активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Henry12
ты себя с Гуфом не сравнивай. Он хоть Айзу ебет Мне она не нравится  А ты уёбище  гуф ебет айзу а айза я легенду  А Шокк с группой Каста ебут тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда А Шокк с группой Каста ебут тебя  нет у меня девушка есть меня никто не ебет а ты злой потому что тебя ебет та которую ебал картавый зомбак  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | чё вы злые такие | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк нет у меня девушка есть меня никто не ебет а ты злой потому что тебя ебет та которую ебал картавый зомбак  Твою девушку ставил на колени Жиган Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от пашокк нет у меня девушка есть меня никто не ебет Звучит как оправдание  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Я-Легенда Твою девушку ставил на колени Жиган Это же не повод ругаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А кто ругается-то? Мы культурно общаемся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда мою девушку ставил на колени Жиган  ну ладно с кем не бывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Не... Ну все знают, что ты его любишь, но нахуя так палиться-то  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Я-Легенда А кто ругается-то? Мы культурно общаемся Тогда не буду отвлекать  | | | | *
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Хуйню всякую опять несёте. Я-легенда - хуй | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я пиво попробовал позавчера первый раз в жизни. такая хуита  | | | | Guest | -Цитата от Carnage Я пиво попробовал позавчера первый раз в жизни. такая хуита жаль что не понравилось . | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 56756769679 -Цитата от Carnage Я пиво попробовал позавчера первый раз в жизни. такая хуита  Не то пробовал.
Карлсберг бери хотя бы. Старый мельник тоже можно. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от fliko -Цитата от Carnage Я пиво попробовал позавчера первый раз в жизни. такая хуита  Не то пробовал.
Карлсберг бери хотя бы. Старый мельник тоже можно. Я сомневаюсь, что у меня возникнет желание пить его снова. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Carnage -Цитата от fliko -Цитата от Carnage Я пиво попробовал позавчера первый раз в жизни. такая хуита  Не то пробовал.
Карлсберг бери хотя бы. Старый мельник тоже можно. Я сомневаюсь, что у меня возникнет желание пить его снова. Бери Сидр, он пизже будет | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 7867456456 -Цитата от Carnage -Цитата от fliko -Цитата от Carnage Я пиво попробовал позавчера первый раз в жизни. такая хуита  Не то пробовал.
Карлсберг бери хотя бы. Старый мельник тоже можно. Я сомневаюсь, что у меня возникнет желание пить его снова. Нечего гавно пить 
А про сидр да, кстати, но там на любителя вещь. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от fliko -Цитата от Carnage -Цитата от fliko
Не то пробовал.
Карлсберг бери хотя бы. Старый мельник тоже можно. Я сомневаюсь, что у меня возникнет желание пить его снова. Нечего гавно пить 
А про сидр да, кстати, но там на любителя вещь. Угу, я того же мнения. Просто я надеялся дешевую альтернативу вискарю найти  Все деньги на него уходят почти | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 657568789 -Цитата от Carnage -Цитата от fliko -Цитата от Carnage
Я сомневаюсь, что у меня возникнет желание пить его снова. Нечего гавно пить 
А про сидр да, кстати, но там на любителя вещь. Угу, я того же мнения. Просто я надеялся дешевую альтернативу вискарю найти  Все деньги на него уходят почти Да если уж пиво берёшь, то хорошее бери, а не уг всякое 
Блеа, ты случаем не "Доктор дизель" пил?
Там реально такое уг дикое 
С пол литра блевал. Чистый спирт. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | все-таки я отхватил себе кусочек счастья  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от fliko -Цитата от Carnage -Цитата от fliko
Нечего гавно пить 
А про сидр да, кстати, но там на любителя вещь. Угу, я того же мнения. Просто я надеялся дешевую альтернативу вискарю найти  Все деньги на него уходят почти Да если уж пиво берёшь, то хорошее бери, а не уг всякое 
Блеа, ты случаем не "Доктор дизель" пил?
Там реально такое уг дикое 
С пол литра блевал. Чистый спирт. Карлсберг вроде и был, я даж не смотрел, сидели у кореша в приставку играли, он принес кружку ну я и хуйнул. Но это было уже после бутылки Джамесона, раскиданной на двоих | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от 2012 все-таки я отхватил себе кусочек счастья  Рассказывай  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Carnage Карлсберг вроде и был, я даж не смотрел, сидели у кореша в приставку играли, он принес кружку ну я и хуйнул. Но это было уже после бутылки Джамесона, раскиданной на двоих Карлсберг на любителя, ты бы эфэса ебанул - норм пивко  -Цитата от 2012 все-таки я отхватил себе кусочек счастья давай стори | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | нихуя у вас тут замуты  | | | | |