводу бухают в зале, он спит в своей, я сижу в другой задротничаю еще вчера отстригла белые волосы, теперь натуральная бошка у меня, хуй знат какого цвета поздравь его от нас  
и давай фото башки, а то Я нихуя не понял  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да свой цвет гвоорю отрос  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Поволжское ШуГэ да свой цвет гвоорю отрос  нормальную фотку давай.что это за фэйсплам?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня прыщ на носу, я не буду вам его показывать, а по-человечески меня фоткать некому, они все пьяные  
да и нормальные тока со свадьбы  | | | | Guest | -Цитата от Поволжское ШуГэ у меня прыщ на носу, я не буду вам его показывать, а по-человечески меня фоткать некому, они все пьяные
да и нормальные тока со свадьбы это не отмазки  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | кинь фотку мне,я его замажу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от vandam -Цитата от Поволжское ШуГэ кинь фотку мне,я его замажу не, мне влом | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от vandam кинь фотку мне,я его замажу не, мне влом понимаешь,пасаны в этой теме утратили веру в порядочность девушек.
а увидев твое фото,они поймут,что и среди красивых девушек,очень много порядочных,с которыми можно заводить семью и детей  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от vandam -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от vandam
кинь фотку мне,я его замажу не, мне влом понимаешь,пасаны в этой теме утратили веру в порядочность девушек.
а увидев твое фото,они поймут,что и среди красивых девушек,очень много порядочных,с которыми можно заводить семью и детей  здесь мое фото видели все по тыще раз, да и в реале полфорума видели 
если тебя конкретно фото интересует, то мне не влом скинуть, но конкретно ща, я неумытая, с прыщом на носу и в трусах, вообще никого не порадую, ибо выходной у меня  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от vandam -Цитата от Поволжское ШуГэ
не, мне влом понимаешь,пасаны в этой теме утратили веру в порядочность девушек.
а увидев твое фото,они поймут,что и среди красивых девушек,очень много порядочных,с которыми можно заводить семью и детей  здесь мое фото видели все по тыще раз, да и в реале полфорума видели
если тебя конкретно фото интересует, то мне не влом скинуть, но конкретно ща, я неумытая, с прыщом на носу и в трусах, вообще никого не порадую, ибо выходной у меня  кажется на форуме зарегано больше 200 тысяч человек
подробности про трусы радуют 
я не видел фото,так что давай.спасибо  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от vandam -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от vandam
понимаешь,пасаны в этой теме утратили веру в порядочность девушек.
если тебя конкретно фото интересует, то мне не влом скинуть, но конкретно ща, я неумытая, с прыщом на носу и в трусах, вообще никого не порадую, ибо выходной у меня  кажется на форуме зарегано больше 200 тысяч человек
подробности про трусы радуют 
я не видел фото,так что давай.спасибо  зарегано и непосредственно общаются - разные вещи https://www.hip-hop.ru/forum/post1075805312-n4785/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | саш помойму они тебя унылым образом пытаются раскрутить на фотку ( | | | | Guest | -Цитата от Поволжское ШуГэ это как раз-таки и есть отмазки нечего стеснять в этом мире, может ты та которую я жду сидя на хх.ру =) | | | | |